Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Owl gray |
 1 февраля 2014 10:46
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi А почему просят бобров? Красноярск очень далеко, не все шутки понятны, выражайся яснее) ты поняла все правильно, но чуть не в том направлении )(ничего страшного) все когда здороваются они пишут "бобра всем" или "боброго утра" ,а я чтоб отличиться пишу "суслю всем" или "лови суслю" )
--------------------
|
|
|
|
| Owl gray |
 1 февраля 2014 10:53
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Кахука, персика Наташей звать, а не Таней, как я поняла, ты спутался. да ( пардон чуть чуть заслоупочил ) бес попутал Цитата: undina вот про то что на слова не жадный)) надеюсь, что на хорошие) хотя я и плохие могу выслушивать но в меру ХД могу и плохими выражаться но не к чему ) не люблю сквернословить ) Цитата: undina ну значит, будешь с нами тут собеседничать и отдыхать)))) смотря у кого какое терпение на меня ) Цитата: undina а что тебя привело на форум наш?) жажда приключений ) шутка ) дверью ошибся ) снова шутка ( я сегодня в ударе  ) смотрел аниме ну и влился в компанию ) Цитата: undina давно уже смотришь аниме?) 19.11.13 начал ) (ой как точно помню) вторник был тогда (прям знаменательный день  )
--------------------
|
|
|
|
| Owl gray |
 1 февраля 2014 10:57
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Как бы его огородником заделать))) nain nain nain я не хочу огородником быть ) я вообще тут как декор 
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 1 февраля 2014 11:00
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka да ( пардон чуть чуть заслоупочил ) бес попутал
значит Татьяна... так ко мне еще никто не обращался  но все же, я больше люблю свое имя)))))) Цитата: kahuka могу и плохими выражаться но не к чему ) не люблю сквернословить )
о, это уже очень радует))) поддерживаю это) Цитата: kahuka смотря у кого какое терпение на меня )
лично я терпелива)) думаю и Тсубаши наша из таких же) Цитата: kahuka жажда приключений ) шутка ) дверью ошибся ) снова шутка ( я сегодня в ударе ) ахахахха))))))) ты мне уже нравишься ХД Цитата: kahuka смотрел аниме ну и влился в компанию )
Цитата: kahuka 19.11.13 начал ) (ой как точно помню) вторник был тогда (прям знаменательный день ) тоже недавно)) а помнишь свое первое аниме?) кстати, Tsubachi, а какое ты первое аниме посмотрела?)) Цитата: Tsubachi Персик, Кстати, про нежадного Кахуку, он же мне вчера Магеллановы облака подарил совсем бескорыстно. Как бы его огородником заделать))) это ели он сам пожелает)))) ничего, еще пару деньков и заманим его своим обаянием))))
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Owl gray |
 1 февраля 2014 11:01
|

Доно
|
Цитата: kahuka nain nain nain ой ошибся ) nein nein nein )
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 1 февраля 2014 11:01
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka nain nain nain я не хочу огородником быть ) я вообще тут как декор значит пару лет  Цитата: kahuka ой ошибся ) nein nein nein )
ничего)) я немецкий не изучала) только слушаю ХД так что орфографические ошибки мы не заметим)
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Tsubachi |
 1 февраля 2014 11:07
|

Нежное Создание
|
Кахука, ты тогда в гости заходи, мы гостям тоже рады, а время покажет, хи-хи-хи)
Моё первое было наверное Ходячий замок или Унесённые призраками, точно не помню, что вышло раньше, но потом был очень долгий перерыв.
Кахука, а какой ты жанр смотришь?
Кахука, поздравляю, ты уже Сан с 2-мя звёздами)
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| Owl gray |
 1 февраля 2014 11:13
|

