Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Tsubachi |
 22 апреля 2014 20:55
|

Нежное Создание
|
Цитата: KuroiGhost миссия по шпийонству выполнена успешно angry3 Можно дальше в подполье шпионка, успела ё-маё, пока меня не было прошмыгнуть!
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| DayLight |
 23 апреля 2014 00:48
|

Сенсей
|
Цитата: Tsubachi Саки и Дей)) Кахукак -ну как тебе родственнички ) Цитата: Tsubachi рада, рада, как всегда)) Цитата: Tsubachi *Колдую-шаманю* Дей, Дей, появиииииись! Цитата: Tsubachi kahuka дааа... корку получу и... даже праздновать с классом не буду кое в чем я тебя понимаю Цитата: KuroiGhost Можно дальше в подполье ну-ка вылезай из подполья 
--------------------
Друзьям моим, блуждающим по краю над обрывом Хочу сказать один простой совет, Вглядитесь в слабый лучик Там вдали за горизонтом Того, кто в него верит, он выведет в рассвет ©Street beats |
|
|
|
| Owl gray |
 23 апреля 2014 07:53
|

Доно
|
hola a todas :) Цитата: Tsubachi Ну, до пустыни еще далеко) скорее саванна оазис :) Цитата: Tsubachi Кира, а вот сейчас тебе удалось меня удивить-таки)) согласился на грибчики)) Вот вырастила в срочном порядке)) да, что-то я разошелся :\ за грибочки спасибо вот ответный :) Цитата: Tsubachi Саки и Дей)) я знал ,но решил убедиться :) Цитата: Tsubachi а отчего так-то не попраздновать? В 10 класс пойдешь или что надумал уже? с классом мне повезло ,экзамены 11-ых я не потяну (расплывчатый ответ) Цитата: KuroiGhost миссия по шпийонству выполнена успешно Можно дальше в подполье а теперь "горбатый" .я сказал "горбатый"!!! Цитата: DayLight Кахукак -ну как тебе родственнички ) я рад ,но много родственников у нас однако ( *_*) Цитата: DayLight кое в чем я тебя понимаю  Сообщение отредактировал Owl gray - 23 апреля 2014 10:53
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 23 апреля 2014 10:43
|

