Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Kassiola |
 31 января 2014 20:06
|

Семпай
|
Цитата: kahuka сразу вижу умеешь подыгрывать ) ценю Кому? чему? зачем? Цитата: кыс..Я Нельзя. х)) То есть не можно, а нужно.)))))
Вас поняла!  Значит надо придумать себе имя и должность? 
--------------------
Остров — это часть суши, окружённая водой. Суши — это часть рыбы, окружённая японцами. |
|
|
|
| Весёлый таракан |
 31 января 2014 20:06
|

Et extra terminos suos...
|
Цитата: кыс..Я Ах ты подглядун! х)))) О! Знаю! в грибном супе! тоесть отпуске!
--------------------
Подпись в процессе разработки... |
|
|
|
| undina |
 31 января 2014 20:07
|

Нежный Палач
|
Цитата: кыс..Я Дай удобрений насыплю. Тебе чьих?Х)))
мне достаточно аммиачных Цитата: кыс..Я Не. Все вышло куда удачней, чем ожидалось.)))) Няхаха. праздную)))
ой, ну тогда и я с тобой)) Дрогнем по грибочку? Цитата: Kassiola Это будет очень хорошо А что для этого надо сделать? на первой страничке в клане все написано) там заполнить анкетку и Грип-саме отослать или тут оставить) если будут сложности с придумыванием героя, можем помочь общими усилиями)
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Весёлый таракан |
 31 января 2014 20:08
|

|
Цитата: undina Дрогнем по грибочку? Я с вами Цитата: undina мне достаточно аммиачных а не слишком? 
--------------------
|
|
|
| кыс..Я |
 31 января 2014 20:09
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Tsubachi Весёлый таракан, что за загадочная ты моя, колись, что у тебя за мысли в голове прячутся! Что-то мне подсказывает, что очень тараканьи. х))) Мне тоже любопытно, кстати, их содержание. х)
--------------------
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 31 января 2014 20:09
|

Нежное Создание
|
Kassiola, привет Цитата: Весёлый таракан я всегда прав поживем, увидим) Цитата: kahuka я знал ,что ты меня простишь ,а на счет злоупотребления это не той дверью ) так злоупотреблять значит не будешь? Рада слышать) Цитата: кыс..Я Спасибо, не, не завидуй.)))) Хорошо не буду, я буду картинками любоваться х))) Цитата: Kassiola А что для этого надо сделать? на первой странице все написано. Цитата: kahuka сразу вижу умеешь подыгрывать ) ценю я тоже люблю, когда подыгрывают.Так веселее))
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| Весёлый таракан |
 31 января 2014 20:10
|

|
Цитата: кыс..Я Что-то мне подсказывает, что очень тараканьи. х))) Мне тоже любопытно, кстати, их содержание. х) Отвечу так: 
--------------------
|
|
|
| undina |
 31 января 2014 20:10
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi хорошо, готовь карту))
будет сделано))) Цитата: Tsubachi случая не было
аааа) ясно) я с подругами пробовала) лично я, не распробовала ХДДД поэтому нужен второй заход) А вот одной из подруг не понравилось вообще) так что приеду к тебе в гости с суши 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Owl gray |
 31 января 2014 20:11
|

Доно
|
Цитата: кыс..Я Землей что ли?Х))) можно H2SO4 те еще ошушения Цитата: кыс..Я Давайте знакомиться. Гоша. А вас?) нас Кирилл и Мефодий Цитата: Весёлый таракан Гриб набрал грибов и сидит теперь где-то набрал в корзинку и сидит у болота с ними хохочет Цитата: Kassiola Это будет очень хорошо А что для этого надо сделать? для начала разрешение спросить и получить одобрения а потом планы строить ) Цитата: undina второй))) что?ХД чат в котором общаешься?) как написал ранее "это второй"
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 31 января 2014 20:11
|

