Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| undina |
 8 февраля 2014 23:07
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka сплошная игра слов )
моя твоя не понимать ХД Цитата: kahuka и ундрии тоже спокойной почвы ),теплой теплицы )
ахахаххах))) ихтиандра из меня какого-то сделал)))) и тебе приятных снов))) Цитата: Tsubachi Сейчас плакать буду!
не плакай) мы будем с тобой))
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Owl gray |
 8 февраля 2014 23:13
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Братец, я так не устала, я в ауте из-за отсутствия нормального инета(( если не устала могу морзе настрочить ) поучишь ) Цитата: Tsubachi Сейчас плакать буду! вот этого не надо ,выше нос ,нооос ) Цитата: undina моя твоя не понимать ХД Цитата: kahuka так ты шутил тогда?)) да Цитата: undina ихтиандра из меня какого-то сделал)))) и тебе приятных снов))) а кто это написал ? шутка ,бывают оплошности ) не только у меня )
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 8 февраля 2014 23:14
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi А воспитатель из меня никудышний, вы такие умняши, что у меня скоро комплекс неполноценности разовьётся. х)))
дааааааааа.... умняши 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Owl gray |
 8 февраля 2014 23:15
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi комплекс неполноценности разовьётся. что это за шайтан машин ?
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 8 февраля 2014 23:16
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka да
вот такие ответы я сразу понимаю)) Цитата: kahuka а кто это написал ? шутка ,бывают оплошности ) не только у меня )
а мне нравятся такие оплошности) Цитата: Tsubachi Персик, посиди со мной немного, а то что-то уходить не хочется из огорода.
и не нужно уходить))) конечно, посидим)
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 8 февраля 2014 23:21
|

Доно
|
Цитата: undina а мне нравятся такие оплошности) ну и славненько ундрия )
--------------------
|
|
|
|
| Owl gray |
 8 февраля 2014 23:23
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Братец, персик, спокойной ночи. спокойной почвы и мягкого грунта 
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 8 февраля 2014 23:25
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Братец, персик, спокойной ночи.
*быстро взбила перинку* приятных снов тебе))) Цитата: kahuka ну и славненько ундрия )
ты уже тоже спать?) или еще нет?)
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 8 февраля 2014 23:28
|

Доно
|
ундина ,ну и я пойду в забатонию ) ,а то у меня уже 3:30 ) ну спокойной почвы и теплой теплицы ) Цитата: undina ты уже тоже спать?) или еще нет?) я уже спать ) ,но не кисни ,выше нос ) сегодня большой день )
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 8 февраля 2014 23:30
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka ундина ,ну и я пойду в забатонию ) ,а то у меня уже 3:30 ) ну спокойной почвы и теплой теплицы ) приятных тебе заботанов тогда)))))  Цитата: kahuka я уже спать ) ,но не кисни ,выше нос )
не буду)) тоже скоро пойду) Цитата: kahuka сегодня большой день )
у тебя настал?)))
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 8 февраля 2014 23:33
|

Доно
|
Цитата: undina у тебя настал?))) как 3:34 часа уже ) ты какую музю слушаешь ?
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 8 февраля 2014 23:34
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka как 3:34 часа уже )
ты из будущего 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 8 февраля 2014 23:37
|

Доно
|
Цитата: undina ты из будущего я старее на 4 часа ( аааааааа 
--------------------
|
|
|
|
| Owl gray |
 9 февраля 2014 08:48
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Братец, суслю тебе)) сестричка лови суслю Цитата: Tsubachi Что-то я опять рано встала) а я нет 
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|