Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Tsubachi |
 31 января 2014 20:35
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina это еще ничего)))у нас раньше было отставание на 10 страниц) из-за того что много людей и куча постов) Я с таким еще никогда не сталкивалась, скоро будет каша в голове и вот это 
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| undina |
|

Нежный Палач
|
Цитата: Kassiola Студентка я, на 3 курсе учусь о, а на кого?) если не секрет)
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Kassiola |
|

Семпай
|
Цитата: undina вот так и отписывались потихоньку) перебирая каждую страницу) и добавляя новые)))
Я бы так не смогла 
--------------------
Остров — это часть суши, окружённая водой. Суши — это часть рыбы, окружённая японцами. |
|
|
|
| undina |
 31 января 2014 20:36
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Я с таким еще никогда не сталкивалась, скоро будет каша в голове и вот это Цитата: Kassiola Я бы так не смогла это кажется сложным))) а так то, все не успевают... поэтому ты со всеми на равных 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| кыс..Я |
 31 января 2014 20:37
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: kahuka он скромняга под футболкой прячется  Как романтично. х))))) Цитата: Kassiola Жимолость я! Ревень папа Тащи папу сюда. х))) Цитата: undina аааа я только за *чокнулась по всем статьям*  Банку разбила! х) Цитата: Tsubachi Чокнемся, чекнемся. Урааааа!!!!!  Скдыщщщщ. х)))) Цитата: Tsubachi Пока я ответ пишу, там уже куча новых сообщений вылетает, не поспеваю  Только перся наверно поспевает. х))))))
--------------------
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 31 января 2014 20:38
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina а будет где дома гостью разместить? найду, размещу, накормлю и обогрею)) В тесноте да не в обиде - согласна? Цитата: undina вот так и отписывались потихоньку) перебирая каждую страницу) и добавляя новые))) прорвемся 
--------------------
|
|
|
| Kassiola |
|

Семпай
|
Цитата: undina о, а на кого?) если не секрет)
Финансы и бухгалтерский учёт, буду крутым банкиром 
--------------------
Остров — это часть суши, окружённая водой. Суши — это часть рыбы, окружённая японцами. |
|
|
|
| undina |
|

Нежный Палач
|
Цитата: кыс..Я Банку разбила! х)
это... к добру Цитата: кыс..Я Только перся наверно поспевает. х))))))
я просто живчик  эти руки никогда не забрасывали форум... вот и приноровилась 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 31 января 2014 20:39
|

Нежное Создание
|
Цитата: кыс..Я Только перся наверно поспевает. х)))))) это годы практики сказываются))
--------------------
|
|
|
| кыс..Я |
 31 января 2014 20:39
|

|
Цитата: Tsubachi Я с таким еще никогда не сталкивалась, скоро будет каша в голове и вот это  Это к добру и няшеству.)))) Цитата: undina я просто живчик эти руки никогда не забрасывали форум... вот и приноровилась  С какой скоростью ты печатаешь?Х))))
--------------------
 |
|
|
|
| Kassiola |
 31 января 2014 20:40
|

Семпай
|
Цитата: undina это кажется сложным))) а так то, все не успевают... поэтому ты со всеми на равных Всё равно боюсь такого Цитата: кыс..Я Тащи папу сюда. х)))
Он потерялся 
--------------------
|
|
|
| undina |
 31 января 2014 20:41
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi найду, размещу, накормлю и обогрею)) В тесноте да не в обиде - согласна?
я только за))))) Цитата: Tsubachi прорвемся да, будем обучаться потихоньку) и творить великие дела) Цитата: Kassiola Финансы и бухгалтерский учёт, буду крутым банкиром ну это хорошо)) нашему огороду денежные прибыли не помешают 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
|

Нежное Создание
|
Цитата: Kassiola Финансы и бухгалтерский учёт, буду крутым банкиром С математикой значит дружишь, а то там же каждая еденица на счет!
--------------------
|
|
|
| Kassiola |
|

Семпай
|
Цитата: undina ну это хорошо)) нашему огороду денежные прибыли не помешают Буду стараться для вас 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 31 января 2014 20:42
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi а я аккуратная, не нарываюсь х))) лучше синица в руках чем дятел в... в... под кроватью ) Цитата: Tsubachi тут ролевые игры есть, можем поиграть на досуге) тут театр имени Большого Босса ) Цитата: undina какой язык, говоришь, ты изучал? о языках и слова не было ,а изучаю что придется ) Цитата: Tsubachi И что это значит? и кто эти детишки? надеюсь не мы? смысл прямой ,тетишки ? кто ? ну точно уж не вы  да брось ,что ты )
--------------------
|
|
|
|
| Kassiola |
 31 января 2014 20:43
|

Семпай
|
Цитата: Tsubachi С математикой значит дружишь, а то там же каждая еденица на счет!
Немного  Я вообще хотела на медецинский поступать, хотя и крови боюсь  но вот химию я завалила.  Пришлось идти куда попала 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
|

Нежное Создание
|
Цитата: кыс..Я Это к добру и няшеству.)))) Скоро точно будут не ответы, а няяяяяяяяяяяяя! Цитата: undina да, будем обучаться потихоньку) и творить великие дела) Великие дела да покорятся огородникам!
--------------------
|
|
|
| undina |
|

Нежный Палач
|
Цитата: кыс..Я С какой скоростью ты печатаешь?Х))))
скорость Света не поспевает за мной  двоякий смысл Цитата: Kassiola Всё равно боюсь такого
ничего))) будем перебарывать страх) вместе))
--------------------
|
|
|
| кыс..Я |
 31 января 2014 20:44
|

|
Цитата: Kassiola Он потерялся  Разыскать! х)) Удачи всем, отчалю-ка я.)) Сообщение отредактировал кыс..Я - 31 января 2014 23:44
--------------------
 |
|
|
|
| Owl gray |
 31 января 2014 20:45
|

Доно
|
Цитата: кыс..Я Как романтично. х))))) лябовь... лябовь... лябовь под футболкой не скроешь якоже футболка не того размера )
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 29 апреля 2026 12:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|