Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Owl gray |
 4 февраля 2014 20:45
|

Доно
|
кто его знает , сам только вернулся ) кстати , Graber здравствуй ) вот ,блин ,неуловимый грабер  всем сп (спокойной почвы) ciao
--------------------
|
|
|
|
| Graber |
 4 февраля 2014 22:12
|

Искатель
|
Цитата: kahuka кстати , Graber здравствуй )
привет и спокойной ночи Цитата: Tsubachi остался, поисчи на прошлой страничке что ли. Надеюсь, он ещё съедобный. х)) Шучу) Я его берегла. Так что кушай на здоровье)) спасибо 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Graber |
 4 февраля 2014 22:32
|

Искатель
|
Цитата: Tsubachi Спокойной ночи, огородик))
спокойной)
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Owl gray |
 5 февраля 2014 07:45
|

Доно
|
утречка доброго ) всем суслю) Цитата: Graber привет и спокойной ночи лучше поздно ,чем никогда )
--------------------
|
|
|
|
| Graber |
 5 февраля 2014 09:03
|

Искатель
|
Цитата: kahuka всем суслю)
а тебе бобра 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 5 февраля 2014 11:33
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi ОБЪЯВЛЕНИЕ завтра 06.02.2014 г. в огороде полив. Явка обязательна, огородникам без полива никак нельзя! так ? мне этот баннер не понятен ,что будет на поливке ? торжественный пир на весь мир? Цитата: Graber а тебе бобра и что это мы так рано начали здороваться ? обычно когда я тебе суслю желаю ,ты молчишь ... а тут оба на ... цитата "а тебе бобра  " Цитата: кыс..Я Доброго утра.) утро добрым не бывает  пойду по трапезничаю 
--------------------
|
|
|
|
| Graber |
 5 февраля 2014 12:13
|

Искатель
|
Цитата: kahuka и что это мы так рано начали здороваться ? обычно когда я тебе суслю желаю ,ты молчишь ...
Правда?  Значит я просто не видел суслей Цитата: kahuka а тут оба на ... цитата "а тебе бобра "
Ну как увидел, так сразу и ответил)
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 5 февраля 2014 12:18
|

Доно
|
вернулся томатный парень ) Цитата: Graber Значит я просто не видел суслей смотри в оба ,сусли ко всем приходят) Цитата: Graber Ну как увидел, так сразу и ответил) это хорошо ,мог и вообще не отвечать  не удивлюсь
--------------------
|
|
|
|
| Owl gray |
 5 февраля 2014 12:22
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Кахука, полив - это когда поливают и обливают и все мокрые и счастливые когда я мокрый мне не до веселья ) Цитата: Tsubachi Проверка пришла! Огород жив? Это хорошо)) рано огороду еще помирать ,ра-но)
--------------------
|
|
|
|
| Graber |
 5 февраля 2014 12:31
|

Искатель
|
Цитата: kahuka смотри в оба ,сусли ко всем приходят)
буду смотреть Цитата: kahuka когда я мокрый мне не до веселья )
Зато вокруг ещё мокрые девушки 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 5 февраля 2014 12:36
|

Доно
|
грабер вы не думаете тему ,фон сменить? Цитата: Graber Зато вокруг ещё мокрые девушки у кого какие мысли , но у каждого свои тараканы в голове пойду-ка я делать что нибудь ) позже буду) не скучайте)
--------------------
|
|
|
|
| Graber |
 5 февраля 2014 12:38
|

Искатель
|
Цитата: kahuka грабер вы не думаете тему ,фон сменить?
Это уже к главнюку, только он может Цитата: kahuka у кого какие мысли , ну а что такого? 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 5 февраля 2014 12:38
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Братец, не до веселья, когда ты один мокрый, а когда все, то это очень даже весело. х))) сестрица ,это вам весело ,а я как кот воды боюсь 
--------------------
|
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|