Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| САТЦУКИ |
 23 марта 2014 11:56
|

Доно
|
Цитата: kahuka тут все чисто ,или ты мне компанию составляешь ? а что нельзя?))))))просто разговариваю с тобой ))) мы ведь друзья)))) |
|
|
|
| Owl gray |
 23 марта 2014 13:59
|

Доно
|
Цитата: САТЦУКИ а что нельзя?))))))просто разговариваю с тобой )))
мы ведь друзья)))) можешь ,на здоровье ,но скучно не станет ?
--------------------
|
|
|
|
| САТЦУКИ |
 23 марта 2014 14:06
|

Доно
|
Цитата: kahuka можешь ,на здоровье ,но скучно не станет ? СПСИБО ЧТО РАЗРЕШИЛ)))! |
|
|
|
| Owl gray |
 23 марта 2014 14:14
|

Доно
|
Цитата: САТЦУКИ СПСИБО ЧТО РАЗРЕШИЛ)))! на здоровье 
--------------------
|
|
|
|
| САТЦУКИ |
 23 марта 2014 14:19
|

Доно
|
Цитата: kahuka на здоровье чем щас занят? |
|
|
|
| Owl gray |
 23 марта 2014 14:25
|

Доно
|
Цитата: САТЦУКИ чем щас занят? в чат луплюсь ,пытаюсь анимещку посмотреть ,караулю чат и слушаю музыку караулю форум* (то есть тут)
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 24 марта 2014 10:15
|

Нежное Создание
|
Доброго всем понедельника!!! Цитата: kahuka я живу не по закону ,а по справедливости Ну так и в тюрьму не долго попасть Цитата: kahuka хоть кто-то смог помочь ,от остальных я ждал большего :)
Кактусик, я сама не знаю как это делать, так что извини Цитата: САТЦУКИ ас? я что в конфе когда разговаривали не говорил))? что-то говорил, но без подробностей) Цитата: САТЦУКИ ЗНАКОМОЕ чувство мне только в 12 тянет ко сну или в 3 . Вот меня к 16 и затянуло в сон)) а в 10 еще бодрячок была х)) Цитата: kahuka караулю форум* (то есть тут)  ты такой умница!!! спасибо тебе)))
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| САТЦУКИ |
 24 марта 2014 11:14
|

Доно
|
ПРИВЕТ ВСЕМММ!!! Цитата: kahuka в чат луплюсь ,пытаюсь анимещку посмотреть ,караулю чат и слушаю музыкукараулю форум* (то есть тут) ясно а итеперь чем занят!! Цитата: Tsubachi что-то говорил, но без подробностей) ах да у тя телефон тогда вырубило ведь ))? если не ошибаюсь? Цитата: Tsubachi Вот меня к 16 и затянуло в сон)) а в 10 еще бодрячок была х)) меня с 14 до 19 колошматило во все стороны  хотелось жутко спать. но я еле еле вытерпел до 19:00 тогда мне стало легче и даже более того в 20:00 я был бодричком)))))и начал делать гимнастику) |
|
|
|
| Owl gray |
 24 марта 2014 20:28
|

Доно
|
всем суслю Цитата: кыс..Я Шикарно смотрится рядом с твоим аватаром. х) Издеваться вздумал ? садюга... Цитата: Tsubachi Ну так и в тюрьму не долго попасть наоборот Цитата: Tsubachi Кактусик, я сама не знаю как это делать, так что извини понятно Цитата: САТЦУКИ ясно а итеперь чем занят!! винду грохнул ,теперь ПО обновляю ,думаю еще завтра продолжу Цитата: Tsubachi Вот меня к 16 и затянуло в сон)) а в 10 еще бодрячок была х)) Цитата: САТЦУКИ меня с 14 до 19 колошматило во все стороны хотелось жутко спать. но я еле еле вытерпел до 19:00 тогда мне стало легче и даже более того в 20:00 я был бодричком)))))и начал делать гимнастику) один я под кофе гоняю 
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 24 марта 2014 21:12
|

