Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Tsubachi |
 5 февраля 2014 21:09
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos А что тут такого смешного?? ты прям ржешь, аж не знаю как? тише-тише Цитата: Graber Хочу сейчас я же показал свой я тебя об этом пока не просила
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| Zellos |
 5 февраля 2014 21:10
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi вот ответ:  Как же жаль! Цитата: Tsubachi не дам  Круто конечно, но за родной огород буду стоять!  Раз генерал приказал! Цитата: Tsubachi Запасись гранатометом  Если надо и в рукопашный пойду! Цитата: Tsubachi Выходной когда? А когда надо? 
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 5 февраля 2014 21:11
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka ну ты попробуй с тушей на дне (примерно 4-5 метров) прыгнуть я так далеко заплывать не стану
--------------------
|
|
|
| undina |
 5 февраля 2014 21:11
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka надо будет сесть на диету
не надо))) и без диет справимся Цитата: kahuka в него самого ,*я уже готов ,можно погружать*
еще рано))) Цитата: Tsubachi не дам
он профи... от погони избавится 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Zellos |
 5 февраля 2014 21:13
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: undina уже никуда не уйдешь  Ой следопыт недооцениваешь ты меня! Цитата: undina береговой патруль, пару десятков вертолетов  И все??))  Раз так и гранатомет не понадобится разве что вертолеты сбить! 
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 5 февраля 2014 21:14
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos Как же жаль! отростить что ли Цитата: Zellos Круто конечно, но за родной огород буду стоять! Раз генерал приказал! только не до смерти Цитата: Zellos А когда надо? А что, все так легко?
--------------------
|
|
|
| Zellos |
 5 февраля 2014 21:16
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi отростить что ли  Вай вай вай! Цитата: Tsubachi только не до смерти  герои не жалеют себя. Цитата: Tsubachi А что, все так легко? Кстати на поливку можем поехать!  Цитата: undina прослезилась от таких слов  А то!
--------------------
 |
|
|
|
| undina |
 5 февраля 2014 21:17
|

Нежный Палач
|
все, к сожалению, вынуждена вас уже покинуть))) приятного всем общения) пока 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Owl gray |
 5 февраля 2014 21:18
|

Доно
|
Цитата: Zellos А что тут такого смешного?? над бездействием двух мужиков ржу ) у нас взгляды разные ,не принимай близко к сердцу ) Цитата: Graber А причём тут то что я никуда не опаздываю? ( ну по крайней мере стараюсь ) я уже от темы отбился с писаниной этой при том ,что ты не обижаешься ,а записываешь подробности ,чтобы знать когда укусить ,(ну и я затупил ,не так выразился ) знай я не боюсь тебя злой Раджа (догоняй по смыслу отстающего )
--------------------
|
|
|
|
| Zellos |
 5 февраля 2014 21:20
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: kahuka над бездействием двух мужиков ржу ) Это был отец и дядя! Это они учили меня плавать. И за это я им благодарен, я стал хорошо плавать.
--------------------
 |
|
|
|
| Owl gray |
 5 февраля 2014 21:22
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi я так далеко заплывать не стану умный в гору не пойдет ,умный гору обойдет ,а мы непредсказуемы ,пошли сквозь гору ) Цитата: undina еще рано))) правильно ,с тухну еще ,вонять начну ) Цитата: undina все, к сожалению, вынуждена вас уже покинуть))) приятного всем общения) пока спокойной почвы )
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 5 февраля 2014 21:23
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos герои не жалеют себя. ты о других подумай, герой. Цитата: Zellos Кстати на поливку можем поехать! это уже завтра. надо подумать Цитата: undina все, к сожалению, вынуждена вас уже покинуть)))приятного всем общения)пока пока-пока 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 5 февраля 2014 21:26
|

Доно
|
Цитата: Zellos Это был отец и дядя! прости ,не удобны случай Цитата: Zellos Это они учили меня плавать. И за это я им благодарен, я стал хорошо плавать. они не боялись что ты можешь утонуть ? пошел бы ко дну ,а потом горести и сожеления
--------------------
|
|
|
|
| Graber |
 5 февраля 2014 21:27
|

Искатель
|
Цитата: undina но какими методами Зато как деморализует  Цитата: Tsubachi я тебя об этом пока не просила
Все претензии Персику)
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Zellos |
 5 февраля 2014 21:32
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi ты о других подумай, герой.  Никого в обиду не дам. Цитата: Tsubachi это уже завтра. надо подумать  Да ты права, и персик говорила что лучше на выходных. Цитата: kahuka они не боялись что ты можешь утонуть ? Они рядом были, так что все было под контролем! Цитата: kahuka прости ,не удобны случай Извинения приняты.
--------------------
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 5 февраля 2014 21:34
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka умный в гору не пойдет ,умный гору обойдет ,а мы непредсказуемы ,пошли сквозь гору ) мы же с гранатометом будем Цитата: Graber Все претензии Персику) не надо было идти на провокацию)) Цитата: Zellos Да ты права, и персик говорила что лучше на выходных. пойдем завтра в разведку?
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 5 февраля 2014 21:38
|

Доно
|
Цитата: Zellos Они рядом были, так что все было под контролем! хорошо то ,что хорошо кончается ) Цитата: Tsubachi мы же с гранатометом будем и как же он поможет утопающим ?
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|