Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Kassiola |
 31 января 2014 20:45
|

Семпай
|
Цитата: кыс..Я Разыскать! х))
Так точно, товарищ Генерал! 
--------------------
Остров — это часть суши, окружённая водой. Суши — это часть рыбы, окружённая японцами. |
|
|
|
| undina |
 31 января 2014 20:46
|

Нежный Палач
|
Цитата: Kassiola Буду стараться для вас какие сразу патриоты у нас рождаются Цитата: kahuka о языках и слова не было ,а изучаю что придется )
просто говорим, как-будто о разном))) а что изучаешь тогда?) Цитата: Tsubachi Великие дела да покорятся огородникам!
даааааааааааааа  и в бой 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| undina |
 31 января 2014 20:47
|

Нежный Палач
|
Цитата: Kassiola Немного Я вообще хотела на медецинский поступать, хотя и крови боюсь но вот химию я завалила. Пришлось идти куда попала ну хоть не сильно ненавистны предметы, что изучаешь?) Цитата: кыс..Я Удачи всем, отчалю-ка я.))
в добрый путь))) *разбила бутылку шампанского на удачу о борт* 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Tsubachi |
 31 января 2014 20:48
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka тут театр имени Большого Босса ) тут это да, Босс всегда в центре внимания, я про другие, те что на форуме есть) Цитата: Kassiola Пришлось идти куда попала Хорошо попала, бескровно будет. Цитата: undina скорость Света не поспевает за мной правду глаголишь Цитата: undina двоякий смысл учишься? молодец, но до таракаши даже мне далеко х)))))
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| Owl gray |
 31 января 2014 20:48
|

Доно
|
Цитата: undina просто говорим, как-будто о разном))) а что изучаешь тогда?) ты меня прости ,но давно от тем отбился и импровизирую 
--------------------
|
|
|
|
| Kassiola |
 31 января 2014 20:49
|

Семпай
|
Цитата: undina ну хоть не сильно ненавистны предметы, что изучаешь?)
А у тебя так что ли? 
--------------------
Остров — это часть суши, окружённая водой. Суши — это часть рыбы, окружённая японцами. |
|
|
|
| undina |
 31 января 2014 20:50
|

Нежный Палач
|
Цитата: Kassiola Так точно, товарищ Генерал! а это ми Цитата: Ablaze Всем привет:-)
еще раз, Здравствуй)) Цитата: Tsubachi учишься? молодец, но до таракаши даже мне далеко х)))))
там просто нужно уходить от ответа и говорить о другом 
--------------------
|
|
|
| Kassiola |
 31 января 2014 20:51
|

Семпай
|
Цитата: undina а это ми
ты генерал? 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 31 января 2014 20:53
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina там просто нужно уходить от ответа и говорить о другом дааа, есть такое, в таракаше одни сплошные загадки, но я ж такая любопытная, все разгадать хочу))
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 31 января 2014 20:53
|

Доно
|
Цитата: Ablaze Всем привет:-) лови суслю ) Цитата: Tsubachi тут это да, Босс всегда в центре внимания, я про другие, те что на форуме есть) а что тут ? я тут особо не обжился 
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 31 января 2014 20:54
|

Нежное Создание
|
Цитата: Kassiola ты генерал? Да, она генерал местной армии тапко-танков х))) Цитата: kahuka а что тут ? я тут особо не обжился а вот здесь: https://my.animespirit.ru/forum/forum_36
--------------------
|
|
|
| undina |
 31 января 2014 20:56
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka ты меня прости ,но давно от тем отбился и импровизирую аааа)) ясно) ну ничего страшного) тогда новую заведем тему) из каких краев родом? чем по жизни занимаешься?) заметила тут, что Кириллом представился, меня Наталья зовут) для огорода Персик Всемогущий)))) так что будем знакомы) Цитата: Kassiola А у тебя так что ли? в принципе, да) Цитата: Kassiola ты генерал? ну генерал у нас был один тут, но уже пропал. Я Полковником числилась, а затем повысили меня 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 31 января 2014 20:57
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi а вот здесь: https://my.animespirit.ru/forum/forum_36 ну и джунгли... дааа...
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina даааааааааааааа и в бой на тапко-танках впереееееееееед! Kassiola, до свидания)
--------------------
|
|
|
| undina |
|

Нежный Палач
|
Цитата: Kassiola Меня выгоняют, так что пойду я. Всем спасибо за общение и пока. Было очень приятно. пока)))) удачного вечера) Цитата: Tsubachi на тапко-танках впереееееееееед!
 пока отменяем налет)))) незваных гостей не имеется))
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 31 января 2014 21:00
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka ну и джунгли... дааа... На изучение джунглей требуется времи и еще раз время, ну и желание, конечно  и тогда впереееед  Цитата: undina пока отменяем налет)))) незваных гостей не имеется)) А просто покататься можно? Без боеприпасов kahuka, у тебя же уже час ночи, спать не пора?
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 31 января 2014 21:05
|

Доно
|
Цитата: undina аааа)) ясно) ну ничего страшного) тогда новую заведем тему) из каких краев родом? чем по жизни занимаешься?) заметила тут, что Кириллом представился, меня Наталья зовут) для огорода Персик Всемогущий)))) так что будем знакомы) Красноярск дом родной, по жизни многим, перечислять это долгл, что Кириллом это да... на то оно и имя, а что Наталья очень приятно ), Персик Всемогущий от души представилась, меня можно kahuka или ка (как удобнее)  Цитата: Tsubachi На изучение джунглей требуется времи и еще раз время, ну и желание, конечно и тогда впереееед к бесконечности и дальше Цитата: Tsubachi у тебя же уже час ночи, спать не пора? да ладно ) пока не разгребусь не покину чат ) (ну или не скоро) 
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 29 апреля 2026 13:11 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|