Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Zellos |
 4 февраля 2014 12:58
|

ПРОПОВЕДНИК
|
*доедая последний кексик*  Дааа, вкусно. Цитата: Tsubachi Спасибо, как раз на троих. Посидим покушаем)) Чайком осталось запить! 
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 4 февраля 2014 12:58
|

Нежное Создание
|
Я не на долго вас оставлю, никому не расходиться! Цитата: Zellos *доедая последний кексик* Дааа, вкусно. Цитата: Graber Ну ладно пока мы делили он уже нахомячился
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| Graber |
 4 февраля 2014 13:04
|

Искатель
|
Цитата: Tsubachi пока мы делили он уже нахомячился
возвращайся с тортиком 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Graber |
 4 февраля 2014 13:34
|

Искатель
|
Цитата: Tsubachi Приберитесь пока в огороде) Я приду проверю!
хорошо, сгоняю к соседям за метлой 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Zellos |
 4 февраля 2014 13:39
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi Приберитесь пока в огороде)  Яху!
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 4 февраля 2014 13:42
|

Нежное Создание
|
Ну все, тортик готов. Продолжаем чаепитие)) Вот только куда мне его ставить! Где в огороде беседка для посиделок?
--------------------
|
|
|
| Zellos |
 4 февраля 2014 14:19
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi Ну все, тортик готов. Продолжаем чаепитие)) *мном ном ном*
--------------------
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 4 февраля 2014 14:25
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos *мном ном ном* Приятного аппетита, партизан)) Когда я ем я глух и нем 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 4 февраля 2014 15:37
|

Доно
|
ну снова здравствуйте ) Цитата: Tsubachi la senor de graber halo ) конечно не то ,ну и я тоже хорош ,должно быть так "el senor de graber hola"="господин Грабер Привет" и то ошибок на допускал Цитата: Tsubachi Ну как? Справилась? не допустив бы я ошибок ,было бы правильно ,но так все хорошо ) Цитата: Tsubachi Да, за картинками я прим горю)) Только смысл не очень догнала, может, прокомментируешь? тут пака смысла нет ,ведь идеи мои пака ни как не проявляются Цитата: Tsubachi Кстати, интересный у тебя вкус на картинки... все на разный вкус , да и вкус как вкус  пойду музю перебирать ) если что кричите )  о сестрица ) Сообщение отредактировал Owl gray - 4 февраля 2014 18:50
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 4 февраля 2014 16:00
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka ну снова здравствуйте ) привет, покушай тортика, там наверняка еще осталось немного)) Цитата: kahuka не допустив бы я ошибок ,было бы правильно ,но так все хорошо )  Экзамен сдан! Цитата: kahuka тут пака смысла нет ,ведь идеи мои пака ни как не проявляются Ну, оформляй свои мысли в форму, тебя никто не торопит)) Цитата: kahuka все на разный вкус , да и вкус как вкус По выбранным картинкам чувствуется человек их выбравший. Вот ты точно черный цвет любишь)) Цитата: kahuka пойду музю перебирать ) что это значит?
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 4 февраля 2014 16:05
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi привет, покушай тортика, там наверняка еще осталось немного)) нет спс нет аппетита ) Цитата: Tsubachi Экзамен сдан! садись "5" ) Цитата: Tsubachi Ну, оформляй свои мысли в форму, тебя никто не торопит)) если можно было бы тут "форум" создать я бы тогда дальше думал или уже было бы придумано Цитата: Tsubachi По выбранным картинкам чувствуется человек их выбравший. пахнет шуткой ) Цитата: Tsubachi Вот ты точно черный цвет любишь)) у меня на стене так и написано ) как делишки ? как детишки ?
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 4 февраля 2014 16:10
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka нет спс нет аппетита ) А что с аппетитом? Цитата: kahuka если можно было бы тут "форум" создать я бы тогда дальше думал или уже было бы придумано Есть идеи - пиши их тут: https://my.animespirit.ru/forum/topic_10781 Цитата: kahuka пахнет шуткой ) в каждой шутке есть доля правды Цитата: kahuka у меня на стене так и написано ) а две последние картинки тому подтверждение Цитата: kahuka как делишки ? как детишки ? у меня все схвачено))
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 4 февраля 2014 16:27
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi А что с аппетитом? его просто нет ) Цитата: Tsubachi Есть идеи - пиши их тут: https://my.animespirit.ru/forum/topic_10781 спс *поклон в ноги* ) изучу ) Цитата: Tsubachi в каждой шутке есть доля правды это и настораживает ) Цитата: Tsubachi а две последние картинки тому подтверждение ну таким я уродился ) люблю темные цвета ) Цитата: Tsubachi у меня все схвачено)) полная дисциплина ,все по расписанию ) жить ,дышать ,видеть и т.д. 
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 4 февраля 2014 16:36
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka его просто нет ) Ничего, позже найдется. Вот только угощения потом не будет Цитата: kahuka это и настораживает ) не боись, не все такие любопытные как я Цитата: kahuka ну таким я уродился )люблю темные цвета ) А я ничего против и не имею, все равно ты хороший. Цитата: kahuka полная дисциплина ,все по расписанию )жить ,дышать ,видеть и т.д. точно, и к братику это тоже будет относиться  а то с полуночными посиделками тебя на долго не хватит 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 4 февраля 2014 16:49
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Ничего, позже найдется. Вот только угощения потом не будет ну и ладно ,я не из обидчивых ) Цитата: Tsubachi не боись, не все такие любопытные как я ты разве любопытная ? Цитата: Tsubachi А я ничего против и не имею, все равно ты хороший. это потому что я еще дров не ломал ,а так прям за смущала да и куда же я без тебя, рыба моя ) Цитата: Tsubachi точно, и к братику это тоже будет относиться с дисциплиной у меня все в порядке ) главное ,чтоб об нее другие не запнулись ) Цитата: Tsubachi а то с полуночными посиделками тебя на долго не хватит 1) против бессонницы не попрешь ) 2)я сова как известно ,у меня к сонливости имунка ) 3)я днем сплю ) мне 6-8 часов сна хватает но спасибо за заботу *поклон в ноги* ценю) http://astrologio.ru/28-ribi.html изучи
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 4 февраля 2014 18:07
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka ты разве любопытная ? Есть такое, просто любопытство разное бывает. В душу с расспросами лезть не люблю. Цитата: kahuka с дисциплиной у меня все в порядке ) главное ,чтоб об нее другие не запнулись ) Хороший братик, а с другими разберусь как-нибудь Цитата: kahuka это потому что я еще дров не ломал Что за дрова? Хочу на них посмотреть, только чур издалека, хотя братьев надо защищать и из передряг вытаскивать) Цитата: kahuka я сова ты меня утешил)
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|