Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| undina |
 8 февраля 2014 21:55
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka никогда ) к счастью )
это хорошо)))) но все равно, будь поосторожней) Цитата: kahuka учусь )
а на кого, если не секрет?)) Цитата: kahuka тренируйся ,самое тяжкое дело в жизни это создать себя )
я от стеночки могу спокойно отжиматься  а, ну и на коленях ХДДД но от пола не получается вот про создать себя - согласно) не только физически, но и духовно) Цитата: kahuka себя вспоминаю ) тот еще клоун был ,да и есть дааа... я тоже притворялась, что не могу отжаться  Цитата: kahuka а память у меня ,как у золотой рыбки )
а я золотая рыбка собственной персоной 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Owl gray |
 8 февраля 2014 21:57
|

Доно
|
Цитата: undina и мне интересно) что там в ней, что будет после нее что ,что ,чд расщепляет на микроны ,там пыль то вряд ли останется ) Цитата: undina вы верите в существование иных форм жизни?) более развитых, чем мы?) кто знает ) Цитата: Tsubachi Мой кошмар: у меня пятый курс и надо делать диплом, а я вся такая занятая нипонятно чем и мне не до него. Я весь год ничего по диплому не делаю, а время идёт и скоро защита, а у меня ничего нет...вот так ни с чем и просыпаюсь каждый раз. х))) А вообще каждую ночь сказки смотрю, но ничего конкретного не помню, только ощущение хорошее остаётся) тебе надо готовиться ,не то пожалеешь Цитата: Tsubachi А у вас что? пока зима ,за компом дела и сейчас чувство плохое тсубачи оставил в покое ( а вдруг ей сейчас очень грустно? и ей хотелось бы улыбнуться ?
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 8 февраля 2014 21:58
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Кирилл, меня Света зовут) очень приятно познакомится, братец))
познакомились на 10-й день родства Цитата: Tsubachi Возьмите и меня в дыру, пропадать так вместе)
какой там пропадать... мы там жить припеваючи будем 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| undina |
 8 февраля 2014 22:01
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka что ,что ,чд расщепляет на микроны ,там пыль то вряд ли останется )
а вдруг там не расщепление... а это прямой путь в параллельные вселенные  повстречаю своего двойника 
--------------------
|
|
|
| undina |
 8 февраля 2014 22:09
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi так это у многих наблюдается- неспособность к бегу в снах.
а я уже думала анализировать себя ХД Цитата: Tsubachi А про формы жизни: меньше знаешь- лучше спишь. х)) А вообще серьёзно никогда такие вопросы не воспринимала и не думала. А ты?
а я придерживаюсь мысли, что есть)) И мне бы хотелось с этими формами познакомиться, только с дружелюбными ХД Да и вообще, я хочу попутешествовать по вселенной  ох, мечты несбыточны)) Цитата: Tsubachi Персик, и этот двойник тебя нежно так казнит)
нееее, мы вместе будем других казнить 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 8 февраля 2014 22:16
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Кирилл, меня Света зовут) очень приятно познакомится, братец)) о имени сестры только, что узнал, но мне тоже очн приятно ) Цитата: Tsubachi Ты такой молодец шта ? вы меня хвалите не за шта ? но все же спасибо ,польстили Цитата: Tsubachi всё больше мне нравишься, удивляю ? чем ? своим стандартным поведением ? нет ничего особенного Цитата: Tsubachi Возьмите и меня в дыру, пропадать так вместе) взять ,возьмем ,но кто сказал что пропадать ? и я про то же ,не кто ) Цитата: undina но все равно, будь поосторожней) и снова польщен спасибки ) Цитата: undina а на кого, если не секрет?)) пока в школе 9 класс ),а так на мчс хочу ) Цитата: undina я от стеночки могу спокойно отжиматься а, ну и на коленях ХДДД но от пола не получается если долго мучатся ,что нибудь получиться ) на себе не один десяток раз проверял ) Цитата: undina дааа... я тоже притворялась, что не могу отжаться я знаю ), умей подыгрывать хорошо Цитата: undina а я золотая рыбка собственной персоной очень приятно ,Кирилл ) а у меня память как у золотой рыбки Цитата: undina познакомились на 10-й день родства я как Америку открыл ) Цитата: undina а вдруг там не расщепление... а это прямой путь в параллельные вселенные естественно ), в дыру засосет и помрешь ,а там душой в другой мир ) что-то писанины много  Цитата: Tsubachi спасибо за заботу) приятно, когда о тебе думают, так сразу улыбка и появляется, вот такая)))))))))) да на здоровье )надо о других заботиться ,на-да) Сообщение отредактировал Chezariya - 10 мая 2014 06:24
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 8 февраля 2014 22:23
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka пока в школе 9 класс ),а так на мчс хочу )
опа))))) я думала, ты уже университетский)))))) удивил ХД а про МЧС - молодец, надеюсь, выучишься) Цитата: kahuka если долго мучатся ,что нибудь получиться ) на себе не один десяток раз проверял ) да, и я помучаюсь... Утру нос этому гаду, с которым спорила Цитата: kahuka очень приятно ,Кирилл ) а у меня память как у золотой рыбки Цитата: kahuka в дыру засосет и помрешь ,а там душой в другой мир ) мы не будем помирать... мы будем телепортироваться 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 8 февраля 2014 22:25
|

Доно
|
Цитата: undina а про МЧС - молодец, надеюсь, выучишься) естествно ) Цитата: undina мы не будем помирать... мы будем телепортироваться без телесно )
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 8 февраля 2014 22:28
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi какая ты всё-таки интересная))
да я вообще сюрприз ходячий Цитата: Tsubachi Раз вы там на пару будете над остальными измываться, то я даже не знаю, что мне делать: то ли не идти в дыру вообще, чтоб не попасться, то ли искать своего двойника и всех там спасать после вашего пришествия. х)))
ты уже согласилась  да и мы своих не тронем))))) Вот существует теория, что у каждого человека на Земле есть двойник. Я считаю эту теорию вполне возможной) И мне даже интересно, посмотреть на себя "вторую", точнее "другую". Как она выглядит, как ее воспитали, хорошо ли ей живется. Пристукнуть ее, если хорошо живется и занять ее место  Цитата: kahuka без телесно )
я тело свое никому не отдам  я буду защищаться 
--------------------
|
|
|
| undina |
 8 февраля 2014 22:36
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka ладно ,я уже по общению вижу ,что вы устали ) можете дуть спать )
нас прогоняют  с чего такие выводы?)))
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 8 февраля 2014 22:37
|

Доно
|
Цитата: undina нас прогоняют нет ,да брось 
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 8 февраля 2014 22:39
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka нет ,да брось я вас не брошу так ты шутил тогда?))
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 8 февраля 2014 22:40
|

Доно
|
Цитата: undina я вас не брошу потому ,цто я холосый )  Сообщение отредактировал Owl gray - 9 февраля 2014 01:40
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 8 февраля 2014 22:43
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka потому ,цто я холосый ) игнорируешь мои вопросы Tsubachi, нужно тебе воспитанием брата заняться 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 8 февраля 2014 22:54
|

Доно
|
Цитата: undina так ты шутил тогда?)) сплошная игра слов ) Цитата: undina нужно тебе воспитанием брата заняться ей со мной не надо заниматься ,воспитали меня хорошо ,а вот тебе не стоило бы отказываться ) шутка ) так просто для дисциплины ) кстати ,сестричка ,спокойной почвы ,мягкого грунта ) земля матушка ждет ) и ундрии тоже спокойной почвы ),теплой теплицы )
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|