Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| undina |
 26 января 2014 23:18
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi А у меня проблем со смайлами нет)))))
у меня проблемы с их количеством ХДД требую былые времена Цитата: Tsubachi У меня проблемы со скобками)))))))
это как понять?)))
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| undina |
 26 января 2014 23:28
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi уж очень я скобочки люблю)))))))
и я  только искренние)) будем скобочницами с тобой) Цитата: Tsubachi Персик, такая любовь разобьётся о быт(
значит не любовь все то 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Graber |
 26 января 2014 23:30
|

Искатель
|
И кстати Цитата: undina он меня недолюбливает
Это преувеличение
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| undina |
 26 января 2014 23:35
|

Нежный Палач
|
Цитата: Graber Это преувеличение  проснулся)))) да я помню, даже этого не заслужила)
--------------------
|
|
|
| Graber |
 26 января 2014 23:37
|

Искатель
|
Цитата: undina проснулся)))) да я помню, даже этого не заслужила) чего не заслужила?
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| кыс..Я |
 26 января 2014 23:38
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: undina я и так докину Кидай, ловлю. х))))))))))))))) Цитата: undina но от твоих не откажусь, может и правда вкусно готовишь... или секрет в том в твоих драниках, что там нет вообще картохи? вот они вкусные...  Еееесть... там есть соль, немного муки, можно молочка добавить... мммммммммм.... и жарить с любовью к себе - потому что для себя готовишь. х)))))))))  блин, вот и мой секрет почти раскрыт,  не раскрою. х) Цитата: undina ааааааааааааа, я потом отредактирую смайлы ХДД Давай редактируй - уже пора. х))))))))) Цитата: undina кстати, вот вам мое предложение... увеличьте кол-во смайлов... для меня это больная тема  с радостью, но никак.))
--------------------
 |
|
|
|
| undina |
 26 января 2014 23:39
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Персик, ты права, не любовь. В любви каждый готов чем-то жертвовать и меняться. Например съесть-таки нелюбимые оливки, приготовленные любимым человеком))
да) согласна с этим) так и быть, тоже могу попробовать их но, надеюсь, этот любящий человек тоже не будет измываться и готовить их на завтрак, обед и ужин))) Цитата: кыс..Я Кидай, ловлю. х)))))))))))))))
да уж летит давно))) Цитата: кыс..Я Еееесть... там есть соль, немного муки, можно молочка добавить... Цитата: кыс..Я блин, вот и мой секрет почти раскрыт, не раскрою. х) а картошки не было в перечне... вот и секрет Цитата: кыс..Я Давай редактируй - уже пора. х)))))))))
я через годик Цитата: кыс..Я с радостью, но никак.))
что за власть у админов такая  Цитата: Graber чего не заслужила?
нормального человеческого отношения и общения ... после стольких лет общения  тавтологии немного ХДДД ладно, не важно все это))) Сообщение отредактировал undina - 27 января 2014 02:44
--------------------
|
|
|
| undina |
 26 января 2014 23:44
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Томачо, Грип-сама, а что вы думаете по этому вопросу?
они любят оливки  готовить))))))))
--------------------
|
|
|
| кыс..Я |
 26 января 2014 23:46
|

|
Цитата: undina я через годик  накроет раньше. х)))))))) Цитата: undina да уж летит давно))) Долго летит, включай ускорение. х))))) Цитата: undina а картошки не было в перечне... вот и секрет  НЕ все ингредиенты перечислены, не только картошка. х))))))))
--------------------
 |
|
|
|
| Graber |
 26 января 2014 23:46
|

Искатель
|
Цитата: Tsubachi Томачо, Грип-сама, а что вы думаете по этому вопросу?
Насчёт нелюбимой еды приготовленной любимым человеком? Я наверно не смогу... У меня отвращение на физическом уровне, если мне что-то не нравится и я попытаюсь это съесть, оно полезет обратно... Так что лучше честно скажу что я не люблю и не стану пробовать. Цитата: undina нормального человеческого отношения и общения ... после стольких лет общения Не заслужила нормального общения? Ну как скажешь)
--------------------
|
|
|
| undina |
 26 января 2014 23:49
|

Нежный Палач
|
Цитата: кыс..Я накроет раньше. х))))))))
пусть накрывает, привыкла Цитата: кыс..Я НЕ все ингредиенты перечислены, не только картошка. х))))))))
требую драников от Кыс Цитата: Graber Не заслужила нормального общения? Ну как скажешь)
я это не говорю, а озвучиваю) так просто получается из твоих действий)) Сообщение отредактировал undina - 27 января 2014 02:49
--------------------
|
|
|
| Graber |
 26 января 2014 23:50
|

Искатель
|
Цитата: undina так просто получается из твоих действий))
ладно ладно. Ты конечно заслужила, просто я вредный, эгоистичный и обидчивый человек)
--------------------
|
|
|
| undina |
 26 января 2014 23:50
|

Нежный Палач
|
Цитата: кыс..Я Долго летит, включай ускорение. х)))))
у них график... нужно подождать 
--------------------
|
|
|
| кыс..Я |
 26 января 2014 23:51
|

|
Цитата: undina у них график... нужно подождать Плохо.)))) Какой график-то?Х))
--------------------
 |
|
|
|
| undina |
 26 января 2014 23:52
|

Нежный Палач
|
Цитата: Graber Ты конечно заслужила, просто я вредный, эгоистичный и обидчивый человек)
)) все мы такие) но где-то нужно меняться) Цитата: кыс..Я Плохо.)))) Какой график-то?Х))
год за два 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 26 апреля 2026 18:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|