Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Zellos |
 7 февраля 2014 18:51
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: kahuka не грусти ,выше нос )  То было минутное расстройство. Цитата: Tsubachi День потом выберем))) Без проблем. 
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| Owl gray |
 7 февраля 2014 18:57
|

Доно
|
Цитата: Zellos То было минутное расстройство. сильно как ,то ты расстроился аж я почувствовал 
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 7 февраля 2014 19:00
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka сильно как ,то ты расстроился аж я почувствовал я его уже реанимировала))
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| Owl gray |
 7 февраля 2014 19:01
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Как твое ничего? ой ,мое ничего такое большое ,в карман не помещается )а твое что-то как ? Цитата: Tsubachi Почему вчера так рано из огорода ушел? не забывай я сова ,днем сплю ночью или утром бодрствую ) Цитата: Tsubachi я его уже реанимировала)) зеллос ,не покидай нас брат  простите ,я должен вас покинуть ,тут очередь )
--------------------
|
|
|
|
| Zellos |
 7 февраля 2014 19:06
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi я хочу аву поменять...заценишь)  Даааа!
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 7 февраля 2014 19:07
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka ой ,мое ничего такое большое ,в карман не помещается )а твое что-то как ? Хорошее у тебя ничего, хотя и мое в сумочке не помещается Цитата: kahuka не забывай я сова ,днем сплю ночью или утром бодрствую ) так ночью все и началось, ты мою статистику видел? ты все пропустил... Цитата: kahuka зеллос ,не покидай нас брат он не брат, это ты мне брат Цитата: Zellos Даааа! называется - хочу праздника 
--------------------
|
|
|
| Zellos |
 7 февраля 2014 19:08
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi я его уже реанимировала))  9 тысяч вольт любого реанимирует!
--------------------
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 7 февраля 2014 19:09
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka простите ,я должен вас покинуть ,тут очередь ) как я тебя понимаю))
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 7 февраля 2014 19:11
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos 9 тысяч вольт любого реанимирует! откуда я их взяла, не подскажешь? Цитата: Zellos Вай!  Старалась)
--------------------
|
|
|
| Zellos |
 7 февраля 2014 19:12
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi откуда я их взяла, не подскажешь?  "Sore wa Himitsu Desu" Цитата: Tsubachi Старалась)  И стараться не надо!
--------------------
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 7 февраля 2014 19:16
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos "Sore wa Himitsu Desu" Обожаю это выражение)) Цитата: Zellos И стараться не надо! Тут без старания никак, картинок тысячи, и чтоб подходящую найти надо постараться  Точно подходит?
--------------------
|
|
|
| Zellos |
 7 февраля 2014 19:19
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi Обожаю это выражение))  Я в курсе! Цитата: Tsubachi Точно подходит? Солнышко, тебя любая аватарка украшает! 
--------------------
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 7 февраля 2014 19:23
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos Я в курсе! точно, я уже это говорила, но все равно не смогла пройти мимо Какую анимешку ты сегодня еще смотрел? Zellos, что-то только мы с тобой сегодня в форме после поливки: сидим в огороде как ни в чем не бывало
--------------------
|
|
|
| Zellos |
 7 февраля 2014 19:39
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi Какую анимешку ты сегодня еще смотрел? Досмотрел "Арпеджио Вороненой Стали". А сейчас смотрю "Аватар, легенда о коре 2". Цитата: Tsubachi что-то только мы с тобой сегодня в форме после поливки: сидим в огороде как ни в чем не бывало  Это же мы, закаленное в боях братство не победимо! Сообщение отредактировал Zellos - 7 февраля 2014 22:39
--------------------
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 7 февраля 2014 19:51
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos Досмотрел "Арпеджио Вороненой Стали". А сейчас смотрю "Аватар, легенда о коре 2". ну ты даешь)) анимешный монстр)) Цитата: Zellos Это же мы, закаленное в боях братство не победимо! да будет так! Всем до свидания, пора мне в тумане растаять)
--------------------
|
|
|
| Zellos |
 7 февраля 2014 19:53
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi ну ты даешь)) анимешный монстр))  Это часть меня! Цитата: Tsubachi Всем до свидания, пора мне в тумане растаять)  Буду скучать! Пока пока! 
--------------------
 |
|
|
|
| Owl gray |
 7 февраля 2014 20:59
|

Доно
|
Цитата: Аidаn Добрый вечер . добрый) ну спокойной почвы огород)
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|