Нежное Создание
|
Цитата: САТЦУКИ ах да у тя телефон тогда вырубило ведь ))? если не ошибаюсь? Саки, я сама уже не помню что и когда было... у меня скоро все смешается х))) Цитата: САТЦУКИ меня с 14 до 19 колошматило во все стороны wtf хотелось жутко спать. но я еле еле вытерпел до 19:00 тогда мне стало легче и даже более того в 20:00 я был бодричком)))))и начал делать гимнастику) ну вот и меня сейчас поколошматило с 19 до 20 и я опять с вами Цитата: kahuka всем суслю ловлю-ловлю...долго же она летит!!! ... поймала!!! спс))) и ты лови ответную)) Цитата: kahuka наоборот в законе не всегда есть справедливость, а судят по закону, разве нет? Цитата: kahuka винду грохнул ,теперь ПО обновляю ,думаю еще завтра продолжу Инет первым делом обновил? 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 24 марта 2014 21:15
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi ловлю-ловлю...долго же она летит!!! ... поймала!!! спс))) и ты лови ответную)) сразу ловлю в мешок :) Цитата: Tsubachi в законе не всегда есть справедливость, а судят по закону, разве нет? если жить по справедливости ,то законы будут обходить стороной Цитата: Tsubachi Инет первым делом обновил? а как бы без инета я бы вообще ПО обновил ? :)
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 24 марта 2014 21:22
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka сразу ловлю в мешок :) надеюсь, не полиэтиленовый? Цитата: kahuka если жить по справедливости ,то законы будут обходить стороной это если повезет)) Цитата: kahuka а как бы без инета я бы вообще ПО обновил ? :) ну я не разбираюсь особо, но с диска тоже можно, только диск тогда тоже надо))
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 24 марта 2014 21:28
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi надеюсь, не полиэтиленовый? что я ,совсем уже ? Цитата: Tsubachi это если повезет))
ну я же живу :) Цитата: Tsubachi ну я не разбираюсь особо, но с диска тоже можно, только диск тогда тоже надо)) с диска это малое количество ПО ,а я обновил и скачал все :) осталось полностью перезагрузить систему :),и усе :)
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 24 марта 2014 21:39
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka что я ,совсем уже ? нет, ты норм, а я просто пошутила)) Цитата: kahuka ну я же живу :) значит ты везунчик ))) Цитата: kahuka с диска это малое количество ПО ,а я обновил и скачал все :) осталось полностью перезагрузить систему :),и усе :)
ну так я тебя поздравляю! 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 24 марта 2014 21:46
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi нет, ты норм, а я просто пошутила)) я тоже ,я чуть-чуть того ,по деревьям лазию да головой в землю втыкаюсь ,нефть ищу :) Цитата: Tsubachi значит ты везунчик ))) что-то ты не договариваешь  ,как твое что-то ?
--------------------
|
|
|
|
| САТЦУКИ |
 24 марта 2014 21:51
|

Доно
|
Цитата: kahuka винду грохнул ,теперь ПО обновляю ,думаю еще завтра продолжу ясно а какая у тебя винда)? Цитата: kahuka один я под кофе гоняю я без кофе бодрый. но только ночью))) Цитата: Tsubachi Саки, я сама уже не помню что и когда было... у меня скоро все смешается х))) лучше не надо)))) Цитата: Tsubachi ну вот и меня сейчас поколошматило с 19 до 20 и я опять с вами ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)))) Цитата: Tsubachi надеюсь, не полиэтиленовый? нет металический)))))  |
|
|
|
| Owl gray |
 24 марта 2014 22:01
|

Доно
|
Цитата: САТЦУКИ ясно а какая у тебя винда)? 7 базовая Цитата: САТЦУКИ я без кофе бодрый. но только ночью))) для этого оно и нужно всем спокойной почвы ,земля матушка ждет ,земля пухом и мягкого грунта ,ну т.д. ciao
--------------------
|
|
|
|
| САТЦУКИ |
 24 марта 2014 22:04
|

Доно
|
Цитата: kahuka 7 базовая ясно Цитата: kahuka для этого оно и нужно мне не нужно как начинается ночь я начинаю бодрствовать)))) Цитата: kahuka всем спокойной почвы ,земля матушка ждет ,земля пухом и мягкого грунта ,ну т.д. ciao и тебе такого желаю спокойной ночи))) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 15 мая 2026 13:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|