Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Tsubachi |
 1 февраля 2014 22:18
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina кто мне вкратце расскажет все?)) а то я тут самая не вменяемая мы породнились сегодня вечером, а потом поспорили на картинку, кто тебе первее об этом расскажет)) 
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| undina |
 1 февраля 2014 22:18
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka увы моя 10 -ти секундная память не позволяет мне пересказать о случившемся )
тогда буду ждать другой достоверный источник)) Цитата: Tsubachi мы породнились сегодня вечером, а потом поспорили на картинку, кто тебе первее об этом расскажет)) я тоже хочу картинку 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Tsubachi |
 1 февраля 2014 22:21
|

Нежное Создание
|
kahuka, я подумаю над картинкой и потом тебе скажу)) Это уже можно не спешить)) Цитата: undina я тоже хочу картинку я и об этом подумаю)
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 1 февраля 2014 22:24
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi я подумаю над картинкой и потом тебе скажу)) Это уже можно не спешить)) и какой срок ношения картинки ?)
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 1 февраля 2014 22:27
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka и какой срок ношения картинки ?) что-то мы друг друга не очень поняли. Я выберу тему для картинки, ты подыщешь красивую и мне ее на стену навечно повесишь в качестве подарка)) Цитата: undina снова хочешь, чтоб я тебе стишок посвятила Твои стихи готова слушать вечно)) 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 1 февраля 2014 22:29
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi что-то мы друг друга не очень поняли. Я выберу тему для картинки, ты подыщешь красивую и мне ее на стену навечно повесишь в качестве подарка)) а ? вон как ,мне казалось что на аву ? хммм ? окау ,красивую ,буду долго искать ( но уж я проспорил ) Цитата: undina Засадика выходи))) что за новый персонаж ? Цитата: Tsubachi Твои стихи готова слушать вечно)) значит будем слушать вместе  или вот так 
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 1 февраля 2014 22:32
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka а ? вон как ,мне казалось что на аву ? хммм ? окау ,красивую ,буду долго искать ( но уж я проспорил ) Неее, ава неприкосновенна. Цитата: kahuka что за новый персонаж Давно не посещавший нашу скромную обитель)
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 1 февраля 2014 22:35
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Неее, ава неприкосновенна. ясень ) Цитата: Tsubachi Давно не посещавший нашу скромную обитель) скромняга ?
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 1 февраля 2014 22:38
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Твои стихи готова слушать вечно)) ну все, пора мне за Пушкина приниматься Цитата: kahuka что за новый персонаж ?
скорее не новый, а старый) еще с основания огорода - Tsukiko=^_^=, Ягода-Засадика)
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Owl gray |
 1 февраля 2014 22:39
|

Доно
|
столько картинок ,но не как не могу выбрать  Цитата: undina ну все, пора мне за Пушкина приниматься удачи ! найди свою музу ) Цитата: undina скорее не новый, а старый) еще с основания огорода - Tsukiko=^_^=, Ягода-Засадика) спс за инфу ) ой что нашел )
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 1 февраля 2014 22:47
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka удачи ! найди свою музу )
так уже, наша Тсубаши) Цитата: kahuka ой что нашел )
ооо)) теперь мы ее видим во всем цвету))
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 1 февраля 2014 22:48
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina ну все, пора мне за Пушкина приниматься буду ждать Пора отчаливать с огорода. Всем спокойной ночи 
--------------------
|
|
|
| undina |
 1 февраля 2014 22:49
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Всем спокойной ночи спокойной ночи и сладких снов  Цитата: kahuka ой что еще нашел )
в инете ты еще много чего найдешь 
--------------------
|
|
|
| undina |
 1 февраля 2014 22:52
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka дааа !!! ну и я в страну заботонию ) всем спокойной почвы )
и тебе мягкой постельки 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 1 февраля 2014 22:53
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka ой что нашел ) Цитата: undina ооо)) теперь мы ее видим во всем цвету)) точно, это я ))))))
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 1 февраля 2014 22:55
|

Доно
|
Цитата: undina и тебе мягкой постельки скорей теплого грунта ,ведь огород же )
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 29 апреля 2026 20:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|