Доно
|
Цитата: undina значит Татьяна... так ко мне еще никто не обращался но все же, я больше люблю свое имя)))))) считай за комплимент ) Цитата: undina лично я терпелива)) думаю и Тсубаши наша из таких же) доверяй но проверяй (терпение) Цитата: undina ахахахха))))))) ты мне уже нравишься ХД я себе тоже Цитата: undina а помнишь свое первое аниме?) от безделицы блич по 2х2 смотрел да надоело и пошел в поисках достойного )" повесть о начале просмотра аниме" Цитата: undina ничего, еще пару деньков и заманим его своим обаянием)))) очень подозрительно Цитата: undina значит пару лет пару лет с какого момента ? Цитата: undina ничего)) я немецкий не изучала) только слушаю ХД так что орфографические ошибки мы не заметим) вы не заметите ,а тот кто учил немецкий за меня еще и покраснеет
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 1 февраля 2014 11:16
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Моё первое было наверное Ходячий замок или Унесённые призраками, точно не помню, что вышло раньше, но потом был очень долгий перерыв. ооо)) а мое первое аниме тоже было из творения Миядзаки) Принцесса Мононоке) Цитата: Tsubachi а время покажет, хи-хи-хи) даааа Цитата: Tsubachi Кахука, поздравляю, ты уже Сан с 2-мя звёздами)
поддерживаю  дотянем скоро и до трех)))
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 1 февраля 2014 11:17
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi ты тогда в гости заходи, мы гостям тоже рады, а время покажет, хи-хи-хи) чего я и остерегаюсь ) Цитата: Tsubachi Кахука, а какой ты жанр смотришь? смотрю все подряд ,куда пальцем ткну ,то и будет) все просто и гениально ) Цитата: Tsubachi Кахука, поздравляю, ты уже Сан с 2-мя звёздами) ВАХшингтон когда? уже? ну спасииибо) Цитата: Tsubachi Кахука, поздравляю, ты уже Сан с 2-мя звёздами) а прибавка к зарплате где ? 
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 1 февраля 2014 11:19
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka считай за комплимент ) Цитата: kahuka доверяй но проверяй (терпение)
у меня уже года выдержки и проверки)))))) Цитата: kahuka я себе тоже
значит нас уже двое Цитата: kahuka от безделицы блич по 2х2 смотрел да надоело и пошел в поисках достойного )" повесть о начале просмотра аниме"
а можно всю повесть выслушать?))) Цитата: kahuka вы не заметите ,а тот кто учил немецкий за меня еще и покраснеет
немцев у нас мало))) больше англичан) Цитата: kahuka а прибавка к зарплате где ? у нас грибами оплата труда идет 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 1 февраля 2014 11:21
|

Доно
|
Цитата: kahuka Кахука, поздравляю, ты уже Сан с 2-мя звёздами) с повышеньем меня ,сповышеньем меня  ,с повышеньем работай лучше ,получишь третью к дружбе ) Сообщение отредактировал Owl gray - 1 февраля 2014 14:21
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 1 февраля 2014 11:21
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka пару лет с какого момента ?
с момента знакомства в городе)))))
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 1 февраля 2014 11:29
|

Доно
|
Цитата: undina как писал ранее на словах хоть утку в духовку ) Цитата: undina у меня уже года выдержки и проверки)))))) молодца ) ценю упорство и старание ) Цитата: undina значит нас уже двое нет, тут только я и все мое Цитата: undina а можно всю повесть выслушать?))) да, и в правду забыл что то ) THE END Цитата: undina немцев у нас мало))) больше англичан) и те английский плохо знают ) Цитата: undina у нас грибами оплата труда идет в поганках или мухоморами ? Цитата: undina с момента знакомства в городе))))) 1) с кем? 2) если мы знакомы то вспомни у меня память как у рыбки золотой 
--------------------
|
|
|
|
| Owl gray |
 1 февраля 2014 11:33
|

Доно
|
Цитата: Graber Я тут мимо пробегал а я тут круги наяриваю ) давай к забегу ,к нам) 
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 29 апреля 2026 16:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|