Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Magistrate |
 16 марта 2014 14:38
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Magistrate, у нас вчера во второй половине дня дождь пошёл, а сегодня утром подморозило х) короче природа балуется! Что сажаем? себя посадили и флудим, флудим, флудим!!! У меня тож дождь, снег и ветер Так вы картошку в землю не закатываете? KuroiGhost, день тебе добрый! Сообщение отредактировал Magistrate - 16 марта 2014 17:40
--------------------
Горит крыша – звони 01. Нужна крыша – звони 02. Едет крыша – звони 03.

|
|
|
|
| Tsubachi |
 16 марта 2014 14:54
|

Нежное Создание
|
Цитата: KuroiGhost потерялося я) хорошего дня) Огородники, и начинающие садоводы любители)) Привет, привиденька)) Что же ты так? Переседела вчера может? Цитата: Magistrate У меня тож дождь, снег и ветер shock у нас тож снег пошел(( Цитата: Magistrate Так вы картошку в землю не закатываете?
нет, мы сами и есть овощи-фрукты х))) Мы можем кого-нибудь картофелем заделать и вместе с ним расти-буять х)))
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| KuroiGhost |
 16 марта 2014 15:07
|

Доно
|
Цитата: Magistrate KuroiGhost, день тебе добрый!  чем маешься? Цитата: Tsubachi Привет, привиденька)) Что же ты так? Переседела вчера может?  у меня инет вырубило.. минут через 5 как ты пропала))
--------------------
я то, что ты хочешь видеть |
|
|
|
| Magistrate |
 16 марта 2014 15:07
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi у нас тож снег пошел(( Цитата: Tsubachi мы сами и есть овощи-фрукты Че вы тут курите?  Отсыпьте 
--------------------

|
|
|
|
| KuroiGhost |
 16 марта 2014 15:11
|

Доно
|
Magistrate,доооо не будет)) до лета  Цитата: Magistrate Че вы тут курите? Отсыпьте  сами себя
--------------------
|
|
|
| Magistrate |
 16 марта 2014 15:18
|

Доно
|
Цитата: KuroiGhost чем маешься? Жду когда на меня вдохновение снизойдет хд) Цитата: KuroiGhost доооо не будет)) до лета Блин, а я только ушанку и валенки в шкаф убрал Цитата: KuroiGhost сами себя Такс, знач овощи и фрукты.... эт типо прикрытие от правоохранительных органов?  Сообщение отредактировал Magistrate - 16 марта 2014 18:19
--------------------

|
|
|
|
| KuroiGhost |
 16 марта 2014 15:21
|

Доно
|
Цитата: Magistrate Жду когда на меня вдохновение снизойдет хд) уууу)) долго ждешь? на чно вдохновиться нужно? Цитата: Magistrate Блин, а я только ушанку и валенки в шкаф убрал  тогда.. тогда закаляйся)) Цитата: Magistrate Такс, знач овощи и фрукты.... эт типо прикрытие, от правоохранительных органов?  я не овощь и не фрукт)) просто сон-трава)) чудесная)) 
--------------------
|
|
|
| Magistrate |
 16 марта 2014 15:29
|

Доно
|
Цитата: KuroiGhost уууу)) долго ждешь? на чно вдохновиться нужно? Дооолго Что-нибудь полезное сделать хд) Цитата: KuroiGhost тогда.. тогда закаляйся)) Не, я их обратно достану Цитата: KuroiGhost я не овощь и не фрукт)) просто сон-трава)) чудесная)) А мож трава "хихито"? 
--------------------

|
|
|
|
| KuroiGhost |
 16 марта 2014 15:33
|

Доно
|
Цитата: Magistrate Дооолго Что-нибудь полезное сделать хд)  ооо)) вдохновись)) я пишу 5 страничку из 90)) практики Цитата: Magistrate Не, я их обратно достану  а как же здоровый образ жизни? Цитата: Magistrate А мож трава "хихито"?  тогда это не ко мне) могу предложить.. только Соннито)) с капелькой вдохновения.. за отдельную плату)) так же предоставляются другие добавки) по желанию
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 16 марта 2014 15:34
|

