Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Мы в реале, Выкладываем фотки |
|
| Marisa Blutsauger |
 3 января 2012 17:13
|

Доно
|
Цитата: jairplane а воть он я Креативненько так. |
|
|
|
| Андрасте |
 3 января 2012 17:35
|

Невеста Создателя
|
Цитата: jairplane а воть он я Очень таки ничего. Романтическая внешность. Люблю парней с длинными волосами. Интересно, как бы Вы, без бороды выглядели...
--------------------
 |
|
|
|
| lacky_angel |
 3 января 2012 23:32
|

Fox tail
|
Цитата: Anzhelika-chka Вот фоточка от меня) Как всегда прекрасна)) Цитата: jairplane ВНИМАНИЕ!!! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА УБРАТЬ ОТ ЭКРАНОВ ДЕТЕЙ, БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН, ЛЮДЕЙ, СТРАДАЮЩИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ, А ТАК ЖЕ ЛИЦ С НЕУСТОЙЧИВОЙ ПСИХИКОЙ Поздно)Какие мы интеллигентные  |
|
|
|
| Mina |
 4 января 2012 08:49
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: jairplane А ТАК ЖЕ ЛИЦ С НЕУСТОЙЧИВОЙ ПСИХИКОЙ ой а я сразу и не заметила этого предупреждения....но уже поздно, посмотрела и....... Какой хорошенький!!!! Всё же неустойчивая психика полностью рухнула!!!!  Цитата: Neill ))) а это твои настоящие глаза??? Ну без линз?? Если ДА, то они просто прекрасны, завораживают и околдовывают)))  Сообщение отредактировал Mina - 4 января 2012 11:54
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Fine bird |
 4 января 2012 14:52
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: jairplane а воть он я Цитата: Marisa Blutsauger Креативненько так. Солидарна)) Очень мило вышло удивление на вашем лице А так, очень даже ничего Cute Maniac, Шикааааарненько)) Очень фотка понравилась)) 
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| jairplane |
 4 января 2012 23:15
|

Доно
|
ребятки, добротуньки вы ненаглядные,несказанно благодарствую за теплоту и нежность в ваших отзывах Minочки, прелестнице, отдельное спасибки)) вы даже не представляете, как в глубине души я тронут и польщен еще раз спасибки всем)) Цитата: Андрасте Интересно, как бы Вы, без бороды выглядели... не думаю, что это хорошая идея что-что, а уж с гладковыбритой физиономией ходить меня вряд ли что сподвигнет) надеюсь поймете и простите, что у меня несколько иное эстетическое восприятие по этому вопросу Цитата: Cute Maniac 2ое января порадовало снегом приятно видеть чью-то радость, найденную в столь простых вещах, как выпавший снег) жаль, что у большинства людей с возрастом подобные чувства безвозвратно уходят.. Цитата: lacky_angel Поздно)Какие мы интеллигентные рад отметить, что вы потихоньку становитесь все более деликатны и обходительны в своих речах, мамзель знаете кого вы мне сейчас напоминаете? невзрачную гусенечку (простите за сие сравнение  ), которая вот-вот превратиться в нечто утонченное и прекрасное)) Цитата: Anzhelika-chka почему то вспомнила Гомера Симпсона нет-нет, ничего страшного, мне частенько доводится слыхать на улицах комментарии о моем практически всецелом сходстве с данным персонажем Цитата: Fine bird Очень мило вышло удивление на вашем лице знаете, в детстве мечталось стать детским мультипликатором, скорее всего, именно это сейчас и сказалось)) Цитата: ne_variant Вот это я-->> не плохо, не плохо.. я, конечно, имею ввиду вид с балкона)) без обид разумеется, шутка это такая дурацкая была, если не оценили) |
|
|
|
| Слешка |
 5 января 2012 00:43
|

Доно
|
Цитата: Neill этой осенью с подругами *я по середине* Пирамида - это прикольно. Мы тоже когда то такие, примерно, строили. В общем супер фотка 
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
| РЕА_1986 |
 5 января 2012 00:45
|

Та еще штучка…
|
Neill вы очень милая и обоятельная девушка )))) ne_variant, класс,  у вас сходство с вашей аватаркой, даже взгляд похож ;) Сообщение отредактировал РЕА_1986 - 5 января 2012 03:50
--------------------
 Из насекомых уважаю, самку богомола! Молодец баба! ПОЛЮБИЛА. УБИЛА. ЗАБЫЛА. |
|
|
|
| Neill |
 5 января 2012 01:00
|

Доно
|
Цитата: Слешка Пирамида - это прикольно. это да))) Цитата: Слешка В общем супер фотка Спасибо Цитата: РЕА_1986 вы очень милая и обоятельная девушка )))) правда что ли  ну в любом случае спасибо за оценку 
--------------------
Бесконечная молодость, вот это круто
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 апреля 2026 02:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|