Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Owl gray |
 1 февраля 2014 18:57
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi а сам-то где в это время будешь? с вами ) вас защищать ) ,а своим братьям я доверяю ) Цитата: Tsubachi мы их милуем и держим под боком, чтоб опять не предали х))) одобряю ) ,держи друзей при себе ,а врагов еще ближе )
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 1 февраля 2014 19:08
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka с вами ) вас защищать ) ,а своим братьям я доверяю ) хорошо, что с нами, не хотелось бы быть по разные стороны баррикад)) Цитата: kahuka одобряю ) ,держи друзей при себе ,а врагов еще ближе ) вот и я о том же))
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| Owl gray |
 1 февраля 2014 19:16
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi хорошо, что с нами, не хотелось бы быть по разные стороны баррикад)) кто не со мной тот против меня  тут прям проходной двор ,все ходят но не общаются (
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 1 февраля 2014 19:22
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka тут прям проходной двор ,все ходят но не общаются ( разные бывают, может, настрою нет подходящего Я решила по этому поводу не заморачиваться, кому хочется пообщаться, тот сам придет))) как ты)
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 1 февраля 2014 19:26
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi как ты) я люблю людей ) но их злоба отталкивает меня ( ,я стерегусь их и близко к се не подпускаю ) но по ржать я всегда готов с ними или без ,но с компашкой веселей )
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 1 февраля 2014 19:29
|

Нежное Создание
|
kahuka, кстати, надо бы тебя грибочками угостить Цитата: kahuka я люблю людей ) но их злоба отталкивает меня ( ,я стерегусь их и близко к се не подпускаю ) я такая же, будем вместе остерегаться плохих людей Цитата: kahuka но по ржать я всегда готов с ними или без ,но с компашкой веселей ) и компашку я тебе могу составить))
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 1 февраля 2014 19:37
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi кстати, надо бы тебя грибочками угостить ааа грибочки(*q* ) отравлюсь так с улыбкой и радостью в душе ) Цитата: Tsubachi я такая же, будем вместе остерегаться плохих людей сестрица Цитата: Tsubachi и компашку я тебе могу составить)) супер сестрица  сейчас про ад смотрел передачку ,ад есть в нашем мире место где считали где есть проход в ад "selim" как то так и Мефистофеля пробудить можно ( *_*) ВАХ прям
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 1 февраля 2014 19:45
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka ааа грибочки(*q* ) отравлюсь так с улыбкой и радостью в душе ) не отравишься, а мультики увидишь, главное дозировку соблюдать Цитата: kahuka сестрица Урааа! У меня на сайте брат появился, надо будет Персику похвастаться Цитата: kahuka сейчас про ад смотрел передачку ,ад есть в нашем мире место где считали где есть проход в ад "selim" как то так и Мефистофеля пробудить можно ( *_*)ВАХ прям Со злом лучше не шутить, а еще лучше не встречать, как-то так 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 1 февраля 2014 20:08
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi не отравишься, а мультики увидишь, главное дозировку соблюдать ну значит под мультиком помру ) Цитата: Tsubachi Урааа! У меня на сайте брат появился, надо будет Персику похвастаться как только, так сразу сам расскажу ) Цитата: Tsubachi Со злом лучше не шутить, а еще лучше не встречать, как-то так и в церкви поселиться ) кстати пардон что сразу не ответил, с сестрой родной воевал )
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 1 февраля 2014 20:21
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka ну значит под мультиком помру ) я тебе не дам помереть, брат! Я сделаю вот так  и ты оклемаешься Цитата: kahuka как только, так сразу сам расскажу ) кто первый встретит, тот и расскажет) Надо ее найти! Цитата: kahuka кстати пардон что сразу не ответил, с сестрой родной воевал ) уж не за комп ли?
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 1 февраля 2014 20:27
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi я тебе не дам помереть, брат! Я сделаю вот так и ты оклемаешься после первой процедуры сразу и помру ) Цитата: Tsubachi кто первый встретит, тот и расскажет) Надо ее найти! я первый ,готов поспорить ) Цитата: Tsubachi уж не за комп ли? я поражаюсь твоему мышлению ) или я себя уж забубенным считаю ? Цитата: Ablaze Всем привет) лови суслю )
--------------------
|
|
|
|
| Ablaze |
 1 февраля 2014 20:31
|

Well, I am shameless.
|
Цитата: kahuka лови суслю )  что это???
--------------------
|
|
|
|
| Owl gray |
 1 февраля 2014 20:33
|

Доно
|
Цитата: Ablaze что это??? это суслик ) я уже 3-и авы увидел ) определись уже Сообщение отредактировал Owl gray - 1 февраля 2014 23:34
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 1 февраля 2014 20:34
|

Нежное Создание
|
Ablaze, привет, огородник, заходи, грибчиками угощайся, где-то они там выше есть)) Цитата: kahuka после первой процедуры сразу и помру ) ну что же ты такой не стойкий Цитата: kahuka я первый ,готов поспорить ) давай, а на что? На картинку, вот только чего? Цитата: kahuka я поражаюсь твоему мышлению ) или я себя уж забубенным считаю ? так я угадала? а что значит забубенным? Ablaze, точно, все хотела узнать, что это у тебя так часто авы меняются, что за фишка?
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 1 февраля 2014 20:39
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi ну что же ты такой не стойкий после грибов я на тебя посмотрю Цитата: Tsubachi давай, а на что? На картинку, вот только чего? картинка ? окау , победитель выбирает ) Цитата: Tsubachi так я угадала? а что значит забубенным? да прям в точку ), забубенный (при увеличение ,вообразить (кем, чем) либо более) Сообщение отредактировал Owl gray - 1 февраля 2014 23:47
--------------------
|
|
|
|
| Ablaze |
 1 февраля 2014 20:51
|

Well, I am shameless.
|
Цитата: Tsubachi точно, все хотела узнать, что это у тебя так часто авы меняются, что за фишка? Я душа изменчивая.... Мне ава надоедает через день Цитата: Tsubachi привет, огородник, заходи, грибчиками угощайся, где-то они там выше есть))
Мухоморчиками чтоли? 
--------------------
|
|
|
|
| Owl gray |
 1 февраля 2014 20:53
|

Доно
|
Цитата: Ablaze Мухоморчиками чтоли? мне зарплату ими выдают)
--------------------
|
|
|
|
| Ablaze |
 1 февраля 2014 20:54
|

Well, I am shameless.
|
Цитата: kahuka мне зарплату ими выдают) Вот почему фантазия у тебя разыгралась......
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 1 февраля 2014 20:55
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka после грибов я на тебя посмотрю А я их тут каждый день потребляю, организм освоился Цитата: kahuka картинка ? окау , победитель выбирает ) победитель выбирает чего хочет, а проигравший вешает ее победителю на стену. Так сойдет? Кстати, ты видел свою обновленную стену? Цитата: kahuka забубенный (при увеличение ,вообразить (кем, чем) либо более во понятно выразился  Это типо того, что я увидела тебя в микроскоп?
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 29 апреля 2026 18:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|