Нежное Создание
|
Цитата: KuroiGhost у меня инет вырубило.. минут через 5 как ты пропала)) однако... я ж говорила, я уйду и все закончится Цитата: Magistrate Показать / Скрыть текст Напугал, вот те за такое Цитата: Magistrate Че вы тут курите? aha Отсыпьте Мы грибчиками всякими балуемся, а вот 18-го конопляное одеялко курить будем х))) присоединяйся)) Цитата: Magistrate Жду когда на меня вдохновение снизойдет а зачем оно тебе? Цитата: Magistrate Блин, а я только ушанку и валенки в шкаф убрал я еще не убирала, а вот весеннее достала, так что счас в прихожей завал! 
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| KuroiGhost |
 16 марта 2014 15:37
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi однако... я ж говорила, я уйду и все закончится гыы)) ну не для меня хотя там конфа еще висела))) Цитата: Tsubachi 18-го конопляное одеялко курить будем х)))  чет я пропустила)))
--------------------
|
|
|
| Magistrate |
 16 марта 2014 15:47
|

Доно
|
Цитата: KuroiGhost ооо)) вдохновись)) я пишу 5 страничку из 90)) практики А я над курсовой дохну(( Цитата: KuroiGhost а как же здоровый образ жизни? Эт ты мне предлагаешь в трусах под снегом погулять? Цитата: KuroiGhost тогда это не ко мне) могу предложить.. только Соннито)) с капелькой вдохновения.. за отдельную плату)) так же предоставляются другие добавки) по желанию А кто у вас этим промышляет? хд) ты мне еще за отдельную плату "слабито" предложи  и будет Коктейль "Спящий засранец" : 50 грамм снотворного плюс 50 грамм слабительного. Цитата: Tsubachi Напугал, вот те за такое Эт не я, эт жизнь така Цитата: Tsubachi Мы грибчиками всякими балуемся, а вот 18-го конопляное одеялко курить будем х))) присоединяйся)) Заманчиво звучит хд) Цитата: Tsubachi а зачем оно тебе? Чтоб було Цитата: Tsubachi я еще не убирала, а вот весеннее достала, так что счас в прихожей завал! Прячь на место весна отменяется  Цитата: KuroiGhost чет я пропустила))) Проспала ты  Сообщение отредактировал Chezariya - 13 мая 2014 03:03
--------------------

|
|
|
|
| KuroiGhost |
 16 марта 2014 15:57
|

Доно
|
Цитата: Magistrate А я над курсовой дохну(( у меня для них еще целая ночь впереди Цитата: Magistrate Эт ты мне предлагаешь в трусах под снегом погулять?  можешь мимо моих окон)) Цитата: Magistrate А кто у вас этим промышляет? хд) ты мне еще за отдельную плату "слабито" предложи и будет Коктейль "Спящий засранец" : 50 грамм снотворного плюс 50 грамм слабительного.  а это идея)) но нет)) это слишком жестоко Цитата: Magistrate Проспала ты  как вариант
--------------------
|
|
|
| Magistrate |
 16 марта 2014 16:12
|

Доно
|
Цитата: KuroiGhost у меня для них еще целая ночь впереди А спать когда? хд) Цитата: KuroiGhost можешь мимо моих окон)) Легко, пиши адрес Цитата: KuroiGhost а это идея)) но нет)) это слишком жестоко Только не проверяйте лично!!! Цитата: KuroiGhost как вариант А, что есть еще варианты? хд)
--------------------

|
|
|
|
| KuroiGhost |
 16 марта 2014 16:18
|

Доно
|
Цитата: Magistrate А спать когда? хд)  вчера ночью))) Цитата: Magistrate Легко, пиши адрес пересечение 50 лет и гвардейцев.. вход со двора за мусорными бакамми Цитата: Magistrate Только не проверяйте лично!!!  мне как добавки хватает экшена Цитата: Magistrate А, что есть еще варианты? хд) не в себе... не тут.. а и не там... что за вопрос??
--------------------
|
|
|
| Magistrate |
 16 марта 2014 16:34
|

Доно
|
Цитата: KuroiGhost вчера ночью))) Тогда нормально хд) Цитата: KuroiGhost пересечение 50 лет и гвардейцев.. вход со двора за мусорными бакамми А с воздуха есть посадочная полоса? хд) Цитата: KuroiGhost мне как добавки хватает экшена К "слабито" или к "соннито" Цитата: KuroiGhost не в себе... не тут.. а и не там... что за вопрос??  Эт че за ответ? хд0
--------------------

|
|
|
|
| KuroiGhost |
 16 марта 2014 17:29
|

Доно
|
Цитата: Magistrate Тогда нормально хд) доо) Цитата: Magistrate А с воздуха есть посадочная полоса? хд) че?? зачем тебе?? Цитата: Magistrate "соннито" я тут вспомнила.. порошок.. вроде такой был Цитата: Magistrate Эт че за ответ? хд0  не знаю)
--------------------
|
|
|
| KuroiGhost |
 16 марта 2014 17:38
|

Доно
|
Tsubachi,  Морковочка, , опять с телефона?
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 14 мая 2026 23:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|