Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| undina |
 5 февраля 2014 20:21
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi мамы это могут, причем в любом возрасте
о да, полностью согласна с этим)) Цитата: Tsubachi фе-фе-фе, терпеть не могу червяков и т.д и т.п.
они же такие милые ХДД Цитата: Tsubachi я те дам ретро! у нас аниме пляж!
СВОБОДУ АНИМЕШНЫМ РЕТРО-КУПАЛЬНИКАМ!!!! Цитата: Graber подавитесь та ну... косточек в тебе немного 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Zellos |
 5 февраля 2014 20:21
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi ну я и забросила и сама свалилась, папа за капюшон вытянул.  Ты что, я же переживать начну! Цитата: undina неужели нет ни одного, кто не пошел ко дну?))) Есть! Цитата: undina так коса будет подлиннее чем мои короткие ручки-ножки Как я уже говорил, не дадим собрату сгинуть в пучине синего моря! Цитата: Tsubachi а бикини 
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| Graber |
 5 февраля 2014 20:22
|

Искатель
|
Цитата: kahuka подловил меня за нос крепким хватом )
 это я умею)
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Tsubachi |
 5 февраля 2014 20:23
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos Я ни разу, я хорошо плаваю. Отлично. Резервирую, будешь меня учить. Цитата: Graber значит и тебя в купальнике увижу а то, а я и твой торс заценю 
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| undina |
 5 февраля 2014 20:24
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka мы и рядом не стоим перед торсом ,из-за спины выглядываем )
так вам и надо Цитата: kahuka будет с кем побулькать
 создадим свое джакузи Цитата: kahuka в качестве груза ) частями ахахха)) ну как на место прибудем, соберем все обратно и будешь как новенький)) Кирилл, да вы сегодня в ударе))) только и смешишь меня ХД живот болит уже и скулы  но ты не останавливайся ХД
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Zellos |
 5 февраля 2014 20:25
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi Отлично. Резервирую, будешь меня учить.  Будь достойной ученицей!
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 5 февраля 2014 20:26
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina они же такие милые ХДД когда под землей ползают Цитата: undina СВОБОДУ АНИМЕШНЫМ РЕТРО-КУПАЛЬНИКАМ!!!! ну, если найдешь...ты только бикини на сменку возьми Цитата: Zellos Ты что, я же переживать начну! Это хорошо, что переживать 
--------------------
|
|
|
| undina |
 5 февраля 2014 20:27
|

Нежный Палач
|
Цитата: Zellos Я по другому учу!
прайс-курант в студию Цитата: Zellos Вот это прелесть!
волосы на коленях? Цитата: Zellos Можно и отдельно его посмотреть!
ты на мой купальник не зарься... не достанется он тебе... я лучше другой подарю тебе  тоже сможешь в купальнике разгуливать 
--------------------
|
|
|
| Zellos |
 5 февраля 2014 20:27
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi Это хорошо, что переживать  А вдруг кто-то проглядит! Я не смогу себе простить!
--------------------
 |
|
|
|
| Graber |
 5 февраля 2014 20:28
|

Искатель
|
Цитата: undina та ну... косточек в тебе немного Ты лучше купальник свой покажи) Цитата: Tsubachi а то, а я и твой торс заценю Ну если ты так хочешь 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Tsubachi |
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina создадим свое джакузи а что нам! можно иджакузи подогнать Цитата: undina ахахха)) ну как на место прибудем, соберем все обратно и будешь как новенький)) я помогу Цитата: Zellos Будь достойной ученицей! это уж как получится, от настроения будет зависеть
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi меня раздели и в папину куртку закутали моржом стать не думала ? Цитата: Zellos До центра реки подбросили! на чай не брали ? Цитата: Zellos Я по другому учу! булыжник на шею и в реку Цитата: Zellos Я ни разу, я хорошо плаваю. но когда учился не спорь ,что даже первое время ко дну не шел Цитата: undina у нас уточка безразмерная ну и славненько ,в ней ,в троем ко дну пойдем не так быстро Цитата: undina бьешь по больному месту... и правда ,по носу больно Цитата: Graber значит и тебя в купальнике увижу смотри чтоб кровушки хватило ,а то в который раз "  " Сообщение отредактировал Chezariya - 10 мая 2014 03:11
--------------------
|
|
|
|
| Zellos |
 5 февраля 2014 20:31
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: undina прайс-курант в студию "Sore wa Himitsu Desu"! Это тайные искусство! Передадутся только в братстве и без посторонних глаз! Цитата: undina волосы на коленях? Лучше до колен! Цитата: undina ты на мой купальник не зарься..  Обещать не могу! Цитата: undina не достанется он тебе. А малюсенький сувенирчик??  Маааленький.
--------------------
 |
|
|
|
| Graber |
 5 февраля 2014 20:32
|

Искатель
|
Цитата: kahuka смотри чтоб кровушки хватило ,а то в который раз " "
у меня не кровь, а томатный сок 
--------------------
|
|
|
| Zellos |
 5 февраля 2014 20:32
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: kahuka но когда учился не спорь ,что даже первое время ко дну не шел Я сразу поплыл, правда по собачьи! 
--------------------
 |
|
|
|
| undina |
 5 февраля 2014 20:34
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi по месту разберемся
только угон... и чтоб нас потом береговая охрана преследовала... и куча вертолетов, и крики, и пум-бах-бах Цитата: Tsubachi когда под землей ползают
и там они милы))))))) Цитата: Tsubachi ну, если найдешь...ты только бикини на сменку возьми
уже нашла 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 5 февраля 2014 20:35
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina прайс-курант в студию он уже зарезервирован Цитата: undina ты на мой купальник не зарься... не достанется он тебе... я лучше другой подарю тебе тоже сможешь в купальнике разгуливать устроим примерочную Цитата: Zellos А вдруг кто-то проглядит! Я не смогу себе простить! Цитата: Graber Ну если ты так хочешь я всех заценю Цитата: kahuka моржом стать не думала ? после такого все желание пропало Ну все, мой купальник готов!
--------------------
|
|
|
| Zellos |
 5 февраля 2014 20:37
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi Ну все, мой купальник готов! Уже?? О Боги, я морально не готов!  Сообщение отредактировал Zellos - 5 февраля 2014 23:37
--------------------
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 5 февраля 2014 20:38
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina только угон... и чтоб нас потом береговая охрана преследовала... и куча вертолетов, и крики, и пум-бах-бах но тогда придется улепетывать, чтоб они наш остров не нашли Цитата: undina уже нашла я тоже нашла 
--------------------
|
|
|
| undina |
 5 февраля 2014 20:39
|

Нежный Палач
|
Цитата: Graber Ты лучше купальник свой покажи)
покажу  только и ты свой Цитата: Tsubachi а что нам! можно иджакузи подогнать
мы с kahuka сами джакузи сделаем Цитата: kahuka ну и славненько ,в ней ,в троем ко дну пойдем не так быстро даааа... сенсей не даст нам просто так сгинуть 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|