Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Owl gray |
 1 февраля 2014 11:40
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Ладно, народ, мне надо пока что уйти, а про твою зарплату, Кахука, я подумаю и придумаю)) Потерпи до третьей звезды, она не загорами, будет стимул на форуме сидеть. х)))) ну и я погуглил от сюда ) да в общем я и так не куда не собирался )
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 1 февраля 2014 11:43
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka нет, тут только я и все мое
не все твое Цитата: kahuka да, и в правду забыл что то ) THE END интересная сказка на ночь ХД Цитата: kahuka и те английский плохо знают )
есть такое сплошь и рядом)) Цитата: kahuka в поганках или мухоморами ?
любыми грибочками) мухоморчики у меня любимые Цитата: kahuka 1) с кем? 2) если мы знакомы то вспомни у меня память как у рыбки золотой ну тогда мы быстро справимся Цитата: Graber Я тут мимо пробегал и мы тут пробегаем  Цитата: Tsubachi Ладно, народ, мне надо пока что уйти, Цитата: kahuka ну и я погуглил от сюда ) да в общем я и так не куда не собирался ) коль все разбегаются) тогда и я потопаю, что-нибудь покрушу, поламаю, поиспепеляю  Сообщение отредактировал Chezariya - 10 мая 2014 00:08
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Весёлый таракан |
 1 февраля 2014 14:27
|

Et extra terminos suos...
|
Цитата: undina тогда и я потопаю, что-нибудь покрушу, поламаю, поиспепеляю Какие большие планы Доброе утречко 
--------------------
Подпись в процессе разработки... |
|
|
|
| Весёлый таракан |
 1 февраля 2014 14:37
|

|
Цитата: Tsubachi привет, долгое же у тебя утро) Оно у меня уже второе за сегодня Как спалось?)
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 1 февраля 2014 15:32
|

Нежное Создание
|
Цитата: Весёлый таракан Оно у меня уже второе за сегодня Когда успела? Цитата: Весёлый таракан Как спалось?) С перерывами, все тапко-танки снились 
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| Весёлый таракан |
 1 февраля 2014 15:37
|

|
Цитата: Tsubachi Когда успела? Часов в 5-6 коты разбудили, орать взялись, пришлось кормить идти, ну и потом снова лёг, и, вот недавно встал Цитата: Tsubachi С перерывами, все тапко-танки снились Тапко-танковая война? 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 1 февраля 2014 15:41
|

Нежное Создание
|
Цитата: Весёлый таракан Часов в 5-6 коты разбудили, орать взялись, пришлось кормить идти Да, с домашними животными не расслабишься, все живое внимания требует Цитата: Весёлый таракан Тапко-танковая война? Расстановка сил для будущих сражений  Шутка)
--------------------
|
|
|
| Весёлый таракан |
 1 февраля 2014 15:42
|

|
Цитата: Tsubachi Да, с домашними животными не расслабишься, все живое внимания требует И иногда в очень грубой форме Цитата: Tsubachi Расстановка сил для будущих сражений Шутка) Жаль.. Я уже представил тебя во главе армии 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 1 февраля 2014 15:45
|

Нежное Создание
|
Цитата: Весёлый таракан И иногда в очень грубой форме как с сапогами? Цитата: Весёлый таракан Я уже представил тебя во главе армии Не, у нас персик во главе, я пока рядовая, не битая совсем))
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 1 февраля 2014 17:27
|

Доно
|
Цитата: Весёлый таракан Тапко-танковая война? battle city sneakers туду-тутуду-тутудудуду-дун-тудудудун ) у меня друган игру сотворил  Сообщение отредактировал Owl gray - 1 февраля 2014 20:29
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 1 февраля 2014 17:38
|

Нежное Создание
|
kahuka, привет опять) У тебя война не по правилам) Я их тоже не совсем еще поняла, персик знает все тонкости, но однако тапко-танки - это имущество огорода. А ну ка возвращай в амбар Ну, или присоединяйся 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 1 февраля 2014 17:48
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi привет опять) Tsubachiздравствуй рыба моя Цитата: Tsubachi У тебя война не по правилам) я не играю не по чьим правилам ,я сам закон ,я сам создаю себе правила Цитата: Tsubachi А ну ка возвращай в амбар
Ну, или присоединяйся не люблю войны ,так что я в амбар Сообщение отредактировал Owl gray - 1 февраля 2014 20:49
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 1 февраля 2014 17:54
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka я не играю не по чьим правилам ,я сам закон ,я сам создаю себе правила Надеюсь, только себе и других они не касаются Цитата: kahuka не люблю войны ,так что я в амбар Я тоже не люблю войну, но за мир в клане буду воевать до конца. Правда чей это конец будет не ясно, надеюсь, не огорода 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 1 февраля 2014 18:06
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Надеюсь, только себе и других они не касаются естествно 2) закон не вмешивать других Цитата: Tsubachi Я тоже не люблю войну, но за мир в клане буду воевать до конца. Правда чей это конец будет не ясно, надеюсь, не огорода но и не ББ )
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 1 февраля 2014 18:20
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka но и не ББ ) любишь ты сокращать, ничего же не понятно, давай расшифровывай 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 1 февраля 2014 18:28
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi любишь ты сокращать, ничего же не понятно, давай расшифровывай ББ=Big Boss=Большой Босс=кыс...Я
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 1 февраля 2014 18:30
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka ББ=Big Boss=Большой Босс=кыс...Я так Кыс...Я же отец-основатель, так что и за него тоже воевать буду. Никого из огородников в обиду не дадим 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 1 февраля 2014 18:35
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi так Кыс...Я же отец-основатель, так что и за него тоже воевать буду. Никого из огородников в обиду не дадим если что мои брать я отомстят за его кончину мы не прощаем предателей 
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 1 февраля 2014 18:49
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka если что мои брать я отомстят за его кончину а сам-то где в это время будешь? Цитата: kahuka мы не прощаем предателей мы их милуем и держим под боком, чтоб опять не предали х)))
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 29 апреля 2026 17:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|