Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| кыс..Я |
 31 января 2014 20:20
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Весёлый таракан хех, отчалю ка я пожалуй, а то веть усну сейчас прямо в огороде  Сладких.))) Цитата: Kassiola Жимолинка Земляничная Ревеневна! а должность будет Сорнякоистреблялка  А какое растение-то? Ревень?Х))))) Цитата: undina шампиньончики? *выпила/зажевала залпом*  Еще раз, мы чекнуться забыли. х)))))
--------------------
 |
|
|
|
| Owl gray |
 31 января 2014 20:21
|

Доно
|
Цитата: undina какие-то запутанные объяснения да уже слоу за компом сидит ,а не я ) Цитата: кыс..Я Да вы двух головый? Который Мефодий? Кирилл - понятно, Мефодий где?Х)) он скромняга под футболкой прячется 
--------------------
|
|
|
|
| Kassiola |
 31 января 2014 20:21
|

Семпай
|
Цитата: kahuka мне ,мне ,для погоды хорошей
Будет погода тебе, летом Цитата: undina можно тогда тебя Землянкой величать?)))))
Не, я Жимолинка, Жимолость Цитата: undina а меня зовут Персик))) ну или Наталья ХД Персик, класс!  Люблю сочные персики, а я Маша  Цитата: кыс..Я А какое растение-то? Ревень?Х)))))
Жимолость я! Ревень папа  Сообщение отредактировал Kassiola - 31 января 2014 23:23
--------------------
Остров — это часть суши, окружённая водой. Суши — это часть рыбы, окружённая японцами. |
|
|
|
| Tsubachi |
 31 января 2014 20:24
|

Нежное Создание
|
Цитата: Kassiola Жимолинка Земляничная Ревеневна! Так ты земляничкой будешь? Цитата: кыс..Я О, ну ладно....)))) Кстати, на днях тебе пост напишу, сегодня вряд ли, а завтра, думаю, будет.) И отпуск мой сегодня кончится.))) Жду) повеселимся))) Цитата: kahuka не обещаю ,но просто случаи не выпадают ) а я аккуратная, не нарываюсь х))) Цитата: kahuka пошли театр откроем ) тут ролевые игры есть, можем поиграть на досуге)
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| Kassiola |
 31 января 2014 20:25
|

Семпай
|
Цитата: Tsubachi Так ты земляничкой будешь?
 Нет, Земляничная это фамилия, Ревеневна отчество, я Жимолость 
--------------------
Остров — это часть суши, окружённая водой. Суши — это часть рыбы, окружённая японцами. |
|
|
|
| undina |
 31 января 2014 20:26
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi буду рада тебе))
тогда нужно деньги копить) и наконец повидать Белоруссию)))) ты не пугайся, года через 2 может и приеду ХД Цитата: кыс..Я Еще раз, мы чекнуться забыли. х)))))
аааа я только за  *чокнулась по всем статьям* Цитата: kahuka да уже слоу за компом сидит ,а не я )
какой язык, говоришь, ты изучал? Цитата: Kassiola Персик, класс! Люблю сочные персики, а я Маша рада знакомству) и рады приветствовать в огороде) Цитата: Kassiola Не, я Жимолинка, Жимолость
ну тогда...Жимка?  Цитата: Tsubachi Так ты земляничкой будешь?
Цитата: Kassiola Нет, Земляничная это фамилия, Ревеневна отчество, я Жимолость я тоже не в том порядке прочла ХДД
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Kassiola |
 31 января 2014 20:28
|

Семпай
|
Цитата: undina рада знакомству) и рады приветствовать в огороде) И мне очень приятно присоедениться к вам Цитата: undina ну тогда...Жимка? А мне нравится 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 31 января 2014 20:28
|

Доно
|
Цитата: Kassiola Будет погода тебе, летом да мне и сейчас не холодно ) привык Цитата: Tsubachi Да, ее мысли умеют ускальзать, как тараканы х)) страшно подумать что у нее в голове ) ой ,загрузили меня тут писаниной детишки и сижу разгребаю ,пойду на перечай )
--------------------
|
|
|
|
| Kassiola |
 31 января 2014 20:29
|

Семпай
|
Цитата: undina я тоже не в том порядке прочла ХДД
Ну не страшно Цитата: kahuka да мне и сейчас не холодно ) привык
Тогда и хорошо 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
|

Нежное Создание
|
Цитата: кыс..Я Еще раз, мы чекнуться забыли. х))))) Чокнемся, чекнемся. Урааааа!!!!! Цитата: Kassiola Не, я Жимолинка, Жимолость Пока я ответ пишу, там уже куча новых сообщений вылетает, не поспеваю А я морковка, то бишь Света, будем знакомы))
--------------------
|
|
|
| undina |
|

Нежный Палач
|
Цитата: Kassiola А мне нравится тогда так и запомним))) Цитата: Kassiola И мне очень приятно присоедениться к вам

--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| кыс..Я |
 31 января 2014 20:30
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Ablaze Аблетут Банапут Виктовнут Добро пожаловать!))
--------------------
 |
|
|
|
| Kassiola |
 31 января 2014 20:30
|

Семпай
|
Цитата: Tsubachi Пока я ответ пишу, там уже куча новых сообщений вылетает, не поспеваю А я морковка, то бишь Света, будем знакомы))
Да я сама еле успеваю  Я Маша, кстати, очень приятно познакомиться  Цитата: undina тогда так и запомним)))
Тогда я буду назвать тебя Перся 
--------------------
|
|
|
| undina |
 31 января 2014 20:31
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Пока я ответ пишу, там уже куча новых сообщений вылетает, не поспеваю
это еще ничего))) у нас раньше было отставание на 10 страниц) из-за того что много людей и куча постов)
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 31 января 2014 20:32
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina тогда нужно деньги копить) и наконец повидать Белоруссию)))) ты не пугайся, года через 2 может и приеду ХД приезжай, ты хорошая)) Цитата: kahuka ой ,загрузили меня тут писаниной детишки и сижу разгребаю ,пойду на перечай ) И что это значит? и кто эти детишки? надеюсь не мы?
--------------------
|
|
|
| Kassiola |
 31 января 2014 20:32
|

Семпай
|
Цитата: undina это еще ничего))) у нас раньше было отставание на 10 страниц) из-за того что много людей и куча постов)  Кошмар и как вы успевали?
--------------------
|
|
|
| undina |
 31 января 2014 20:33
|

Нежный Палач
|
Цитата: Kassiola Тогда я буду назвать тебя Перся хорошо чем по жизни занимаешься?))
--------------------
|
|
|
| Kassiola |
 31 января 2014 20:34
|

Семпай
|
Цитата: undina чем по жизни занимаешься?))
Студентка я, на 3 курсе учусь 
--------------------
|
|
|
| undina |
 31 января 2014 20:34
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi приезжай, ты хорошая))
)))) а будет где дома гостью разместить? Цитата: Kassiola Кошмар и как вы успевали?
вот так и отписывались потихоньку) перебирая каждую страницу) и добавляя новые)))
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 29 апреля 2026 11:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|