Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Аidаn |
 7 февраля 2014 21:43
|

Семпай
|
Цитата: kahuka добрый)
Цитата: kahuka ну спокойной почвы огород)
Уже уходишь ? |
|
|
|
| Tsubachi |
 8 февраля 2014 10:05
|

Нежное Создание
|
Доброе утро, огородик))) kahuka, привет)) Доброго дня тебе. Поздравляю с выходными. У тебя же выходной? Чем маешься? Цитата: kahuka как поживаете ? Вот если бы инет не вис, то было бы просто отлично. Зла на него не хватает 
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| Owl gray |
 8 февраля 2014 10:21
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Чем маешься? скайп глючит ,вот шаманю ) ,танцую с бубном ) Цитата: Tsubachi Поздравляю с выходными. У тебя же выходной? да ,у меня выходные ,но по мне дни как дни ) Цитата: Tsubachi Доброго дня тебе. спс и тебе не хворать )
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 8 февраля 2014 10:38
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka скайп глючит ,вот шаманю ) так ты шаманить на компе умеешь? Хорошо тебе, я могу только терпеть Цитата: kahuka да ,у меня выходные ,но по мне дни как дни ) так а поспать подольше не хочется? А я вот начала последний сезон Подручный Луизы-Нулизы смотреть.
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 8 февраля 2014 10:45
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi так ты шаманить на компе умеешь? да тут и мои танцы с бубном не помогают ) Цитата: Tsubachi так а поспать подольше не хочется? неа ) Цитата: Tsubachi А я вот начала последний сезон Подручный Луизы-Нулизы смотреть. молодец ,мои друзья тоже ее смотрят )
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 8 февраля 2014 11:02
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka да тут и мои танцы с бубном не помогают ) танцуй энергичнее и подручных привлеки Цитата: kahuka так а поспать подольше не хочется?неа ) это, наверное, режим сказывается, у меня тоже сплошной режим, можно было и подольше поспать Цитата: kahuka молодец ,мои друзья тоже ее смотрят ) А ты смотрел? Начало мне больше понравилось. Третий сезон разочаровал, но я все же досмотрю до конца 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 8 февраля 2014 11:25
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka от моих призывов Ктулху все люди дохнут ,и аура в черную превращается ) ну так скоро и комп испугается и заработает Цитата: kahuka встаю в 4-5 утра ,хожу, брожу тоску навожу ) это что же каждый день что ли? Ты же сова. Может, ты вампир?  ты же днем любишь поспать? Цитата: kahuka я не смотрел ) эти аниме на меня уже такую муть нагоняют ), только заставка (в начале) начинается ,я уже храплю ) а какое аниме тебе действительно понравилось?
--------------------
|
|
|
| undina |
 8 февраля 2014 13:21
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi персик, привет.
привет))) Цитата: Tsubachi Я без инета. Его вроде как нам тестируют, а то уж сильно стал тормозить.
подлые провайдеры - в самый неподходящий момент Цитата: Tsubachi Сонька ты однако))
это за всю неделю меня так... закивала носом 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| undina |
 8 февраля 2014 13:49
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi да просто уже достало до немогу. Толку от него никакого не было.
маленькую скорость выжимал? ну тогда пусть тестируют, если потом лучше будет)) Цитата: Tsubachi Что-то я спать хочу. Наверно оттого, что солнца нету.
если хочется спать - значит организм требует давай я взобью тебе перинку Цитата: Tsubachi А как у вас погода?
у нас получше. Небольшая минусовая температура, солнце, конечно, застлано серой пеленой, но все же освещает наш путь  Единственный минус, то что при небольшом отрицательном градусе у нас с деревьев весь иней сошел... а было так красиво 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| undina |
 8 февраля 2014 14:15
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Взбей перинки и сама рядом пристраивайся)) вдвоём будет веселее, может и сон прогонится)
*взбила перинку* вот, устраивайся)) на такой кроватке не грех и днем поспать  *заползла под теплое одеяло*  точно рядом со мной не уснешь - я болтливая Цитата: Tsubachi У нас вообще опять резкое потепление +1 где-то, оттого и пасмурно, а вот инея я этой зимой вообще не видела.
оо, жаль) у нас вот дня 4-5 продержался иней) красотища была неописуемая))) хоть так полюбуйся на эту красоту) kahuka, давай к нам в кроватку  Сообщение отредактировал undina - 8 февраля 2014 17:17
--------------------
|
|
|
| undina |
 8 февраля 2014 14:31
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi уж не Кысина ли это перинка? Прям стрёмно стало. х))
никак нет - моя Цитата: Tsubachi А твоя болтливость мне только в радость))
тогда о чем бы нам поболтать на день глядя? Цитата: Tsubachi Спасибо за иней. Я очень его люблю, у нас в прошлом году такой снег и иней как-то раз были - красотень неописуемая. Я тогда на малой родине как раз была, картинка напомнила те дни)))
ну хорошо, что вызвала приятные воспоминания))
--------------------
|
|
|
| undina |
 8 февраля 2014 14:53
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi а я блинчики готовлю) Любишь блинчики?
ой как люблю)))))) и почему я сейчас не у тебя в гостях а ты их печешь большими в диаметре или маленькими?) вот я люблю просто блинчики кушать, без всяких начинок)) хотя нет - в сметанку люблю макать аааааааааааа, как захотелось блинов)))) Сообщение отредактировал undina - 8 февраля 2014 17:54
--------------------
|
|
|
7чел. читают эту тему (гостей: 7)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|