Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Owl gray |
 8 февраля 2014 15:18
|

Доно
|
вернулся блудный парень ) прекрасный взрыв свехновой ) ммм
--------------------
|
|
|
|
| Owl gray |
 8 февраля 2014 15:27
|

Доно
|
а вот галактика NGC перед ее взрывом Цитата: Tsubachi А ты блинчики кушать любишь? конечно ) это же блинчики Цитата: Tsubachi И ответь на мой утрешний вопрос. окау ) Цитата: Tsubachi это что же каждый день что ли? как высплюсь ) Цитата: Tsubachi Ты же сова. Может, ты вампир? ты же днем любишь поспать? совы тоже днем любят поспать ) Цитата: Tsubachi а какое аниме тебе действительно понравилось? токового нет ,но есть пару интересных ) Сообщение отредактировал Owl gray - 8 февраля 2014 18:27
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 8 февраля 2014 15:41
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Тащи блины из инета)) У меня они см20 в диаметре) Полюбуемся))) а за одно сметану и малиновое варенье, хотя я больше люблю свежую малину, перекрученную с сахаром)
вот)))) угощайтесь)) пока картинки выбирала столько слюней напускала Цитата: kahuka вернулся блудный парень )
добрый день, Кириллу и Мефодию)))
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Owl gray |
 8 февраля 2014 16:17
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi пока картинки выбирала столько слюней напускала клава залипла от слюней Цитата: undina добрый день, Кириллу и Мефодию))) ты и про моего брата помнишь ) Цитата: Tsubachi красивая галактика) Может подаришь сестрёнке? не могу подарить уничтоженную галактику ( найду что-то в замен ) Цитата: Tsubachi А сам готовить что-нибудь умеешь? основу умею ,а профессиональное нет ) Цитата: Tsubachi Вот только киселёк доварю. А ты к жидкому кисельку как относишься? нейтрально ), но не обижайся ,ради твоих стараний ,выпью и лжи не заметишь ) тсуба ,это тебе за место галактики ) или такую ? Сообщение отредактировал Owl gray - 8 февраля 2014 19:30
--------------------
|
|
|
|
| Owl gray |
 8 февраля 2014 19:19
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Так а что за интересные аниме у тебя? Названия напиши. Мне тоже интересно) я чуть строчкой ошибся на счет киселя ),ну и ладненько ) аниме :драконий кризис ,утраченное небесами ,пока все ) Цитата: Tsubachi Ты вообще как в еде привередливый? не ем ,то что не нравиться в остальном обычно ), ну и вкусняшки ) Цитата: Tsubachi Там на картинках похоже черные дыры что ли? нет Цитата: Tsubachi Галактики красивее и внушают больше позитива)) и чем вам черные дыры не по нраву ? что-то я совсем рано ответил ,мог бы и через часик другой ответ дать 
--------------------
|
|
|
|
| Аidаn |
 8 февраля 2014 19:53
|

Семпай
|
Цитата: Tsubachi и тебе добрый.
Как ты ,дорогая госпожа ? Розы вручаю  |
|
|
|
| Owl gray |
 8 февраля 2014 19:54
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi и много тебе не нравится? к мясу равнодушен, от жирного (пример:торты ,картофель фри ,короче там где много масла,жира ,тошнит аж ) ну так сразу и не вспомнишь ) Цитата: Tsubachi Так а что на картинках изображено? Шварцшильдовская черная дыра ,как мне известно ) Цитата: Tsubachi А можешь картинку дыры найти? Любопытно, как они выглядят. посмотри если интересуешься ) Цитата: Аidаn Добрый вечер . добрый Сообщение отредактировал Chezariya - 10 мая 2014 16:54
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 8 февраля 2014 20:20
|

Нежный Палач
|
снова после сна к вам  я сегодня сплю на ходу  Цитата: Tsubachi Вот только киселёк доварю. А ты к жидкому кисельку как относишься?
люблю кисель)))) вишневый особенно  ааааа, снова аппетит после сна хочешь разбудить?)) Цитата: kahuka ты и про моего брата помнишь )
это пока меня память не подвела)) Цитата: kahuka к мясу равнодушен, от жирного (пример:торты ,картофель фри ,короче там где много масла,жира ,блевать тянет ) ну так сразу и не вспомнишь )
вклинюсь в разговор, если можно) про жирность поддерживаю))) а про мясо - вегетарианец что ли?) Аidаn, Здравствуй)) как дела?)
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Tsubachi |
 8 февраля 2014 20:27
|

Нежное Создание
|
Аidаn, я хорошо, иначе бы в огороде не сидела. А что у тебя? Исчешь собеседника?
kahuka, так и ты привередничаешь))) Счастливый! Я же писала, что там черная дыра, а ты сказал, что нет. ??? Вот инет вернут, тогда сама и смогу черной дырой полюбоваться в яндексе, а пока не с руки(
Персик, хорошая перинка, я тоже уже поспала))
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| undina |
 8 февраля 2014 20:32
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Персик, хорошая перинка, я тоже уже поспала))
вот видишь... теперь мы полны энергии и готовы к труду и обороне а тебе часто снятся сны?) и какой сон был самым запоминающимся, если помнишь)
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 8 февраля 2014 20:36
|

Доно
|
Цитата: undina это пока меня память не подвела)) это радует )) Цитата: undina вклинюсь в разговор, если можно) всегда пожалуйста ) Цитата: undina а про мясо - вегетарианец что ли?) я такого не писал ,я написал ,что к мясу нейтрально Цитата: Tsubachi Я же писала, что там черная дыра, а ты сказал, что нет. ??? разве ? ) не помню ) Цитата: Tsubachi Вот инет вернут, тогда сама и смогу черной дырой полюбоваться в яндексе, а пока не с руки( картинок накидать ? мне не влом )
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 8 февраля 2014 20:39
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka я такого не писал ,я написал ,что к мясу нейтрально
вот это и хотела выяснить))) а меня в последнее время жутко на мясо тянет  ну ладно, как день прошел сегодняшний?) были какие приключения?)) Цитата: kahuka картинок накидать ? мне не влом )
накидай, если можешь)) я тоже не прочь посмотреть)
--------------------
|
|
|
| Аidаn |
 8 февраля 2014 20:42
|

Семпай
|
Цитата: kahuka добрый Как ты ,госпожа ? Цитата: undina Аidаn, Здравствуй)) как дела?) Милейшая госпожа вернулась Прекрасно .У тебя ? Цитата: Tsubachi Аidаn, я хорошо, иначе бы в огороде не сидела. А что у тебя? Исчешь собеседника? М ,ну вот ... Из-за тебя ,госпожа ,мне захотелось написать "исчу"  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|