Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Graber |
 26 января 2014 22:27
|

Искатель
|
Цитата: undina надоело?) или другие причины? Надоело Цитата: undina я вот Наруто смотрю-смотрю, смотрю-смотрю... говорят манги там еще начала смотреть махоньким подростком, а закончу под старость если конечно повезет дождаться ХДД А там в манге вроде конец видится
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| undina |
 26 января 2014 22:27
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Кушай, персик))
спасибо ХД а я, кстати, очень люблю мясо по-французски  и именно из свинины 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| undina |
 26 января 2014 22:29
|

Нежный Палач
|
Цитата: Graber Надоело
думаю, всегда можно сделать перерыв. Гляди к тому времени и закончат повествование) Цитата: Graber А там в манге вроде конец видится
 правда?Оо хоть бы главное, чтоб конец не разочаровал... а то разрушатся все мои представления) Цитата: Tsubachi мне Наруто даже начинать страшно)
та начни)) начало мне нравилось))) а потом конечно затянули, но бросать жалко) уже столько лет смотрю) Я так Блич боялась начать... начала, посмотрела серий 10, что-то не впечатлило и бросила 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| undina |
 26 января 2014 22:34
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Персик, а кто ж его, то бишь мясо, не любит? Только мазохисты)
дааа, вегетарианцы они такие)) ну раз уж заговорили на тему еды) мне вот интересно, какие блюда вам не нравятся? фрукты, овощи, может сочетание какое) Айдар, вопрос и к тебе) а то еще мимо пройдешь) Сообщение отредактировал undina - 27 января 2014 01:34
--------------------
|
|
|
| Graber |
 26 января 2014 22:35
|

Искатель
|
Цитата: undina правда?Оо хоть бы главное, чтоб конец не разочаровал... а то разрушатся все мои представления) По крайней мере так кажется)
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| undina |
 26 января 2014 22:36
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi А какой ты вообще жанр любишь?
ой, да я очень романтику в сочетании с комедией любила и буду любить) еще ужастики, триллеры) это применительно ко всему, не только к аниме) а ты?)
--------------------
|
|
|
| undina |
 26 января 2014 22:39
|

Нежный Палач
|
Цитата: Graber По крайней мере так кажется)
а ты мангу читаешь?) или краем уха слышал?))
--------------------
|
|
|
| Graber |
 26 января 2014 22:42
|

Искатель
|
Цитата: undina а ты мангу читаешь?) или краем уха слышал?))
читаю
--------------------
|
|
|
| undina |
 26 января 2014 22:43
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi А ты как?
оливки и я не люблю)) да и мой список большой... Безе не люблю, горох, фасоль, свежий лук, как репчатый, так и зеленый) кабачки и синенькие) если их приготовят оооочень вкусно, то еще могу покушать ах да, изюм еще ХДД да еще много чего по мелочам) мама говорит, что моему избраннику не повезет с такой хозяйкой 
--------------------
|
|
|
| кыс..Я |
 26 января 2014 22:45
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: undina ах да, изюм еще ХДД Ммммммммм, изум, какая прелесть.))) Приветы.)
--------------------
 |
|
|
|
| undina |
 26 января 2014 22:45
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi я тоже романтику с комедеей+ мистика и фентези. А вот ужастики не по мне, плохо после них сплю, поэтому и никогда не смотрю)) о, мистика тоже меня привлекает) эх, жаль, что такая реакция на ужастики) вместе бы чего посмотрели  от страха бы прятались под одеяла а ты как давно смотришь аниме?) Цитата: Graber читаю
тогда достоверный источник) Цитата: кыс..Я Ммммммммм, изум, какая прелесть.)))
закидать тебя изюмом, что ли?  или ты имела в виду изУм? приветы Кысатой)))) Сообщение отредактировал undina - 27 января 2014 01:47
--------------------
|
|
|
| Graber |
 26 января 2014 22:50
|

Искатель
|
Я тоже привередливый, если кому интересно)) Овощи почти никакие не ем, или в свежем виде или никак. Исключение картошка, ну и естественно помидоры, их почти в любом виде. Разве что драники не нравятся. Ещё не люблю фарш, только если в макаронах по флотски, а котлеты-пельмени уже нет... Так что меня борщом не соблазнить 
--------------------
|
|
|
| кыс..Я |
 26 января 2014 22:51
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Graber Так что меня борщом не соблазнить  Помидором перед носом покрутят - сдашься. х)))))))) Цитата: undina закидать тебя изюмом, что ли?  Закидай меня тем, что можно грызть, только без яркого вкуса, чтобы язык не страдал. х))))))) Цитата: Tsubachi Отметился или вгости?
Временный забег.)))
--------------------
 |
|
|
|
| Graber |
 26 января 2014 22:53
|

Искатель
|
Цитата: кыс..Я Помидором перед носом покрутят - сдашься. х))))))))
Фи, это слишком просто))
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 26 апреля 2026 15:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|