Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Owl gray |
 8 февраля 2014 20:46
|

Доно
|
Цитата: undina ну ладно, как день прошел сегодняшний?) были какие приключения?)) прошел обычно ,приключений не было ( Цитата: undina накидай, если можешь)) я тоже не прочь посмотреть) окау Цитата: Аidаn Как ты ,госпожа ? увы ,но я не госпожа )
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 8 февраля 2014 20:47
|

Нежный Палач
|
Цитата: Аidаn Милейшая госпожа вернулась
а я и не пропадала) спасибо за букетик)) Цитата: Аidаn Прекрасно .У тебя ?
ну у меня неплохо)) вот вчера прочитала 21-ю главу Любовной сцены  Цитата: Аidаn Как ты ,госпожа ?
Цитата: kahuka увы ,но я не госпожа )
ему это на руку Цитата: kahuka прошел обычно ,приключений не было (
и у меня приключения редко бывают  Сообщение отредактировал undina - 8 февраля 2014 23:51
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Owl gray |
 8 февраля 2014 20:57
|

Доно
|
Цитата: undina ему это на руку надо уметь ответить с юмором ) Цитата: undina и у меня приключения редко бывают у меня бывают летом ,когда воркаутом занимаюсь )
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 8 февраля 2014 21:04
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka надо уметь ответить с юмором )
я только за такие ответы) в нужное время и в нужном месте)) Цитата: kahuka у меня бывают летом ,когда воркаутом занимаюсь )
Оо молодец))) а что за приключения?) со спортплощадок прогоняют? а кстати, а почему зимой воркаутом не занимаетесь?) перчатки на руки и на турник ХДД Цитата: Tsubachi Вот сейчас точно на всю жизнь запомню, что писать надо всё-таки 'ищешь' и 'ищу' х)))
а это к чему?))) Цитата: Tsubachi Персик, я тож киселёк люблю, вот только я его за сильно разбавила. х))
значит будет вкусный компот Tsubachi, кстати, красивый аватар) сразу мне почему-то Новый Год навевает))
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Owl gray |
 8 февраля 2014 21:12
|

Доно
|
ну и все ) Цитата: undina красотень какая)) а я про что ?)))) Цитата: undina Оо молодец))) а что за приключения?) я человек спортивный еще и паркуром увлекаюсь ) Цитата: undina со спортплощадок прогоняют? там не лучше чем на улице ) Цитата: undina а кстати, а почему зимой воркаутом не занимаетесь?) перчатки на руки и на турник ХДД холодно, перчатки не помогают ,да в них не удобно и скользят ,а если кожаные или резиновые ,то будет холодно как и раньше ) Цитата: Tsubachi действительно, есть на что посмотреть)) а я про что ?)))) Цитата: Tsubachi Спасибо, братец. Они такие разные бывают всегда на здоровье ), помогу чем смогу )
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 8 февраля 2014 21:17
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka если покажет ) мне монитора не хватило просмотреть всю картинку в целом 
--------------------
|
|
|
| undina |
 8 февраля 2014 21:21
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka а я про что ?))))
что? Цитата: kahuka я человек спортивный еще и паркуром увлекаюсь )
так, это там где по всяким зданиям лазить нужно?)) извиняюсь снова за свою необразованность) и как давно всем этим увлекаешься?) что к этому сподвигло?) Цитата: kahuka холодно, перчатки не помогают ,да в них не удобно и скользят ,а если кожаные или резиновые ,то будет холодно как и раньше )
ясно) и много вас паркурит и варкаутит?)))
--------------------
|
|
|
| undina |
 8 февраля 2014 21:23
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Мне тоже твой юмор нравится))
 это хорошо) так что там про сны?))) а то я все жду ответа))) Цитата: Tsubachi Что такое воркаут?
это к Кириллу лучше обратиться) а то я только ломаными словами все объясню)
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 8 февраля 2014 21:28
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Что такое воркаут? Цитата: undina Что такое воркаут? уличный спорт на турниках (акробатика ,силовуха) Цитата: undina что? про тоже ,красотаааа Цитата: undina так, это там где по всяким зданиям лазить нужно?)) оно самое ) Цитата: undina извиняюсь снова за свою необразованность) бывает ) Цитата: undina и как давно всем этим увлекаешься?) паркуром даже и не помню ), воркаутом год , (месяцев так 10-11) Цитата: undina что к этому сподвигло?) уйма свободного времени ) Цитата: undina ясно) и много вас паркурит и варкаутит?))) турникменят человек 7 ,а прыгают 2 )
--------------------
|
|
|
|
| Owl gray |
 8 февраля 2014 21:32
|

