Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Tsubachi |
 1 февраля 2014 21:00
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka после грибов я на тебя посмотрю или может ты имел ввиду, что наешься грибов и пойдешь на меня смотреть? Цитата: Ablaze Я душа изменчивая.... Мне ава надоедает через день Понятно теперь, а то я чуть голову от любопытства не потеряла Цитата: Ablaze Мухоморчиками чтоли? да-да, ими родненькими)) Мы их с персиком жуть как любим)) 
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| Owl gray |
 1 февраля 2014 21:00
|

Доно
|
Цитата: Ablaze Вот почему фантазия у тебя разыгралась...... это не фантазия ,почитай последние 2-3 страницы сам все поймешь )
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 1 февраля 2014 21:01
|

Нежное Создание
|
Цитата: Ablaze Поем-ка я мухоморов с поганками *начал хомячить грибочки* приятного аппетита, сородич 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 1 февраля 2014 21:06
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi победитель выбирает чего хочет, а проигравший вешает ее победителю на стену. Так сойдет? в приделах правил форума !!!, Цитата: Tsubachi Кстати, ты видел свою обновленную стену? сейчас гляну )(*подозрение*) Цитата: Tsubachi (при увеличение Цитата: Tsubachi во понятно выразился Это типо того, что я увидела тебя в микроскоп? вот блин ,пробел тупо поставил но и зачем меня в телескоп высматривать ? Цитата: Ablaze Поем-ка я мухоморов с поганками *начал хомячить грибочки* приятного пищепоглощения Цитата: Tsubachi или может ты имел ввиду, что наешься грибов и пойдешь на меня смотреть? если дед мороз в сани не посадит и не отвезет в наркологию )
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 1 февраля 2014 21:39
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka в приделах правил форума !!!, конечно, чтоб все красиво и приятно было)) Цитата: kahuka вот блин ,пробел тупо поставил но и зачем меня в телескоп высматривать ? далеко живешь, сначала гляну в телескоп, где там Красноярск стоит, а потом в микроскоп, чтоб тебя подробнее рассмотреть Цитата: kahuka если дед мороз в сани не посадит и не отвезет в наркологию ) то поедешь смотреть что ли? 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 1 февраля 2014 21:49
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi конечно, чтоб все красиво и приятно было)) ну что начнем ? Цитата: Tsubachi далеко живешь, сначала гляну в телескоп, где там Красноярск стоит, а потом в микроскоп, чтоб тебя подробнее рассмотреть 92.94,55.99 координаты ) Цитата: Tsubachi то поедешь смотреть что ли? к наркологу на коленочки я тут психушку посетил (вашу местную(на форуме)) аж стишок вспомнил)
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 1 февраля 2014 21:56
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka ну что начнем ? Персика ловить? Уже начали) Кто первый признается ей в нашем родстве, а она соответственно ответит, то бишь она должна сообщение прочитать, тот и выиграл Цитата: kahuka 92.94,55.99 координаты ) в инете нашел?, это прям прицел для пушки) Цитата: kahuka я тут психушку посетил (вашу местную(на форуме)) аж стишок вспомнил) рассказывай стишок, слушаю 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 1 февраля 2014 22:08
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka ты меня извини ,но я уже как 1,5-2,5 часа назад ей письмо на лс отправил это не честно надо было в клане ловить, вот сейчас кому больше повезет kahuka, прикольный неприличный стишок, хоть бы его не подчистили)
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 1 февраля 2014 22:11
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi это не честно надо было в клане ловить, вот сейчас кому больше повезет надо правила уточнять сразу и полностью )возьми на заметку ! мое письмо ей не будет считаться ) окау? окау )
--------------------
|
|
|
|
| Owl gray |
 1 февраля 2014 22:12
|

Доно
|
Цитата: undina где мой сюрприз сообщаю о том что мы с тсубай теперь брат и сестра ) ну тут уж фортуна не подкочай )
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 1 февраля 2014 22:12
|

Нежный Палач
|
тааааааааааккк... что-то мне не нравится упоминание моего имени  Цитата: Tsubachi Персик, а у меня братец Какуха появился))
и когда уже породичались?)))
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Owl gray |
 1 февраля 2014 22:13
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Персик, а у меня братец Какуха появился)) эээх опередила ) картинку готовь )
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 1 февраля 2014 22:13
|

Нежный Палач
|
мне много нужно перечитывать?ХД Цитата: kahuka сообщаю о том что мы с тсубай теперь брат и сестра )
а родители кто?))
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Owl gray |
 1 февраля 2014 22:14
|

Доно
|
Цитата: undina мне много нужно перечитывать?ХД как хочешь ) доброй почвы )
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 1 февраля 2014 22:14
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka доброй почвы )
спасибо))) кто мне вкратце расскажет все?)) а то я тут самая не вменяемая 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 1 февраля 2014 22:16
|

Доно
|
Цитата: undina а родители кто?)) несчастный случай и безотсутствие дальнейших случаев ) увы моя 10 -ти секундная память не позволяет мне пересказать о случившемся )
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 29 апреля 2026 19:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|