Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| undina |
 29 марта 2014 12:58
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka чужие люблю ,а к своему как-то "суббота 29" :)
понятно)) а я что свои, что чужие не ахти разве что форумные... вот тут могу погулять от души kahuka, о, знаменитая аватарка 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Tsubachi |
 29 марта 2014 12:59
|

Нежное Создание
|
*Прибежала на зов* Так, что тут у нас? Тортик уже порезали и раздали?)) Кира, еще раз с Днем Рождения тебя, мой хороший братишка)) Цитата: undina разве что форумные... вот тут могу погулять от души вот и я люблю форумные)) Надо, может, чего замутить? ))) Персик, пошурши корнями)) а то у меня солнечный удар  Цитата: undina о, знаменитая аватарка чем она знаменита? просветите меня)) Зато все ясно и понятно))
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 29 марта 2014 13:05
|

Светлячок
|
Цитата: undina да она много лет назад показывала семейное дерево... со всеми связями...дура я, не сохранила, а теперь не знаешь кто твой брат/сват и Джесс пропала ХД убежала от меня =_= Когда-то она входила за моего отца)
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
| undina |
 29 марта 2014 13:05
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Тортик уже порезали и раздали?))
я все еще голодна)))))))) Цитата: Tsubachi вот и я люблю форумные)) Надо, может, чего замутить? ))) Персик, пошурши корнями)) а то у меня солнечный удар это у меня солнечный удар после вчерашнего а что мутить то... сейчас разденем тебя 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 29 марта 2014 13:06
|

Светлячок
|
Цитата: kahuka заметно ,последнее появление было примерно страниц 200 назад :) Это из-за моей доченьки)) флудить люит
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
| undina |
 29 марта 2014 13:06
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi чем она знаменита? просветите меня)) Зато все ясно и понятно)) да он эту картиночку и для моего поздравления прикреплял) запоминающаяся  Цитата: Hotaru Tomoe Когда-то она входила за моего отца)
угу, Линк?ХДДД она еще и моя прямая бабуля по папе)))) Санта-Барбара у нас))) Цитата: Hotaru Tomoe Это из-за моей доченьки)) флудить люит
да сама не нафлужу... дал Бог помощь, вот радуюсь 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 29 марта 2014 13:08
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina я все еще голодна)))))))) вот и я проголодалась за ночь)) несите все есть!!! Цитата: undina это у меня солнечный удар после вчерашнего loool а что мутить то... сейчас разденем тебя ладно, выкрутилась)) счас елку новогоднюю принесу А раздевать ни к чему, я там и одеться-то не успела!!! 
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| undina |
 29 марта 2014 13:09
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi несите все есть!!!
так...ты же сестра... должна была приготовить с братиком стол, чтоб нас откормить а ну отдавай еду... знаем мы тебя, небось все съела сама уже  Цитата: Tsubachi ладно, выкрутилась)) счас елку новогоднюю принесу елку раздевать неудобно что вы все медленные?))) снова я перебрала смайлов ХД Сообщение отредактировал undina - 29 марта 2014 16:27
--------------------
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 29 марта 2014 13:20
|

Светлячок
|
Цитата: undina угу, Линк?ХДДД она еще и моя прямая бабуля по папе)))) Санта-Барбара у нас))) Надо это где-то законспектировать Цитата: undina да сама не нафлужу... дал Бог помощь, вот радуюсь  *обнимашки* Цитата: undina Hotaru Tomoe, Лель, а ты уже отучилась быстро реагировать на сообщения))) куняешь носом?)) Я тут попутно делаю тестирование для группы Цитата: Tsubachi Hotaru Tomoe, привет тебе)) а то я сразу в пучину бросилась, не поздоровавшись)) И тебе привет))
--------------------
|
|
|
| undina |
 29 марта 2014 13:27
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi А раздевать ни к чему, я там и одеться-то не успела!!! то-то я смотрю какая кожица у тебя румяная  так и поблескивает на солнышке... *сняла свой плащ* держи, а то снова кто-нибудь позарится и смертей не миновать теперь сама бегаю голышом  Цитата: Hotaru Tomoe Надо это где-то законспектировать
это помним и знаем только мы ХДД Цитата: Hotaru Tomoe *обнимашки*
*полезла к маме на ручки* Цитата: Hotaru Tomoe Я тут попутно делаю тестирование для группы
что за группа?) что за тестирование?)
--------------------
|
|
|
| кыс..Я |
 29 марта 2014 13:36
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: undina да там целая стопка)) кто это?Оо ищи кошачью мяту.))) Цитата: undina и я с вами пропаду... дела не делаются  не пропадай.))
--------------------
 |
|
|
|
| undina |
 29 марта 2014 13:38
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka флуд" ,кто сказал "флуд" ? :) из-за этого пропал на полчаса Цитата: kahuka кажись щас будут убивать :) за такое не убивают ХДД Цитата: кыс..Я ищи кошачью мяту.)))
пошла в разведку Цитата: кыс..Я не пропадай.))
да тут я бегаю  мой курсак на вашей совести 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 29 марта 2014 13:41
|

Доно
|
Цитата: undina из-за этого пропал на полчаса нет ,я кофеек варил :) Цитата: undina за такое не убивают ХДД это Россия ,привыкай :)
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 29 марта 2014 13:42
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka нет ,я кофеек варил :)
приятного чае...эээм, кофепития))) а я уже и не помню какой кофе на вкус Цитата: kahuka это Россия ,привыкай :)
не дойдем мы до нее... сгинем в пучине разборок здесь 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 29 марта 2014 13:44
|

Доно
|
Цитата: undina приятного чае...эээм, кофепития))) а я уже и не помню какой кофе на вкус В зависимости от сорта и способа приготовления :) на печалься ,и ты попьешь :) Цитата: undina не дойдем мы до нее... сгинем в пучине разборок здесь кто как ,но я всегда выхожу чистым 
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 29 марта 2014 13:47
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka В зависимости от сорта и способа приготовления :) на печалься ,и ты попьешь :) ну тогда по одному разу в пару лет будешь угощать меня) чаще нельзя))))) Цитата: kahuka кто как ,но я всегда выхожу чистым ну так...везунчик  так, извиняюсь, покину вас на часик обстоятельства
--------------------
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 29 марта 2014 13:48
|

Светлячок
|
Цитата: undina что за группа?) что за тестирование?) Моя группа) Тестирование по программированию
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 15 мая 2026 19:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|