Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| кыс..Я |
 28 января 2014 16:57
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Graber с возвратом  А у меня прочиталось так: "с развратом". Х))) Привет, огородники-дамы и огородники-господа.))
--------------------
 |
|
|
|
| Graber |
 28 января 2014 17:20
|

Искатель
|
Цитата: кыс..Я А у меня прочиталось так: "с развратом". Х)))
Мы идем развращать наушники (с) Цитата: Tsubachi Томачо, так ты тут или не тут?
листик тут, листик там 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| кыс..Я |
 28 января 2014 17:39
|

|
Цитата: Graber Мы идем развращать наушники (с)  Я с вами. х)))))) Цитата: Tsubachi И тебе, ГриП-сама, привет. О чём думал, то и прочитал)) Дааа, скорее всего. х)
--------------------
 |
|
|
|
| Graber |
 28 января 2014 17:40
|

Искатель
|
Цитата: Tsubachi Томачо, нечего листьями разбрасываться, их место в огороде)
Хорошо) Цитата: кыс..Я Я с вами. х))))))
Нас уже четверо 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Graber |
 28 января 2014 17:52
|

Искатель
|
Цитата: Tsubachi что за выражение? Откуда? Почему четверо? Мне наверно лучше с вами не ходить... Не стесняйся, ничего страшного нет)) а 4 это девушка, которая так хорошо знает язык, её мама, я и грипп) 
--------------------
|
|
|
| кыс..Я |
 28 января 2014 17:54
|

|
Цитата: Tsubachi мне тут долетело, что в клане пополнение ожидается... Откуда?))))
--------------------
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 28 января 2014 19:02
|

Нежное Создание
|
Цитата: кыс..Я Да, остальная часть ушла в тему про домашних животных.))) точно животных? )) кыс..Я, почему-то твоя подпись у меня открылась лишь однажды, с ней все нормально?
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| Graber |
 28 января 2014 19:08
|

Искатель
|
Цитата: Tsubachi Томачо, прикольное видео - возвращать-развращать наушники. Я с вами))
Нас уже 5 развратных наушниколюбов 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 28 января 2014 19:16
|

Нежное Создание
|
Graber, Помнишь, там персик вчера про путешествия спрашивала. Так а ты ездил куда-нибудь? Хочу напиться. Кто со мной?
--------------------
|
|
|
| Graber |
 28 января 2014 19:22
|

Искатель
|
Цитата: Tsubachi Помнишь, там персик вчера про путешествия спрашивала. Так а ты ездил куда-нибудь?
Хочу напиться. Кто со мной? Если только внутри страны)) Цитата: Tsubachi Хочу напиться. Кто со мной? а какой повод?
--------------------
|
|
|
| кыс..Я |
 28 января 2014 19:28
|

|
Цитата: Tsubachi почему-то твоя подпись у меня открылась лишь однажды, с ней все нормально? Спойлеры в подписи открываются специфически.))) Цитата: Tsubachi точно животных? )) кого еще?)))) Цитата: Tsubachi Кто со мной? о, я не могу, мне трезвая голова нужна.)))
--------------------
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 28 января 2014 19:36
|

Нежное Создание
|
Цитата: Graber Если только внутри страны)) У тебя такая страна, что две трети материка можно проехать)) А если точнее? Цитата: Graber а какой повод? Пропавшее настроение(( Цитата: кыс..Я кого еще?)))) Нашла в домашних животных продолжение, но картинка там не открылась, а вот с подписью уже все в порядке почему- то. Цитата: кыс..Я о, я не могу, мне трезвая голова нужна.))) На твое усмотрение)
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 28 апреля 2026 15:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|