Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Graber |
 26 января 2014 23:53
|

Искатель
|
Цитата: undina )) все мы такие) но где-то нужно меняться)
Может, а зачем?
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| кыс..Я |
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: undina требую драников от Кыс  Из-за графика не долетят. х))))))))) Цитата: Graber Ты конечно заслужила, просто я вредный, эгоистичный и обидчивый человек)  Сложно было признаться?))) Цитата: Graber Насчёт нелюбимой еды приготовленной любимым человеком? Я наверно не смогу... У меня отвращение на физическом уровне, если мне что-то не нравится и я попытаюсь это съесть, оно полезет обратно... Так что лучше честно скажу что я не люблю и не стану пробовать.
 А я попробую. Меня мой очень хороший друг научил пробовать и не бояться. х))))))) Сообщение отредактировал кыс..Я - 27 января 2014 02:53
--------------------
 |
|
|
|
| кыс..Я |
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: undina год за два Как быстро. х)))))
--------------------
 |
|
|
|
| Graber |
 26 января 2014 23:54
|

Искатель
|
Цитата: Tsubachi Так а на счет неприспособленности любимой в быту? Готов всё сам делать? Тоже нет, разделять обязанности по быту можно, но сам всё делать... И какой смысл тогда в девушке?  Цитата: кыс..Я Сложно было признаться?)))
Очень Цитата: кыс..Я А я попробую. Меня мой очень хороший друг научил пробовать и не бояться. х))))))) Молодец) а я так не могу(
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| undina |
 26 января 2014 23:58
|

Нежный Палач
|
Цитата: Graber Может, а зачем?
в общем, когда придет время - поймешь все сам))
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| undina |
 26 января 2014 23:58
|

Нежный Палач
|
Цитата: кыс..Я Из-за графика не долетят. х)))))))))
все равно хочу 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Graber |
 26 января 2014 23:59
|

Искатель
|
Цитата: undina в общем, когда придет время - поймешь все сам))
не хочу) я хочу что бы ты мне сказала сейчас)
--------------------
|
|
|
| undina |
 27 января 2014 00:00
|

Нежный Палач
|
Цитата: кыс..Я Меня мой очень хороший друг научил пробовать и не бояться. х))))))) и что же ты так боялась пробовать?))) Цитата: кыс..Я Как быстро. х)))))
а чего ты хотела? 
--------------------
|
|
|
| Graber |
 27 января 2014 00:05
|

Искатель
|
Цитата: Tsubachi так ты значит со мной солидарен, что беспомощных в быту лучше обходить стороной, а то в могилу сведут? Именно! И уметь готовить должна в обязательном порядке 
--------------------
|
|
|
| undina |
 27 января 2014 00:07
|

Нежный Палач
|
Цитата: Graber не хочу) я хочу что бы ты мне сказала сейчас)
а я тоже много чего не хочу) но где-то приходится мириться, где-то думать и осознавать, и принимать) вот я начала меняться под влиянием одного человека  на многое глаза открылись  и могу сказать, что даже рада этим переменам) не только из-за общения с ним, даже самой захотелось где-то бороться с собой и побеждать) совершенствование не имеет границ, я думаю) так что, если захочешь, еще поймешь зачем такое))
--------------------
|
|
|
| Graber |
 27 января 2014 00:07
|

Искатель
|
Цитата: undina а я тоже много чего не хочу) но где-то приходится мириться, где-то думать и осознавать, и принимать) вот я начала меняться под влиянием одного человека на многое глаза открылись и могу сказать, что даже рада этим переменам) не только из-за общения с ним, даже самой захотелось где-то бороться с собой и побеждать) совершенствование не имеет границ, я думаю) так что, если захочешь, еще поймешь зачем такое)) Ничё не понял в итоге)
--------------------
|
|
|
| undina |
 27 января 2014 00:09
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi так ты значит со мной солидарен, что беспомощных в быту лучше обходить стороной, а то в могилу сведут? компромисс  стремление к развитию и взаимопонимание... и все будет хорошо почему нет солидарных со мной?  Цитата: Graber Ничё не понял в итоге)
Цитата: Tsubachi Айдар, как я поняла, не будешь меняться, не будет у тебя девушки)
воот))) хотя, может и я непонятно пишу) есть у меня такая черта) Сообщение отредактировал undina - 27 января 2014 03:11
--------------------
|
|
|
| Graber |
 27 января 2014 00:13
|

Искатель
|
Цитата: Tsubachi как я поняла, не будешь меняться, не будет у тебя девушки) а как меняться? зачем? Не стоит прогибаться под изменчивый мир - Пусть лучше он прогнется под нас. (с)
--------------------
|
|
|
| undina |
 27 января 2014 00:19
|

Нежный Палач
|
Цитата: Graber Не стоит прогибаться под изменчивый мир - Пусть лучше он прогнется под нас. (с) Без труда не выловишь и рыбку из пруда) и тут никоим образом не говорится о прогибании под что-то или кого-то) ничего действительно стоящего просто так не получишь на блюдечке) чтобы что-то найти и удержать в своих руках нужно прилагать усилия, если это то, чего ты действительно хочешь) Цитата: Graber а как меняться? зачем?
а это ты поймешь в свое время) если, повторюсь, захочешь понять) Сообщение отредактировал undina - 27 января 2014 03:20
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 26 апреля 2026 20:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|