Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| undina |
 9 февраля 2014 10:59
|

Нежный Палач
|
kahuka, а на сколько сестра старше?) хорошо ладите?) Цитата: kahuka не уверен ,что ты дэт и блэк метал слушаешь
не слушаю)))) а в списке у меня другие исполнители) ГО, Непомнящий, Дягилева, Чернозем и т.п. ХД что-то мне от тех двух песен даже внутри закрутило  бббббррррр)))) Цитата: kahuka а мне нравиться такое слушать ), чем тяжелее ,тем интереснее )
я такие крики и оры только в ужастика могу воспринимать))))) для меня это тяжеловато) Сообщение отредактировал undina - 9 февраля 2014 13:59
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Owl gray |
 9 февраля 2014 11:05
|

Доно
|
Цитата: undina а на сколько сестра старше? 6 лет разницы Цитата: undina хорошо ладите?) мы инь и янь ,противоположны во всем Цитата: undina что-то мне от тех двух песен даже внутри закрутило бббббррррр)))) изжога наверное Цитата: undina а в списке у меня другие исполнители) ГО, Непомнящий, Дягилева, Чернозем и т.п. ХД послушай ,там группы совместно играют (киш ария ддт эпидемия и тд) послушай в вк введи (ДДТ, КиШ , ПилОт, Разные Люди) там тебе что-то выдаст кстати послушай эпидемию )
--------------------
|
|
|
|
| Owl gray |
 9 февраля 2014 11:08
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Скорпионс что-то знакомое 
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 9 февраля 2014 11:08
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Кахука, ты ведь не гот? Почернее, потяжелее и попозднее. х)))
 Цитата: kahuka мы инь и янь ,противоположны во всем
ясно))) Цитата: kahuka изжога наверное
таблеточку теперь нужно выпить Цитата: kahuka послушай ,там группы совместно играют (киш ария ддт эпидемия и тд) послушай в вк введи (ДДТ, КиШ , ПилОт, Разные Люди) там тебе что-то выдаст кстати послушай эпидемию )
еще дописала ХДД хорошо)) Tsubachi, ну как ты?) хорошо выспалась?)))
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Owl gray |
 9 февраля 2014 11:11
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Кахука, ты ведь не гот? я панк )шутка я турникмэн и трейсер ) Цитата: Tsubachi Почернее, потяжелее и попозднее. х))) ничего личного ) послушай Pink Floyd
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 9 февраля 2014 11:12
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka и трейсер ) а это уже кто?)
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 9 февраля 2014 11:13
|

Доно
|
Цитата: undina таблеточку теперь нужно выпить таблеточи ,пилюлички и что-то там еще ) Цитата: undina еще дописала ХДД хорошо)) короче по песне рок-н-рол поймешь ) Цитата: undina а это уже кто?) паркур нет слов таких как паркурист или паркуровец ,есть трейсер в вк введите Доктор P - Sweet Shop может понравиться ) ну и такое 12Gauge - F38 Original Mix ну и EH!DE & Panda Eyes – Hype (Original Mix)
--------------------
|
|
|
|
| Owl gray |
 9 февраля 2014 11:26
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Кахука, пишется Scorpions, я люблю их лирику, хотя у них много всего есть. я знаю )
--------------------
|
|
|
|
| Owl gray |
 9 февраля 2014 11:30
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi надо будет и мне глянуть, что ты там персику насоветовал, чтоб в курсе быть. это я всем желающим )
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 9 февраля 2014 11:35
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka паркур нет слов таких как паркурист или паркуровец ,есть трейсер Оо этого я уже не знала))) Цитата: kahuka в вк введите Доктор P - Sweet Shop может понравиться ) ну и такое 12Gauge - F38 Original Mix ну и EH!DE & Panda Eyes – Hype (Original Mix)
все записала))) Цитата: Tsubachi Персик, поспала как сурок. Организм из-за стресса вырубился. х)))
что за стресс?) что я рядом спала? 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 9 февраля 2014 11:37
|

Доно
|
Цитата: undina все записала))) но не прослушала)
--------------------
|
|
|
|
| Owl gray |
 9 февраля 2014 11:52
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi с тобой я бы вовсе спать до утра не легла) жестоко ( а ну ка тсуба ,давай а б в пропечатой ) --. г -.. д . е Цитата: kahuka Хочу кофе, а у меня молока нетуууу! пей с сахаром )
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 9 февраля 2014 11:54
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka но не прослушала)
когда мне попадается что-то новое, то я стараюсь выделить для этого время) чтобы вслушаться хорошо в музыку и слова) понять смысл, если таковой имеется)) а такие моменты у меня выпадают не часто, чтобы голова не была забита всякими мелочами и делами) поэтому главное записать, а потом дело за малым) дождаться нужного настроения и расположения духа к новому)) Цитата: Tsubachi с тобой я бы вовсе спать до утра не легла)
если что, я когда устаю, то сплю как сурок  и компанию по болтанию предоставить не могу))))) но если днем хорошо отосплюсь, то...  Цитата: Tsubachi Хочу кофе, а у меня молока нетуууу!
пусть брат сбегает  Сообщение отредактировал undina - 9 февраля 2014 14:54
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|