Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Owl gray |
 9 февраля 2014 10:13
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi так всё-таки и тебе иногда спать хочется)) это конечно да ,но еще разница в часовом поясе ) у тема (примерно) 8 ,а у меня 12 и т.д. Цитата: Tsubachi Кстати, прикольная у тебя ава - сова, сразу понятно, что ты полуночник. а кофейная потому ,что люблю КОФЕ Цитата: Tsubachi Всё хотела спросить, а тебя за поздние посиделки не ругают? 1)мама привыкла ,что я ночами не сплю ) 2)мама тоже ночами не спит  неужели я ко 2-ому сезону перешел 
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 9 февраля 2014 10:32
|

Нежный Палач
|
Всем доброе утро  Цитата: kahuka ты какую музю слушаешь ?
 не ну ты точно из будущего... я вчера этих сообщений не видела привет тебе))) то, что придется по вкусу моему слуху)) Единственное, могу выделить две группы, которые я слушаю с 6 лет  Раммштайн и КиШ. А так моему слуху очень трудно угодить, поэтому у меня папочка музыки, которая образовалась несколько лет назад практически не меняет своего содержимого) а ты?)
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Owl gray |
 9 февраля 2014 10:37
|

Доно
|
Цитата: undina Всем доброе утро здравствуй лапуля 
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 9 февраля 2014 10:37
|

Нежный Палач
|
Tsubachi, привет тебе))) а какую музыку ты слушаешь? 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Owl gray |
 9 февраля 2014 10:40
|

Доно
|
Цитата: undina то, что придется по вкусу моему слуху)) Единственное, могу выделить две группы, которые я слушаю с 6 лет Раммштайн и КиШ. А так моему слуху очень трудно угодить, поэтому у меня папочка музыки, которая образовалась несколько лет назад практически не меняет своего содержимого) а ты?) послушай арию ,там много хороших песен (последний закат ,герой асфальта ,кровь за кровь и т.д.) щас ссылку кину ,сразу поймешь 
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 9 февраля 2014 10:40
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi поработаю-таки воспитателем: с кофе не перебарщивай) А какой кофе ты пьёшь? Я предпочитаю некрепкий и с молоком. Вот пойду и сделаю прямо сейчас)
аааааа, мне нельзя кофе  я уже лет 5 его не пила точно 
--------------------
|
|
|
| undina |
 9 февраля 2014 10:42
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka послушай арию ,там много хороших песен (последний закат ,герой асфальта ,кровь за кровь и т.д.)
ааа, знаю такую)) мне там Беспечный ангел очень нравится) Потерянный рай и еще Я свободен) Цитата: kahuka http://myzuka.ru/Artist/251882/Overlooker
я с этой ссылки ничего не поняла 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 9 февраля 2014 10:47
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi с кофе не перебарщивай) у меня иммунитет к кофе ) пью литрам во всех смыслах ) Цитата: Tsubachi А какой кофе ты пьёшь? молотый, 4 уровень обжарки ,ну и с молоком (смотря какие порции) ,чаще всего без молока Цитата: Tsubachi Повезло тебе с мамой. Хотя ты, наверное в неё и пошёл)) Целое совиное семейство) у меня мама святой человек ,но на счет совиного семейства ,то это не так ,мы с сестрой полные инь и янь ) Цитата: undina такое чувство, что под твоим акком сидим Айдан меня раскрыли ( шутка Цитата: undina ааа, знаю такую)) мне там Беспечный ангел очень нравится) Потерянный рай и еще Я свободен) группа хорошая ,слушай чаще ) Цитата: undina я с этой ссылки ничего не поняла то есть ?
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 9 февраля 2014 10:48
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka у меня мама святой человек ,но на счет совиного семейства ,то это не так ,мы с сестрой полные инь и янь )
да у тебя сестра есть) старшая, младшая?)
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 9 февраля 2014 10:51
|

Доно
|
Цитата: kahuka то есть ? щас ) группы :gojira .dethklok .deicide .vesania и тд Цитата: undina старшая
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 9 февраля 2014 10:51
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka группа хорошая ,слушай чаще )
я по старинке все свое старое слушаю) но дойду до Арии, она у меня в списке тех, кого нужно прослушать))) Цитата: kahuka то есть ?
что за исполнитель такой Overlooker?)) мне его те 2 песенки прослушать?)
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 9 февраля 2014 10:52
|

Доно
|
Цитата: undina что за исполнитель такой Overlooker?)) группа новая ,kesoto посоветовал ,а я подсел ) Цитата: undina мне его те 2 песенки прослушать?) на твой выбор
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 9 февраля 2014 10:53
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka группы :gojira .dethklok .deicide .vesania и тд
подгрузил  увеличиваешь мой список прослушки ааааа, мне 4 года назад пришлось завести этот список и я пока подвинулась только на несколько исполнителей ХД
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 9 февраля 2014 10:55
|

Доно
|
Цитата: undina подгрузил увеличиваешь мой список прослушки ааааа, мне 4 года назад пришлось завести этот список и я пока подвинулась только на несколько исполнителей ХД не уверен ,что ты дэт и блэк метал слушаешь
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 9 февраля 2014 10:56
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka на твой выбор
мои уши от первой песни свернулись в трубочку 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 9 февраля 2014 10:57
|

Доно
|
Цитата: undina мои уши от первой песни свернулись в трубочку а мне нравиться такое слушать ), чем тяжелее ,тем интереснее )
--------------------
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|