Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| undina |
 5 февраля 2014 19:59
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka спасибо за предложение ,но я откажусь )
Цитата: Tsubachi Брат, ё маё ты от всего отказываешься, так же не интересно!
наденем на него спасательную уточку и утащим с собой  Цитата: kahuka не ты одна ,тут все когда-то чуть ко дну не пошли ),и я в том числе
неужели нет ни одного, кто не пошел ко дну?))) это риторический вопрос ХД Цитата: kahuka за косу ? зачем ? руки ,ноги есть ,уже вытянем )
так коса будет подлиннее чем мои короткие ручки-ножки 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Tsubachi |
 5 февраля 2014 20:02
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina вот стараюсь)) ценю)) Цитата: undina а как его не заценить, если я буду в купальнике? так ты же не школьный одевай, а бикини Цитата: undina дааааааааааааа))) необитаемый остров и яхту подгоним Цитата: kahuka не ты одна ,тут все когда-то чуть ко дну не пошли ),и я в том числе утешил
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| Tsubachi |
 5 февраля 2014 20:05
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina наденем на него спасательную уточку и утащим с собой точно, главное до острова добраться, а там уж никуда не денется
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 5 февраля 2014 20:06
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi какой самостоятельный, и жив же! рано нам по меру ,рано ) Цитата: Tsubachi Брат, ё маё ты от всего отказываешься, так же не интересно! а в чем интерес заключался ? Цитата: undina дааааааааааааа))) необитаемый остров ага ) на необитаемы ) ,а кто-то твердит ,что плавать не умеет Цитата: undina это почему в последнюю? шутка ) ШУТКАААА конечно в первую )сразу из аэропорта выйдешь в купальнике ,торс показывать ) Цитата: undina уже боишься брать на себя ответственность учить двух девушек буль-буль? буль буль это дааа  ,с одной стороны ты права, двое тонуть начнете ,я и не вытащу ) вместе с вами ко дну поплывем а с другой я сам не еду )
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 5 февраля 2014 20:07
|

Нежное Создание
|
Цитата: Graber Меня тут есть Томачо, хочешь на остров тропический?
--------------------
|
|
|
| Graber |
 5 февраля 2014 20:08
|

Искатель
|
Цитата: Tsubachi Томачо, хочешь на остров тропический?
Хочу  А вы там будете?)
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| undina |
 5 февраля 2014 20:09
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi у меня тоже самое, я вообще в бассейне училась
а я в свои 18, ото когда устроилась на работу в Ялте а то в 9 лет с мамой не поучилась) она у меня ооочень сильно боится в воду заходить. Максимум по колено... тоже, чуть не утонула в баке с водой в детстве, так теперь у нее как фобия. И мне запрещает постоянно) Цитата: Tsubachi и я тонула:было то ли осенью, то ли весной, короче были в куртках; рыбачили мы детскими удочками с какого-то обрыва, поспорили, кто дальше забросит, ну я и забросила и сама свалилась, папа за капюшон вытянул.
ооо, бедная, это же еще и промерзла небось а вот я никогда не рыбачила))) точнее, меня никогда не брали на рыбалку, но вот с червячками я и по сей день люблю играться  но только по-хорошему) на ручки взять и смотреть как то увеличивается, то уменьшается и извивается)) Цитата: Tsubachi так ты же не школьный одевай, а бикини
у меня ретро 40-60-х  Сообщение отредактировал undina - 5 февраля 2014 23:09
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Tsubachi |
 5 февраля 2014 20:10
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka а в чем интерес заключался ? повеселиться, какой еще в инете интерес Цитата: kahuka буль буль это дааа ,с одной стороны ты права, двое тонуть начнете ,я и не вытащу ) вместе с вами ко дну поплывем там и другие спасатели будут
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 5 февраля 2014 20:11
|

Доно
|
Цитата: undina наденем на него спасательную уточку и утащим с собой если размерчик подходящий найдете ) Цитата: undina так коса будет подлиннее чем мои короткие ручки-ножки мне и этого хватит ,хоть за нос вытащу ) Цитата: Graber Меня тут есть готов поспорить ,щас и не будет Цитата: Tsubachi точно, главное до острова добраться, а там уж никуда не денется наивные  ,вплавь 
--------------------
|
|
|
|
| Graber |
 5 февраля 2014 20:12
|

