Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Graber |
 27 января 2014 22:00
|

Искатель
|
Цитата: кыс..Я Показать / Скрыть текст  Опять эта картина, она меня с ума сводит 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Graber |
 27 января 2014 22:11
|

Искатель
|
Цитата: кыс..Я Ну же, давай, сделай это. х)))))))
Чего? 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Graber |
 27 января 2014 22:31
|

Искатель
|
Цитата: кыс..Я сума Х)
ни дождётися!
--------------------
|
|
|
| Tsukiko=^_^= |
 27 января 2014 22:47
|

♥Нежность♥
|
undina, Надо приструнить кыс..Я, Какой ужас  |
|
|
|
| Graber |
 28 января 2014 00:14
|

Искатель
|
Цитата: Tsubachi Огородик, я вернулась!
с возвратом 
--------------------
|
|
|
| Graber |
 28 января 2014 00:17
|

Искатель
|
Цитата: Tsubachi ты тоже следишь что ли?
а почему бы и нет?)
--------------------
|
|
|
| Graber |
 28 января 2014 00:27
|

Искатель
|
Цитата: Tsubachi всегда рада собеседнику) Хоть вылавливать не приходится))
Ну спрашивай)
--------------------
|
|
|
| Graber |
 28 января 2014 00:35
|

Искатель
|
Цитата: Tsubachi собеседник есть, а мозги с вопросами остались в ящике у входа) Пойду окопы копать, для этого мозги не нужны))) ну как хочешь, а я посмотрю))
--------------------
|
|
|
| Graber |
 28 января 2014 00:48
|

Искатель
|
Цитата: Tsubachi Взяла лопату и закопалась так глубоко, что до завтра никто не найдёт.
*откопал и вытащил*  не надо так, а ну в душ отмываться)
--------------------
|
|
|
| undina |
 28 января 2014 10:17
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsukiko=^_^= Надо приструнить
струны у нее бракованные Цитата: Tsubachi Персик, ты там как-то спрашивала про путешествия водиночку. Одной страшно и скучно, хотя можно с кем-нибудь познакомиться, но лучше сразу ехать с кем-то знакомым, если далеко куда-то. даа, и такого же мнения придерживаюсь) что лучше с кем-то знакомым путешествовать) Цитата: Tsubachi А вот когда я домой поездом ездила бывало знакомилась с попутчиками, чтоб не скучно было. а у меня только на форуме язык подвешен ну конечно, и в жизни я разговорчива бываю, но только со знакомыми)) а с незнакомцами-попутчиками даже не знаю как и беседу завязывать) Всем доброе утро)))) *снова убежала шуршать корнями*
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Tsubachi |
 28 января 2014 10:31
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina Всем доброе утро)))) Доброе, доброе)))) Цитата: undina а у меня только на форуме язык подвешен ну, на форуме действительно на много проще завязать разговор. В жизни я тоже не очень общительная. Предпочитаю малочисленное общество, в массе теряюсь. Хотя, как ты может заметила, когда на форуме много народа, меня также почти не видно))) Цитата: undina ну конечно, и в жизни я разговорчива бываю, но только со знакомыми))а с незнакомцами-попутчиками даже не знаю как и беседу завязывать) а оно само как-то выходило, но так же не каждый раз бывало, чаще ездила в одиночестве и спокойствии. Цитата: undina *снова убежала шуршать корнями* ну, давай шурши красиво, умело и не долго))
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 28 апреля 2026 13:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|