Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Tsubachi |
 9 февраля 2014 21:21
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka в общем бери ,но не думаю ,что сова циклоп кому то понравиться ) я попользуюсь и обратно поставлю) и на дне для цвета чуть-чуть оставлю)
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| undina |
 9 февраля 2014 21:21
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi вот бы мне твою скорость)
да я бы поделилась, если бы могла))) Цитата: Tsubachi сама жарила? Как на вкус получились?
поначалу - да. Потом начала наминать вкусные получились) как я люблю)) Цитата: Tsubachi мне некогда этим заниматься, я лучше с вами поговорю))
это, конечно, занятие хорошее))))
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Owl gray |
 9 февраля 2014 21:22
|

Доно
|
Цитата: undina эх, а кто-нибудь держал сову на руках? даже шрамы остались 
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 9 февраля 2014 21:22
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina эх, а кто-нибудь держал сову на руках? нет, откуда мне простой обывательнице 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 9 февраля 2014 21:23
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi я попользуюсь и обратно поставлю) и на дне для цвета чуть-чуть оставлю) и станет укуриная сова ,один глаз больше ,другой меньше )
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 9 февраля 2014 21:23
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka бедные твои ноги ,клава там наверное скачет ,соседи с низу жалуются и близкие в шоке
а я в своем доме живу  первый этаж и единственный в моем распоряжении  пока мама не выгонит Цитата: kahuka даже шрамы остались зато мужественный  Сообщение отредактировал undina - 10 февраля 2014 00:24
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Owl gray |
 9 февраля 2014 21:25
|

Доно
|
Цитата: undina зато мужественный кто ? кукушко ? 
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 9 февраля 2014 21:25
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka бедные твои ноги ,клава там наверное скачет ,соседи с низу жалуются и близкие в шоке так она профессионалка, все красиво и тихо делает Цитата: undina поначалу - да. Потом начала наминать вкусные получились) как я люблю)) отвела душу, это хорошо Цитата: kahuka даже шрамы остались что взаправду?
--------------------
|
|
|
| undina |
 9 февраля 2014 21:26
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi нет, откуда мне простой обывательнице эх, а у меня была возможность подержать 2 года назад. Но я сглупила, только вокруг них ходила и рассматривала. Даже сфоткать побоялась....аааааааааааааааааааа а они такие милые были) головкой так и крутят) так и смотрят на тебя большими темными глазками Цитата: kahuka и станет укуриная сова ,один глаз больше ,другой меньше )
дай сестрице напиться уже))) кофе, конечно же) Цитата: kahuka кто ? кукушко ? да, не побоялась тебя цапануть 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 9 февраля 2014 21:28
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka и станет укуриная сова ,один глаз больше ,другой меньше ) она будто подмигивать будет Цитата: undina а я в своем доме живу первый этаж и единственный в моем распоряжении вот повезло. А с удобствами как? Я тоже все детство в собственном доме прожила.
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 9 февраля 2014 21:29
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi что взаправду? ага ,когда с руки снимали ,а когти острые ,вот и поцарапала ) а все думали что я живодер какой то  Цитата: Tsubachi так она профессионалка, все красиво и тихо делает Натаня ,это у вас случаем не семейное ?
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 9 февраля 2014 21:31
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina а они такие милые были) головкой так и крутят) так и смотрят на тебя большими темными глазками а если бы у нее плохое настроение было? Осталась бы со шрамами, да ну трогать диких животных.
--------------------
|
|
|
| undina |
 9 февраля 2014 21:31
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi она будто подмигивать будет
Цитата: Tsubachi вот повезло. А с удобствами как? Я тоже все детство в собственном доме прожила.
холодная вода всегда в моем распоряжении)))) Зимой прохладно, конечно, поэтому в 10 фуфайках сидим) Дом дорого отапливать приходится) А мы не из зажиточного класса) А так - хорошо. С детства привыкла - поэтому не жалуюсь)) В любой момент вышел смотреть на звездное небо)) Особенно зимой хорошо. Даже шея иногда болит ХД
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 9 февраля 2014 21:32
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka а все думали что я живодер какой то причем шрамы к живодеру? А что сильно заметный шрам?
--------------------
|
|
|
| undina |
 9 февраля 2014 21:33
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka Натаня ,это у вас случаем не семейное ?
что именно?  и с кем? ))) Цитата: Tsubachi а если бы у нее плохое настроение было? Осталась бы со шрамами, да ну трогать диких животных.
ну они не совсем уже дикие) Прирученные, да и скорее всего, выращены уже в неволе были) Цитата: kahuka ага ,когда с руки снимали ,а когти острые ,вот и поцарапала )
ооооуууууу... больно, наверное, было
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 9 февраля 2014 21:35
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi причем шрамы к живодеру? иди ка пни собачку ,я погляжу как она тебя не покусает ) Цитата: Tsubachi А что сильно заметный шрам? нет конечно ) Цитата: undina что именно? пляска за компом Цитата: undina и с кем? ))) ну если написал семейное ,значит с семьей
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 9 февраля 2014 21:36
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina холодная вода всегда в моем распоряжении)))) Зимой прохладно, конечно, поэтому в 10 фуфайках сидим) Дом дорого отапливать приходится) А мы не из зажиточного класса) Когда я там жила, было все то же самое. Сейчас стало лучше, но меня там уже нет Цитата: undina А так - хорошо. С детства привыкла - поэтому не жалуюсь)) А я вот переехала и сейчас уже без горячей воды становлюсь ужасно нервная Цитата: undina В любой момент вышел смотреть на звездное небо)) Особенно зимой хорошо. Даже шея иногда болит ХД А я любила все закатами любоваться, все как на ладони. До сих пор мне этого не хватает.
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 9 февраля 2014 21:37
|

Доно
|
Цитата: undina ооооуууууу... больно, наверное, было вот именно ,что было 
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 9 февраля 2014 21:37
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka пляска за компом
ааа)))) Цитата: kahuka ну если написал семейное ,значит с семьей
а нет))) братья у меня не танцуют ХД только стреляют) один из них не только в играх  Цитата: kahuka нет конечно )
а еще имеются какие шрамы? 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 9 февраля 2014 21:39
|

Доно
|
Цитата: undina а еще имеются какие шрамы? имеются как и у всех ,а тебе чего с этого ? 
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|