Искатель
|
Цитата: kahuka готов поспорить ,щас и не будет
А давай поспорим 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| undina |
 5 февраля 2014 20:13
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi и яхту подгоним
точнее угоним Цитата: Graber Меня тут есть и тебя можем съесть))) привет) Цитата: Tsubachi точно, главное до острова добраться, а там уж никуда не денется
вот-вот)) Цитата: kahuka конечно в первую )сразу из аэропорта выйдешь в купальнике ,торс показывать )
дааа, я такая... и купальник у меня будет самый лучший  как и торс Цитата: kahuka буль буль это дааа ,с одной стороны ты права, двое тонуть начнете ,я и не вытащу ) вместе с вами ко дну поплывем
ахахаххах)))))) ну уж не так обидно одной идти ко дну ХДД Цитата: kahuka а с другой я сам не еду )
и не надо самому))) мы довезем 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 5 февраля 2014 20:14
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi повеселиться, какой еще в инете интерес людей пугать шутка ) Цитата: Tsubachi там и другие спасатели будут зеллос )
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 5 февраля 2014 20:14
|

Нежное Создание
|
Цитата: Graber Хочу А вы там будете?) а как же! Без нас я вас никуда не отпущу!!! Цитата: undina И мне запрещает постоянно) мамы это могут, причем в любом возрасте Цитата: undina ооо, бедная, это же еще и промерзла небось меня раздели и в папину куртку закутали Цитата: undina червячками я и по сей день люблю играться фе-фе-фе, терпеть не могу червяков и т.д и т.п. Цитата: undina у меня ретро 40-60-х я те дам ретро! у нас аниме пляж!
--------------------
|
|
|
| Graber |
 5 февраля 2014 20:15
|

Искатель
|
Цитата: undina и тебя можем съесть)))
подавитесь 
--------------------
|
|
|
| Zellos |
 5 февраля 2014 20:16
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi это правда что ли? и давно это было? было дело, это я так первый раз плыл! Цитата: undina снова волосы до колен.  Вот это прелесть! Цитата: kahuka рядом лодка была ) подбросили До центра реки подбросили! Цитата: undina ааааааааа... ну как так))) я бы, наверное, не смогла так) Хотя, инстинкт самосохранения может проснулся бы ХД но меня так лучше не учить))  Я по другому учу! Цитата: undina а как его не заценить, если я буду в купальнике?  Можно и отдельно его посмотреть! Цитата: undina уже боишься брать на себя ответственность учить двух девушек буль-буль?  только достойные смогут! Цитата: kahuka тут все когда-то чуть ко дну не пошли Я ни разу, я хорошо плаваю. Сообщение отредактировал Chezariya - 10 мая 2014 03:07
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| undina |
 5 февраля 2014 20:17
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka если размерчик подходящий найдете )
у нас уточка безразмерная Цитата: kahuka мне и этого хватит ,хоть за нос вытащу )
 бьешь по больному месту... у меня, и правда, большой нос 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 5 февраля 2014 20:19
|

Доно
|
Цитата: Graber А давай поспорим подловил меня за нос  крепким хватом ) Цитата: undina дааа, я такая... и купальник у меня будет самый лучший как и торс мы и рядом не стоим перед торсом ,из-за спины выглядываем ) Цитата: undina ахахаххах)))))) ну уж не так обидно одной идти ко дну ХДД будет с кем побулькать Цитата: undina и не надо самому))) мы довезем в качестве груза ) частями 
--------------------
|
|
|
|
| Graber |
|

Искатель
|
Цитата: Tsubachi а как же! Без нас я вас никуда не отпущу!!!
значит и тебя в купальнике увижу 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka наивные ,вплавь Яхта будет! Цитата: undina точнее угоним по месту разберемся Цитата: kahuka людей пугать шутка ) не, пугать не весело, все попрячутся и все, лучше на пляж! Цитата: kahuka там и другие спасатели будут зеллос ) и он в обязательном порядке
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|