Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| KuroiGhost |
 8 марта 2014 19:52
|

Доно
|
Цитата: undina ну все такие медлительные, сейчас снова буду хватать за смайлы))))))))) ыыы)) давай)) undina, и я даже успела отписаться в играх 
--------------------
я то, что ты хочешь видеть |
|
|
|
| Owl gray |
 8 марта 2014 19:54
|

Доно
|
Цитата: undina ну все такие медлительные, сейчас снова буду хватать за смайлы))))))))) Don't worry, be happy у меня настроение как у радостной улитки ) Цитата: KuroiGhost и я даже успела отписаться в играх Don't worry, be happy
--------------------
|
|
|
|
| САТЦУКИ |
 8 марта 2014 19:55
|

Доно
|
Цитата: KuroiGhost бугагаш)) нарушу ваше уединение)и снова всем здрасти) ПРИИИВЕЕЕЕЕЕЕТ))))))))  |
|
|
|
| undina |
 8 марта 2014 19:55
|

Нежный Палач
|
Цитата: KuroiGhost а цвяточки съедобные??)) сушеные Цитата: KuroiGhost и с праздничком тебя))
спасибо))) *зацеловала, наобнимала и вручила букетик  * а чтоб на цветочки не зарилась, вот тебе яства) деликатесные  что поделать, живем бедно  только крабы и омары... 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| KuroiGhost |
 8 марта 2014 19:56
|

Доно
|
Цитата: kahuka у меня настроение как у радостной улитки )  блин)) можно тя за глазки потягать)) улиточко))??
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 8 марта 2014 19:56
|

Доно
|
Цитата: САТЦУКИ сижу на стуле и печатаю ответы я только вернулся из родственников )) Цитата: САТЦУКИ я только вернулся из родственников )) )))
--------------------
|
|
|
|
| KuroiGhost |
 8 марта 2014 19:57
|

Доно
|
Цитата: undina а чтоб на цветочки не зарилась, вот тебе яства) все съем)) кроме крабов... Цитата: undina только крабы и омары.. ну честно.. для кого деликатес.. а я как попробовала.. 
--------------------
|
|
|
| undina |
|

Нежный Палач
|
Цитата: САТЦУКИ а что нельзя?)) )) можно)))) просто непривычно мне)) Цитата: САТЦУКИ сижу на стуле и печатаю ответы я только вернулся из родственников )) поздравлять ходил?)) кого?) бабушек, теть?) Цитата: KuroiGhost и я даже успела отписаться в играх а я тут стол тебе накрывала... крабов ловила 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Owl gray |
|

Доно
|
Цитата: KuroiGhost блин)) можно тя за глазки потягать)) улиточко))?? я те потом руку обслюнявлю ))
--------------------
|
|
|
|
| KuroiGhost |
|

Доно
|
Цитата: САТЦУКИ я только вернулся из родственников )) и как в них?? тепло наверное.... Цитата: undina а я тут стол тебе накрывала... крабов ловила можешь распустиь крабов)) а стол)) стола уже нет((( Цитата: kahuka я те потом руку обслюнявлю ))  будем считать что это питательная маска) как настроенице?
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 8 марта 2014 19:59
|

Доно
|
Цитата: KuroiGhost и как в них?? тепло наверное.... там и кормят и бордовенько все )) пойду дозу кофе употреблю ))
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 8 марта 2014 20:00
|

Нежный Палач
|
Цитата: KuroiGhost можно тя за глазки потягать)) улиточко))?? я за правый, ты - за левый 
--------------------
|
|
|
| KuroiGhost |
|

Доно
|
Цитата: kahuka там и кормят и бордовенько все ))
пойду дозу кофе употреблю ))  ага)) ясненька и мне пожалуйста, захвати))
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
|

Доно
|
Цитата: KuroiGhost как настроенице?
как у радостной улитки ) радостно и медлительно ,все забавное и спокойное ,лепота ) Цитата: KuroiGhost ага)) ясненька и мне пожалуйста, захвати)) бегу бегу 
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 8 марта 2014 20:02
|

Нежный Палач
|
Цитата: KuroiGhost ну честно.. для кого деликатес.. а я как попробовала.. не...ну тебя не удивишь... а я вот не пробовала ХД только раки - речные  только хардкор ХД Цитата: KuroiGhost можешь распустиь крабов)) а стол)) стола уже нет((( тогда сама буду их слюнявить а стол вернуть - казенный 
--------------------
|
|
|
| KuroiGhost |
 8 марта 2014 20:03
|

Доно
|
Цитата: undina я за правый, ты - за левый вухуху))) йо-йо))) Цитата: kahuka как у радостной улитки ) радостно и медлительно ,все забавное и спокойное ,лепота )  щас мы тебя растормашим)) Цитата: kahuka бегу бегу только не в подполье)) Цитата: undina е...ну тебя не удивишь... а я вот не пробовала ХД только раки - речные только хардкор ХД да.. кстати, на них чем-то смахивают вкусом... Цитата: undina тогда сама буду их слюнявить а стол вернуть - казенный эмм.. только если слепить его потом обратно)) только....
--------------------
|
|
|
| undina |
 8 марта 2014 20:08
|

Нежный Палач
|
Цитата: KuroiGhost вухуху))) йо-йо)))
а вот наш Кахука собственной персоной принимаемся тягать  Сообщение отредактировал undina - 8 марта 2014 23:10
--------------------
|
|
|
| KuroiGhost |
 8 марта 2014 20:09
|

Доно
|
https://soundcloud.com/gonzofficial/emil-gonzo-minimix1 Цитата: undina а вот наш Кахука собственной персоной
принимаемся тягать шот не открылася картинка
--------------------
|
|
|
| САТЦУКИ |
 8 марта 2014 20:10
|

Доно
|
Цитата: kahuka сижу на стуле и печатаю ответы я только вернулся из родственников ))Цитата: САТЦУКИ я только вернулся из родственников )) Ок ))))) Цитата: undina можно)))) просто непривычно мне)) Ну уж прости я так воспитан)))) Цитата: undina поздравлять ходил?)) кого?) бабушек, теть?) Да. Теть своих . Цитата: KuroiGhost и как в них?? тепло наверное.... Нууу впрочем не холодно . блин столько времени было тепло и вдруг снег пошёл |
|
|
|
| undina |
 8 марта 2014 20:11
|

Нежный Палач
|
Цитата: KuroiGhost шот не открылася картинка
е-мае и у меня... сейчас разберусь ХД
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 14 мая 2026 09:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|