Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Tsubachi |
 5 февраля 2014 20:39
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos Уже?? О Боги, я морально не готов! ты его на острове увидишь 
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| Owl gray |
 5 февраля 2014 20:40
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Яхта будет! мне это не помешает ) Цитата: Tsubachi и он в обязательном порядке вместе со мной ко дну пойдет Цитата: undina ахахха)) ну как на место прибудем, соберем все обратно и будешь как новенький)) как новенький поломаный ) Цитата: undina только и смешишь меня ХД живот болит уже и скулы смотри ,прэсс накачаешь ) тебе же для демонстрации надо ) Цитата: undina но ты не останавливайся ХД русские не сдаются ,они подленько изнемогают всех Цитата: Tsubachi а что нам! можно иджакузи подогнать подгонять не кто не будет ) мы будем его роль играть (на дне моря ,булькать во всю глотку  ) Цитата: Tsubachi я помогу крякните ,плюнете и надежно склеите скотчем )
--------------------
|
|
|
|
| Graber |
 5 февраля 2014 20:40
|

Искатель
|
Цитата: Tsubachi я всех заценю
Начинай ты 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| undina |
 5 февраля 2014 20:41
|

Нежный Палач
|
Цитата: Zellos Это тайные искусство! Передадутся только в братстве и без посторонних глаз!
главное, чтоб за борт не выкидывал ХД Цитата: Zellos Лучше до колен!
эх ты... коленки зато мягкие какие Цитата: Zellos А малюсенький сувенирчик?? Маааленький.
нииии... я тебе другой подарю  так уж и быть, бикини... думаю, будет тебе к лицу 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Graber |
 5 февраля 2014 20:42
|

Искатель
|
Цитата: undina покажу только и ты свой
Я немного смущаюсь
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| undina |
 5 февраля 2014 20:42
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi но тогда придется улепетывать, чтоб они наш остров не нашли
я люблю догонялки 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Tsubachi |
 5 февраля 2014 20:44
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina покажу только и ты свой не спешите, подождите до острова Цитата: undina мы с kahuka сами джакузи сделаем я посмотрю тогда, как вы булькаете Цитата: kahuka вместе со мной ко дну пойдет буду надеятся на лучшее Цитата: kahuka смотри ,прэсс накачаешь ) тебе же для демонстрации надо ) и я заодно с персиком Цитата: kahuka крякните ,плюнете и надежно склеите скотчем ) а то, без скотча никуда в наше время-то Цитата: Graber Я немного смущаюсь тут не смущаться, тут прятаться надо
--------------------
|
|
|
| Zellos |
 5 февраля 2014 20:46
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: undina ак уж и быть, бикини... думаю, будет тебе к лицу  Ты представляешь меня и в бикини?  Кошмар. Цитата: undina эх ты... коленки зато мягкие какие А я обожаю длинные волосы у девушек!  Это так красиво. Цитата: undina главное, чтоб за борт не выкидывал Я подумаю! 
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| Graber |
|

Искатель
|
Цитата: Tsubachi тут не смущаться, тут прятаться надо
Тебе не нравится? 
--------------------
|
|
|
| undina |
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka как новенький поломаный )
будешь в целости и сохранности))) Цитата: kahuka смотри ,прэсс накачаешь ) тебе же для демонстрации надо )
дааа)) оказывается ты заботишься о ближнем)) Цитата: kahuka русские не сдаются ,они подленько изнемогают всех
теперь я знаю у кого буду учиться Цитата: Graber Я немного смущаюсь
 открой личико, Гюльчитай 
--------------------
|
|
|
| Zellos |
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi ты его на острове увидишь  Ожидание еще хуже!
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| Tsubachi |
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina я люблю догонялки тогда надо прикрытие организовать 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 5 февраля 2014 20:47
|

Доно
|
Цитата: Zellos Передадутся только в братстве и без посторонних глаз! выкалываешь на месте ,сурово Цитата: Graber у меня не кровь, а томатный сок а в голове семечки) (без обид) шутка ) Цитата: Zellos Я сразу поплыл, правда по собачьи! и то под водой по дну греб ) Цитата: undina и там они милы))))))) мнение тсубы "естествно ,там их не видно  " фантазии ундины "*ползет за червем**кричит* А Я ТЕБЯ ВИЖУ ,ТЫ ПЛЕЛЕСТЬ  "
--------------------
|
|
|
|
| Graber |
 5 февраля 2014 20:50
|

Искатель
|
Цитата: undina открой личико, Гюльчитай Я не Гюльчатай, я Hentai Kamen! Цитата: kahuka а в голове семечки) (без обид) шутка )
Я не обижаюсь  я записываю  Сообщение отредактировал Graber - 5 февраля 2014 23:51
--------------------
|
|
|
| Zellos |
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: kahuka выкалываешь на месте ,сурово К тем кто подглядывает  ни какой жалости. Цитата: kahuka по дну греб ) Просто в лодке за мной наблюдали 2 здоровенных мужика, которые если что вытащили бы меня из воды. Но к счастью я сам поплыл)
--------------------
 |
|
|
|
| Tsubachi |
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos Ты представляешь меня и в бикини? Кошмар. я тоже не хочу такого видеть Цитата: Zellos А я обожаю длинные волосы у девушек! Это так красиво. Ах вот оно как значит... Цитата: Graber Тебе не нравится? смущает Цитата: Zellos Ожидание еще хуже! так надо поскорее собрание устраивать...
--------------------
|
|
|
| Zellos |
 5 февраля 2014 20:52
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi Ах вот оно как значит...  По моему это естественно, а у тебя длинные волосы?  Цитата: Tsubachi так надо поскорее собрание устраивать...  Надо.
--------------------
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 5 февраля 2014 20:53
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka мнение тсубы "естествно ,там их не видно "фантазии ундины "*ползет за червем**кричит* А Я ТЕБЯ ВИЖУ ,ТЫ ПЛЕЛЕСТЬ догадливый. Мне их лучше и не видеть вовсе Цитата: Zellos Просто в лодке за мной наблюдали 2 здоровенных мужика, которые если что вытащили бы меня из воды. Но к счастью я сам поплыл) хорошо, так давно это было-то?
--------------------
|
|
|
| Graber |
 5 февраля 2014 20:53
|

Искатель
|
Цитата: Tsubachi смущает
ну ты покажи себя, я посмущаюсь)
--------------------
|
|
|
| undina |
 5 февраля 2014 20:54
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi не спешите, подождите до острова
ждем))) примеряем купальники)) кто без зрителей, Айдар, вот, решил, продемонстрировать свой наряд раньше Цитата: Tsubachi я посмотрю тогда, как вы булькаете
а чу не с нами?))) Цитата: Zellos Ты представляешь меня и в бикини? Кошмар.
красавчик Цитата: Zellos А я обожаю длинные волосы у девушек! Это так красиво.
красиво))) но жуть неудобно) конечно, все от типа волос зависит. Я вот мучилась, они у меня мягкие и путались как сибирский валенок  теперь максимум до пояса отпущу... и то, ненадолго Цитата: Zellos Я подумаю! что еще за подумаю?Оо мне нужны гарантии ХДД а то я так на берегу буду сидеть =_=
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|