Доно
|
Цитата: undina это к Кириллу лучше обратиться) а то я только ломаными словами все объясню) главное не как сказать ,а как понять ),но я понимаю ,если нет ,то спрашиваю ) undina ,твое имя же Наталья же? прости ,у меня на имена память плоха ( Tsubachi ,а ты мне так по имени и не представилась ) не хочешь ?) Цитата: undina А кто хочет побывать в черной дыре? вместе со мной я б не против ради интереса )
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 8 февраля 2014 21:38
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka паркуром даже и не помню ), воркаутом год , (месяцев так 10-11)
видимо шлепнулся, что не помнишь а вообще, уууух, мне таким опасным кажется это занятие, я про паркур) а ты когда-нибудь травмировался? Цитата: kahuka уйма свободного времени )
хммм) а вот меня заинтересовал вопрос) ты еще учишься или уже работаешь?)) если работаешь - скажи где... я тоже хочу много свободного времени Цитата: kahuka турникменят человек 7 ,а прыгают 2 )
я так понимаю ты один из 2 ХДД немного, конечно))) я вот подтянуться вообще не могу. Руки слабачки  Сумки тягать могу, а вот даже отжаться от пола - проблемы. Ахахаха, недавно на спор, отжалась 3 раза... только это не было похоже на отжимания. Я просто шлепалась к полу и не могла подняться. И так 3 раза  Цитата: kahuka undina ,твое имя же Наталья же? прости ,у меня на имена память плоха (
да)) В этот раз память не подвела)) Цитата: kahuka я б не против ради интереса )
и мне интересно) что там в ней, что будет после нее а вообще) вы верите в существование иных форм жизни?) более развитых, чем мы?) Сообщение отредактировал undina - 9 февраля 2014 00:42
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 8 февраля 2014 21:47
|

Доно
|
Цитата: undina видимо шлепнулся, что не помнишь не поверишь, но я не помню когда падал последний раз ) а память у меня ,как у золотой рыбки ) Цитата: undina а ты когда-нибудь травмировался? никогда ) к счастью ) Цитата: undina ты еще учишься или уже работаешь?)) учусь ) Цитата: undina я вот подтянуться вообще не могу. Руки слабачки Сумки тягать могу, а вот даже отжаться от пола - проблемы. тренируйся ,самое тяжкое дело в жизни это создать себя ) Цитата: undina Ахахаха, недавно на спор, отжалась 3 раза... только это не было похоже на отжимания. Я просто шлепалась к полу и не могла подняться. И так 3 раза себя вспоминаю )  тот еще клоун был ,да и есть 
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 8 февраля 2014 21:51
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi В смартфоне есть-таки свои прелести: я ту огроменную картинку смогла увидеть целиком.
аааааааааааа)))) Цитата: Tsubachi Мой кошмар: у меня пятый курс и надо делать диплом, а я вся такая занятая нипонятно чем и мне не до него. Я весь год ничего по диплому не делаю, а время идёт и скоро защита, а у меня ничего нет...вот так ни с чем и просыпаюсь каждый раз. х)))
а у меня такое не во сне всегда, а на яву Цитата: Tsubachi А у вас что?
пока училась на первом образовании у меня был вместо сна Черный квадрат Малевича  и очень мало спала ХД сейчас переменчиво) иногда такой бред приснится) но, к сожалению, после того как проснусь, все улетучивается) Только могу сказать, что во сне... у меня не получается нормально бегать ХДДД Такие ощущения, что стою на месте или, наоборот, ноги сводит, подкашиваются и я падаю) вот мое единственное наблюдение)
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|