Нежное Создание
|
Цитата: кыс..Я Вовремя предупредила. х))))) Не боись. К отцу-основателю особое отношение)))
--------------------
|
|
|
| кыс..Я |
 31 января 2014 20:12
|

|
Цитата: Kassiola Значит надо придумать себе имя и должность? Да.))) Цитата: Весёлый таракан О! Знаю! в грибном супе! тоесть отпуске!  Поч в суп сразу?Х)) В роллы меня. х))))) Цитата: undina мне достаточно аммиачных  А что так, может лошадинных?))) Цитата: undina Дрогнем по грибочку?
--------------------
 |
|
|
|
| undina |
 31 января 2014 20:12
|

Нежный Палач
|
Цитата: Весёлый таракан а не слишком? обычный завтрак 
--------------------
|
|
|
| Kassiola |
 31 января 2014 20:15
|

Семпай
|
Цитата: undina на первой страничке в клане все написано) там заполнить анкетку и Грип-саме отослать или тут оставить) если будут сложности с придумыванием героя, можем помочь общими усилиями) Хорошо, тогда такое: Жимолинка Земляничная Ревеневна!  а должность будет Сорнякоистребляка Цитата: Tsubachi привет
Приветик  Сообщение отредактировал Kassiola - 31 января 2014 23:19
--------------------
Остров — это часть суши, окружённая водой. Суши — это часть рыбы, окружённая японцами. |
|
|
|
| undina |
 31 января 2014 20:16
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka как написал ранее "это второй"
какие-то запутанные объяснения Цитата: кыс..Я А что так, может лошадинных?)))
это лучше для овощей оставь Цитата: кыс..Я Выпьем. х) Прямо из банки. х))))) шампиньончики?  *выпила/зажевала залпом* 
--------------------
|
|
|
| кыс..Я |
 31 января 2014 20:16
|

|
Цитата: Весёлый таракан Я с вами Ооо, тогда каждому по банке.)))) Цитата: Tsubachi Хорошо не буду, я буду картинками любоваться х))) Милая какая.)) Цитата: Весёлый таракан Отвечу так:  Дай пощупать. х)))) Цитата: kahuka нас Кирилл и Мефодий  Да вы двух головый? Который Мефодий? Кирилл - понятно, Мефодий где?Х)) Цитата: Tsubachi Не боись. К отцу-основателю особое отношение)))  О, ну ладно....)))) Кстати, на днях тебе пост напишу, сегодня вряд ли, а завтра, думаю, будет.) И отпуск мой сегодня кончится.))) Сообщение отредактировал кыс..Я - 31 января 2014 23:17
--------------------
 |
|
|
|
| Owl gray |
 31 января 2014 20:17
|

Доно
|
Цитата: Kassiola Кому? чему? зачем? мне ,мне ,для погоды хорошей Цитата: Tsubachi так злоупотреблять значит не будешь? Рада слышать) не обещаю ,но просто случаи не выпадают ) Цитата: Tsubachi я тоже люблю, когда подыгрывают.Так веселее)) пошли театр откроем ) Цитата: Весёлый таракан хех, отчалю ка я пожалуй, а то веть усну сейчас прямо в огороде правельно ,нынче грунт промерзший )
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 31 января 2014 20:18
|

Нежный Палач
|
Цитата: Kassiola Жимолинка Земляничная Ревеневна! а должность будет Сорнякоистреблялка
можно тогда тебя Землянкой величать?))))) и кстати, у нас тут в огородники-сорняки вроде имеются... не подеритесь а меня зовут Персик))) ну или Наталья ХД
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 31 января 2014 20:19
|

Нежное Создание
|
Весёлый таракан, любишь ты лыбиться, будишь мое любопытство еще больше. Цитата: undina Дрогнем по грибочку? грибочки всегда в тему) Цитата: кыс..Я Что-то мне подсказывает, что очень тараканьи. х))) Мне тоже любопытно, кстати, их содержание. х) Да, ее мысли умеют ускальзать, как тараканы х)) Цитата: undina так что приеду к тебе в гости с суши буду рада тебе)) Цитата: Весёлый таракан хех, отчалю ка я пожалуй, а то веть усну сейчас прямо в огороде В огороде тоже земля вся перепаханая, мягкая, спи))
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 29 апреля 2026 10:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|