Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Graber |
 26 января 2014 22:54
|

Искатель
|
Цитата: кыс..Я Все гениальное - просто.)))) Но меня таким не соблазнить! 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| кыс..Я |
 26 января 2014 22:55
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Graber Но меня таким не соблазнить!  Он ждет еды. Не на то соблазняться собрался, оральщик гурман. х)))))) Сообщение отредактировал кыс..Я - 27 января 2014 01:56
--------------------
 |
|
|
|
| undina |
 26 января 2014 22:57
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Персик, ну ты привереда!
есть такое Цитата: Tsubachi А избраннику должно быть всё равно, если конечно ты сама будешь готовить)
избранник будет разделять мои вкусы, надеюсь  Цитата: Graber Разве что драники не нравятся. поддерживаю  Сообщение отредактировал undina - 27 января 2014 01:59
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| кыс..Я |
 26 января 2014 22:59
|

|
Цитата: undina избранник будет разделять мои вкусы, надеюсь  Ты хотела сказать: избраннику придется разделять вкусы?Х))) Цитата: undina поддерживаю Фу, фу, фу! х) Нашла в чем поддерживать. Да дранники - это самое вкусное!))))
--------------------
 |
|
|
|
| кыс..Я |
 26 января 2014 23:03
|

|
Цитата: Tsubachi Кыс...я, я тебя с драниками поддерживаю! Спасиииибо.)  Ты с телефона.)))
--------------------
 |
|
|
|
| Graber |
 26 января 2014 23:04
|

Искатель
|
Цитата: кыс..Я Он ждет еды. Не на то соблазняться собрался, оральщик гурман. х))))))
а на что надо? На красивые глаза? Цитата: Tsubachi Вот твоей девушке не повезёт, будешь ты сам готовить!
Вот это нет, я хочу что бы мне готовили! Так что буду придирчиво выбирать 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| undina |
 26 января 2014 23:05
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Раньше то смотреть негде было, то забыла, что оно мне нравится и не попадалось на глаза. Интернет- сила! Да здравствует Анимеспирит!!!
ясно)) да, я тоже за то, что спирит не пропадал и не чах))) Цитата: кыс..Я Фу, фу, фу! х) Нашла в чем поддерживать. Да дранники - это самое вкусное!))))
ты не в ту компанию затесалась  Цитата: кыс..Я Ты хотела сказать: избраннику придется разделять вкусы?Х)))
 ну есть вариант, если он будет готовить сам  мне 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| undina |
 26 января 2014 23:07
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi По мне, если бы кто мне готовил, я бы и оливки съела)))
я тебе баночку открою с оливками 
--------------------
|
|
|
| кыс..Я |
 26 января 2014 23:07
|

|
Цитата: undina без яркого вкуса... и хорошо грызется, мой любимый гранит  высылай почтой. х) Цитата: Graber а на что надо? На красивые глаза?  Тебе решать, а пока будешь решать, пропустишь то, на что вестись следует. х)))))))))  Это не моя подлость, это подлость... просто подлость. х))))))) Цитата: undina ты не в ту компанию  Да ладно. Вы просто не умеете их готовить.)) Вот меня с детства к ним отец приучил - очень вкусно их готовил.))) Цитата: undina ну есть вариант, если он будет готовить сам мне  Отравиться не боишься?Х)
--------------------
 |
|
|
|
| undina |
 26 января 2014 23:11
|

Нежный Палач
|
Цитата: кыс..Я высылай почтой. х)
я и так докину Цитата: кыс..Я Да ладно. Вы просто не умеете их готовить.)) Вот меня с детства к ним отец приучил - очень вкусно их готовил.))) сколько я их не пробовала  разные повара. разные техники, ни один не понравился)) но от твоих не откажусь, может и правда вкусно готовишь... или секрет в том в твоих драниках, что там нет вообще картохи?  вот они вкусные... Цитата: кыс..Я Отравиться не боишься?Х)
посмотрим еще, кто кого  ааааааааааааа, я потом отредактирую смайлы ХДД кстати, вот вам мое предложение... увеличьте кол-во смайлов... для меня это больная тема  Сообщение отредактировал undina - 27 января 2014 02:45
--------------------
|
|
|
| undina |
 26 января 2014 23:17
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Персик, открыть баночку- это не приготовить!!!!
некоторые и баночку не могут открыть 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 26 апреля 2026 17:07 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|