Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Owl gray |
 5 февраля 2014 20:55
|

Доно
|
Цитата: undina покажу только и ты свой костюм помидора ,что там видеть Цитата: undina даааа... сенсей не даст нам просто так сгинуть сенсей это надувная утка ? Цитата: Tsubachi буду надеятся на лучшее а что может быть лучшего на дне ? Цитата: Tsubachi а то, без скотча никуда в наше время-то думаю после подобного ,я плыть не смогу ) Цитата: undina будешь в целости и сохранности))) и это я услышу перед тем ,как меня на части разберу и погрузят в багаж ) Цитата: undina дааа)) оказывается ты заботишься о ближнем)) чтобы я и не заботился о ближнем ,да не в жизнь и не когда (ложь) -отойду- чур не грузить )
--------------------
|
|
|
|
| Zellos |
 5 февраля 2014 20:55
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi хорошо, так давно это было-то? Очень давно, говорю же такое мое первое плавание было)) А потом как рыба в воде)) 
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 5 февраля 2014 20:56
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos По моему это естественно, а у тебя длинные волосы? уже нет Цитата: Zellos Надо. ню-ню... Цитата: Graber ну ты покажи себя, я посмущаюсь) до острова доживи
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| undina |
 5 февраля 2014 20:58
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi тогда надо прикрытие организовать найдем прикрытие... партизана скинем с лодки... ему не привыкать Цитата: kahuka фантазии ундины "*ползет за червем**кричит* А Я ТЕБЯ ВИЖУ ,ТЫ ПЛЕЛЕСТЬ "
"Моя прелесть" - так будет правдоподобней Цитата: Graber Я не Гюльчатай, я Hentai Kamen!
чем же ты, оказывается, увлекаешься 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Zellos |
 5 февраля 2014 20:59
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: undina что еще за подумаю?Оо мне нужны гарантии ХДД а то я так на берегу буду сидеть Ты же определилась там с новым учителем! Цитата: Tsubachi уже нет  А почему укоротила?? Цитата: Tsubachi ню-ню... 
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| Graber |
 5 февраля 2014 21:00
|

Искатель
|
Цитата: Tsubachi уже нет
Ты их обрезала? 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Zellos |
 5 февраля 2014 21:01
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: undina найдем прикрытие... партизана скинем с лодки... ему не привыкать Устрою диверсию! 
--------------------
 |
|
|
|
| Owl gray |
|

Доно
|
Цитата: Graber Я не обижаюсь я записываю не пугай меня своей пунктуальностью Цитата: Zellos Просто в лодке за мной наблюдали 2 здоровенных мужика, которые если что вытащили бы меня из воды. бу-га-га ,но они стояли и смотрели  бу-га-гулички Цитата: Zellos Но к счастью я сам поплыл) бу-га-га ,потому,что они не помогли да очень смешн ) умора прям Цитата: Tsubachi догадливый. Мне их лучше и не видеть вовсе каждый к своему брезгует ) это я знаю )
--------------------
|
|
|
|
| undina |
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka костюм помидора ,что там видеть
слов нет - одни эмоции ==> Цитата: kahuka сенсей это надувная утка ?
дааааааааа))) Цитата: kahuka и это я услышу перед тем ,как меня на части разберу и погрузят в багаж )
мы большой чумудан возьмем))) Цитата: kahuka -отойду- чур не грузить )
в багаж?))
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Tsubachi |
 5 февраля 2014 21:02
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina ждем))) примеряем купальники)) кто без зрителей, Айдар, вот, решил, продемонстрировать свой наряд раньше молодца! готовим интригу Цитата: undina а чу не с нами?))) я посмотрю, как вы там булькать будете, может и присоединюсь Цитата: undina красиво))) но жуть неудобно) правду глаголишь Цитата: kahuka а что может быть лучшего на дне ? оттолкнуться и всплыть
--------------------
|
|
|
| Zellos |
 5 февраля 2014 21:02
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: kahuka да очень смешн ) умора прям А что тут такого смешного?? ты прям ржешь, аж не знаю как?
--------------------
 |
|
|
|
| undina |
 5 февраля 2014 21:03
|

Нежный Палач
|
Цитата: Zellos Ты же определилась там с новым учителем!
он нас искусству плавания под водой будет обучать  а ты над водой ХДД
--------------------
|
|
|
| Graber |
 5 февраля 2014 21:03
|

Искатель
|
Цитата: Tsubachi до острова доживи
Хочу сейчас  я же показал свой Цитата: undina чем же ты, оказывается, увлекаешься  Я борец с преступностью 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| undina |
 5 февраля 2014 21:04
|

Нежный Палач
|
Цитата: Zellos Устрою диверсию! нашим преследователям 
--------------------
|
|
|
| Graber |
 5 февраля 2014 21:05
|

Искатель
|
Цитата: kahuka не пугай меня своей пунктуальностью
А причём тут то что я никуда не опаздываю? ( ну по крайней мере стараюсь  )
--------------------
|
|
|
| Zellos |
 5 февраля 2014 21:06
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: undina а ты над водой Неее, на это не подписываюсь! Цитата: undina нашим преследователям Главное припасов достаточно взять, а то кто его знает сколько преследователей будет! 
--------------------
 |
|
|
|
| undina |
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi я посмотрю, как вы там булькать будете, может и присоединюсь
я мастер бульбашок Цитата: Tsubachi правду глаголишь
есть такое))) Цитата: Graber Я борец с преступностью но какими методами 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina найдем прикрытие... партизана скинем с лодки... ему не привыкать  не дам Цитата: Zellos А почему укоротила?? вот ответ: Цитата: undina красиво))) но жуть неудобно) Цитата: Zellos ню-ню.. Выходной когда? Цитата: Graber Ты их обрезала? Что значит обрезала? Они уже были обрезаны Цитата: Zellos Устрою диверсию! Запасись гранатометом
--------------------
|
|
|
| undina |
 5 февраля 2014 21:09
|

Нежный Палач
|
Цитата: Zellos Неее, на это не подписываюсь!
уже никуда не уйдешь Цитата: Zellos Главное припасов достаточно взять, а то кто его знает сколько преследователей будет! по нашим с Тсубаши подсчетам - береговой патруль, пару десятков вертолетов 
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|