Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Graber |
 27 января 2014 00:23
|

Искатель
|
Цитата: undina Без труда не выловишь и рыбку из пруда) и тут никоим образом не говорится о прогибании под что-то или кого-то) ничего действительно стоящего просто так не получишь на блюдечке) чтобы что-то найти и удержать в своих руках нужно прилагать усилия, если это то, чего ты действительно хочешь) А это по-моему уже совсем на другую тему пошло. Причём здесь труд? Когда я говорил что хочу лежать кверху пузом и получать всё? Разговор был совсем о другом. Эгоизм и лень это мягко говоря разные понятия Цитата: undina а это ты поймешь в свое время) если, повторюсь, захочешь понять)
Опять слова и ничего толкового  Я вот хочу понять, понять что ты вообще пытаешься мне донести. Цитата: Tsubachi ну, если повезёт, то найдёшь покладистую. Себя ломать тоже ни к чему.
ага, я буду стараться)
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Tsubachi |
 27 января 2014 09:42
|

Нежное Создание
|
О-ля-ля! Привет, огород) Какай ты красивенький, зелененький и заросший 
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| Tsubachi |
 27 января 2014 10:33
|

Нежное Создание
|
undina, приветик, персик-следопыт! Цитата: undina прополка нужна? Так он же огородниками заросший, не надо прополки, надо расти еще буйнее) Мы вчера не договорили: Цитата: undina компромисс стремление к развитию и взаимопонимание... и все будет хорошо Это отлично, но сложно, поэтому не все на это идут. Каждому свое.
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 27 января 2014 11:25
|

Нежное Создание
|
Цитата: Graber Меня тут был да-да, был, я тебя заметила)) Я вообще очень внимательная.
--------------------
|
|
|
| Graber |
 27 января 2014 11:26
|

Искатель
|
Цитата: Tsubachi да-да, был, я тебя заметила)) Я вообще очень внимательная.
Это хорошо 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Tsubachi |
 27 января 2014 11:40
|

Нежное Создание
|
Цитата: Graber Это хорошо Так тебе нравится, когда тебя замечают? Красный цвет вообще очень заметный, так что никогда не сможешь слиться с окружением)) Хотя я бы уже по-любому заметила))
--------------------
|
|
|
| Graber |
 27 января 2014 11:42
|

Искатель
|
Цитата: Tsubachi Так тебе нравится, когда тебя замечают?
Да нет, просто хорошо это Цитата: Tsubachi Красный цвет вообще очень заметный, так что никогда не сможешь слиться с окружением)) Хотя я бы уже по-любому заметила)) Это да, спрятаться трудно) И почему же заметила бы?) Кстати опять не дождался ответа на личку)
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 27 января 2014 12:13
|

Нежное Создание
|
Цитата: Graber И почему же заметила бы?) Так мы же в огороде столько окопов накопали, что попробуй после этого не заметь твой ник, я всегда смотрю, кто из знакомых есть на форуме. Цитата: Graber Кстати опять не дождался ответа на личку) У меня такой ящик маленький, что его надо все время чистить( Где-то пропало.
--------------------
|
|
|
| Graber |
 27 января 2014 12:16
|

Искатель
|
Цитата: Tsubachi Так мы же в огороде столько окопов накопали, что попробуй после этого не заметь твой ник, я всегда смотрю, кто из знакомых есть на форуме.
ну да  Хотя всё равно приятно если тебя замечают) Цитата: Tsubachi У меня такой ящик маленький, что его надо все время чистить( Где-то пропало.
ладно, попробую снова написать, если вспомню как было 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 27 января 2014 12:22
|

Нежное Создание
|
Цитата: Graber Хотя всё равно приятно если тебя замечают) Ну, я же уже говорила, что красный цвет не заметить не возможно. Заметила я тебя с первых моих дней на форуме, а вот целенаправленно смотрю с моего появления в огороде)) Так что уже не скроешься или получишь отповедь))
--------------------
|
|
|
| Graber |
 27 января 2014 12:25
|

Искатель
|
Цитата: Tsubachi Ну, я же уже говорила, что красный цвет не заметить не возможно. Заметила я тебя с первых моих дней на форуме, а вот целенаправленно смотрю с моего появления в огороде)) Так что уже не скроешься или получишь отповедь)) И зачем смотришь? Чего получу?))
--------------------
|
|
|
| Zellos |
 27 января 2014 12:35
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Graber Чего получу?)) А за что бороться будешь, на то и напорешься! Я вас категорически приветствую! 
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 27 января 2014 12:36
|

Нежное Создание
|
Цитата: Graber И зачем смотришь? Веселья ради. Надо же огород оживлять. Ты сюда чаще других можешь заглядывать. Цитата: Graber Чего получу?)) Хорошее настроение  Цитата: Zellos Я вас категорически приветствую! Привет. Рада твоему приходу)
--------------------
|
|
|
| Graber |
 27 января 2014 12:38
|

Искатель
|
Цитата: Zellos А за что бороться будешь, на то и напорешься!
 посмотрим посмотрим) Цитата: Zellos Я вас категорически приветствую! и я вас) Цитата: Tsubachi Веселья ради. Надо же огород оживлять. Ты сюда чаще других можешь заглядывать.
Ну ладно) Цитата: Tsubachi Хорошее настроение
ну тогда ладно 
--------------------
|
|
|
| Zellos |
 27 января 2014 12:41
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi Привет. Рада твоему приходу) Приветик солнышко, как морковочка поживает?? Цитата: Graber посмотрим посмотрим) А что тут смотреть, поживем- увидим, доживем- узнаем, выживем- учтем.
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 26 апреля 2026 21:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|