Нежное Создание
|
Привет, огородники))Цитата: DayLight кое в чем я тебя понимаю ну, я как-то тут в пролете х))) хотя тоже не все в школе нравилось) Цитата: DayLight ну-ка вылезай из подполья Ее в конфе легче выловить) так что лови))) Цитата: kahuka оазис :)  дяяяяя))) Цитата: kahuka да, что-то я разошелся :\ это на тебя огородный воздух и подкормка начинают действовать)) Цитата: kahuka вот ответный :) спасибочки, только страшно к ним что-то приближаться - съедят еще морковку и все! Цитата: kahuka с классом мне повезло ,экзамены 11-ых я не потяну (расплывчатый ответ) точно расплывчатый) хотя все равно же пойдешь учиться куда-нибудь, придумал куда?) Цитата: kahuka я рад ,но много родственников у нас однако ( *_*) У меня еще не много) только трое (ты, Саки и Дей) а у тебя сколько? может еще кто есть?))
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 23 апреля 2014 16:55
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Привет, огородники)) здравствуй :) Цитата: Tsubachi это на тебя огородный воздух и подкормка начинают действовать)) меня отравили Цитата: Tsubachi спасибочки, только страшно к ним что-то приближаться - съедят еще морковку и все! с кактусом не получится :) Цитата: Tsubachi очно расплывчатый) хотя все равно же пойдешь учиться куда-нибудь, придумал куда?) тебе удалось заставить мою голову биться чаще :) техан пожарной безопасности ,думаю туда :) Цитата: Tsubachi У меня еще не много) только трое (ты, Саки и Дей) а у тебя сколько? может еще кто есть?)) те же ,только неко добавь :) я хочу пригласить сюда друга, лучшего друга в компанию ,мне от вас добро нужно ,если хоть один против он не появится тут ,так что жду мнений
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 23 апреля 2014 20:29
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka меня отравили  не правда! все с добрыми намерениями)) Цитата: kahuka с кактусом не получится :) ТО есть? ты меня от своих же грибов защищать будешь? Х)))) Цитата: kahuka тебе удалось заставить мою голову биться чаще :) техан пожарной безопасности ,думаю туда :) Точно профессия по тебе)) одобряю)) главное, чтобы нравилось)) Цитата: kahuka те же ,только неко добавь :) Точно, Неко) я же о нем слышала раньше) и как вы побратались? расскажи)) Цитата: kahuka я хочу пригласить сюда друга, лучшего друга в компанию ,мне от вас добро нужно ,если хоть один против он не появится тут ,так что жду мнений Сюда, это в огород?)) Всегда рады друзьям друзей, а уж друзьям родственников так тем более)) Мне уже любопытно стало)))  Тащи его скорее, хоцца его грибами накормить)) 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 23 апреля 2014 21:09
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi не правда! все с добрыми намерениями)) но все же отравили Цитата: Tsubachi ТО есть? ты меня от своих же грибов защищать будешь? Х)))) съешь или будь съеденным ,если быть съеденным ,то из-за колючек не получится :) Цитата: Tsubachi Точно профессия по тебе)) одобряю)) главное, чтобы нравилось)) ты второй человек который не отговаривает меня :) я польщен :) Цитата: Tsubachi Точно, Неко) я же о нем слышала раньше) и как вы побратались? расскажи)) пару раз в чате при приветствии братом назвали друг друга ,так и побратанались :) Цитата: Tsubachi Сюда, это в огород?)) да :) Цитата: Tsubachi Всегда рады друзьям друзей, а уж друзьям родственников так тем более)) Мне уже любопытно стало))) всему свое время ,главное ,чтоб все за были :) Цитата: Tsubachi Тащи его скорее, хоцца его грибами накормить)) тетя аккуратней с грибами ,он не местный :)
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 23 апреля 2014 21:37
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka но все же отравили подсадили  Цитата: kahuka съешь или будь съеденным ,если быть съеденным ,то из-за колючек не получится :) можно еще сбежать и спрятаться х))) Цитата: kahuka ты второй человек который не отговаривает меня :) я польщен :) а кто был первым?) и отчего отговаривать? хорошая профессия же) Цитата: kahuka всему свое время ,главное ,чтоб все за были :) да все "за" будут)) я могу в конфе спросить) так быстрее будет) хотя точно все "за" будут)) ты лучше его подготовь  а то испугается и сбежит  Цитата: kahuka тетя аккуратней с грибами ,он не местный :) пока что  но обещаю не кормить сразу грибами) только тортиком))
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 23 апреля 2014 21:48
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi подсадили подсластили :) Цитата: Tsubachi можно еще сбежать и спрятаться х))) негоже это русскому сбегать с поля боя :) Цитата: Tsubachi а кто был первым?) и отчего отговаривать? хорошая профессия же) первым была мама ,отговаривать от профессии ,мол "опасно" такое мнение не слушаю ,профессия и правда прелесть :) Цитата: Tsubachi да все "за" будут)) я могу в конфе спросить) так быстрее будет) хотя точно все "за" будут)) тогда сейчас позову :) Цитата: Tsubachi ты лучше его подготовь а то испугается и сбежит он того же мнения ,что и я "негоже это русскому сбегать с поля боя :)" уже спать пошел :/ ненадежный он человек :/
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 23 апреля 2014 21:53
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka подсластили :)  это мы тоже можем))  Цитата: kahuka негоже это русскому сбегать с поля боя :)
я не русская, я белорусска  Цитата: kahuka первым была мама ,отговаривать от профессии ,мол "опасно" такое мнение не слушаю ,профессия и правда прелесть :) а как туда поступают-то?) Цитата: kahuka тогда сейчас позову :) ждемс))  Цитата: kahuka он того же мнения ,что и я "негоже это русскому сбегать с поля боя :)" так это хорошо)) Кира, готовь чай!)) а я тортик притащу))
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 23 апреля 2014 22:02
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi это мы тоже можем)) храни тебя господь :) Цитата: Tsubachi я не русская, я белорусска хоть украинка ,раньше они все русскими считались :) Цитата: Tsubachi а как туда поступают-то?) справки ,документы ,вступительный и физ. тест Цитата: Tsubachi так это хорошо)) Кира, готовь чай!)) а я тортик притащу)) si он уже тут ( *-*)
--------------------
|
|
|
|
| Owl gray |
 23 апреля 2014 22:09
|

Доно
|
Цитата: TheDip3224 Здрасти,Меня зовут Дима ,надеюсь что я подружусь с вами всеми:D здравствуйте Дмитрий ,со мной знакомы ,налаживайте контакт с остальными :) 
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 23 апреля 2014 22:10
|

Нежное Создание
|
Цитата: TheDip3224 Здрасти,Меня зовут Дима ,надеюсь что я подружусь с вами всеми:D привет, рада знакомству)) Я Света или Цу)) Кира, Дима, вы там чаек с тортиком кушайте, а я отлучусь пока что))
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 23 апреля 2014 22:11
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Тортик для гостя и не только)) вот молодец  Цитата: Tsubachi Кира, Дима, вы там чаек с тортиком кушайте, а я отлучусь пока что)) comprende
--------------------
|
|
|
|
| RattlerSun |
 23 апреля 2014 22:11
|

Аники
|
Цитата: Tsubachi привет, рада знакомству)) Я Света или Цу)) Кира, Дима, вы там чаек с тортиком кушайте, а я отлучусь пока что)) Tsubachi, Спасибо за тортик и чай,Очень приятно познакомится)) Сообщение отредактировал RattlerSun - 24 апреля 2014 01:15 |
|
|
|
| RattlerSun |
 23 апреля 2014 22:18
|

Аники
|
Цитата: kahuka минута молчания ,традиционно :)
Ну конечно:D |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 16 мая 2026 10:04 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|