Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Tsubachi |
 18 апреля 2014 14:49
|

Нежное Создание
|
Zellos, Аааааа!  Шашлычок!!!! Спасибочки))) *Побежала обнимать ежика  вернее поползла  или пошла?  * Как черепашки передвигаются?) Ой, что-то я разошлась со смайлами х))) Вот бы еще музычку сюда и танцы!
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| Tsubachi |
 18 апреля 2014 15:06
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos Под что танцевать будем? Люблю, когда ты выбираешь музыку  А пока вот так можно: и выражение лица подходит 
--------------------
|
|
|
| DayLight |
 20 апреля 2014 00:41
|

Сенсей
|
Цитата: kahuka как отдохнули от меня ? заскучились )
--------------------
Друзьям моим, блуждающим по краю над обрывом Хочу сказать один простой совет, Вглядитесь в слабый лучик Там вдали за горизонтом Того, кто в него верит, он выведет в рассвет ©Street beats |
|
|
|
| Owl gray |
 20 апреля 2014 19:54
|

Доно
|
всем ночи доброй :) Цитата: DayLight заскучились ) я от вас меньшего не ожидал :)
--------------------
|
|
|
|
| DayLight |
 21 апреля 2014 01:32
|

Сенсей
|
Цитата: Аidаn я от вас меньшего не ожидал :) с самооценкой у тебя все в порядке ) Цитата: Аidаn Когда же случится тот момент ,когда я хоть кого-нибудь застану в этой теме ?:? ну как тебе сказать, я вот например тут появляюсь в такое время, когда тут по=любому никого нет (, но это же не чат, пиши, что душе угодно - желающие ответят
--------------------
Друзьям моим, блуждающим по краю над обрывом Хочу сказать один простой совет, Вглядитесь в слабый лучик Там вдали за горизонтом Того, кто в него верит, он выведет в рассвет ©Street beats |
|
|
|
| Owl gray |
 21 апреля 2014 06:52
|

Доно
|
всем привяу :3 Цитата: DayLight с самооценкой у тебя все в порядке ) понятия не пойму причем тут самооценка ,но пойму как критичность :) Цитата: Аidаn Когда же случится тот момент ,когда я хоть кого-нибудь застану в этой теме ?:? могу покараулить тебя :)
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 21 апреля 2014 09:24
|

Нежное Создание
|
Доброго дня всем))) Я тут кое-что симпатичное, разноцветное принесла)) Цитата: kahuka всем суслю :) как чудеса творятся ? Привет, братишка))) с возвращением))) рада тебя вновь видеть в нашем огороде))) С чудесами как-то туго, хотя вот начудесила себе, хотя, если ты не против, то нам, еще братишу и сестрену))) Цитата: kahuka как отдохнули от меня ? Так отдохнули, что нафлудили только 8 страниц х))) А вот что это за первоапрельская шутка у тебя вышла, что ты так долго не появлялся-то? Цитата: Аidаn Когда же случится тот момент ,когда я хоть кого-нибудь застану в этой теме ?:? главное терпение)) заходи и как-нибудь точно повезет)) тем более что наш кактусик снова с нами)) Цитата: kahuka могу покараулить тебя :) Декор снова в строю)) отдекорируй огород так, чтобы тут снова было куча флуда)))а я тебе буду помогать))) kahuka, подпись у тебя такая замечательная и позитивная))
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 21 апреля 2014 20:51
|

Доно
|
ночи доброй :) Цитата: Tsubachi Привет, братишка))) с возвращением))) рада тебя вновь видеть в нашем огороде))) С чудесами как-то туго, хотя вот начудесила себе, хотя, если ты не против, то нам, еще братишу и сестрену))) пополнение в семье :) Цитата: Tsubachi Так отдохнули, что нафлудили только 8 страниц х))) А вот что это за первоапрельская шутка у тебя вышла, что ты так долго не появлялся-то? мой любимый интернет :) Цитата: Tsubachi Декор снова в строю)) отдекорируй огород так, чтобы тут снова было куча флуда)))а я тебе буду помогать)))
нормы ГТО сданы :) Цитата: Tsubachi подпись у тебя такая замечательная и позитивная)) спасибо за похвалу 
--------------------
|
|
|
|
| DayLight |
 22 апреля 2014 01:37
|

Сенсей
|
Цитата: kahuka ,но пойму как критичность :) а твою фразу нужно было понимать как похвалу? ) всем привет, кто тут будет
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 22 апреля 2014 09:44
|

Доно
|
всем суслю :) Цитата: DayLight всем привет, кто тут будет привяу :) Цитата: DayLight а твою фразу нужно было понимать как похвалу? ) бинго
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 22 апреля 2014 14:17
|

Нежное Создание
|
Приветик)) *Прошла в огород и устроилась на любимой солнечной грядке возле заборчика)* Что тут у нас? Кто тут у нас?) Кактусик, как твои иголочки поживают? Может грибчиками подкормить для разнообразия? х)) Цитата: kahuka нормы ГТО сданы :) то есть это мы их сдали?) А сколько положено тогда? х) Цитата: DayLight всем привет, кто тут будет вот я тут и ловлю твой привет)) привет, сестренка)) как тебе растется в миру?)) Цитата: kahuka пополнение в семье :) ну да)) так веселее будет)) только что-то мы пока без родителей х))) Цитата: kahuka мой любимый интернет :) это он не любимый, а засадистый какой-то вышел, так долго не поддавался х)))
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 22 апреля 2014 14:49
|

Доно
|
всем суслю :) Цитата: Tsubachi Приветик)) привяу :3 Цитата: Tsubachi Что тут у нас? Кто тут у нас?) как всегда ,пейзаж пустыни ,только кактус и песок Цитата: Tsubachi Кактусик, как твои иголочки поживают? Может грибчиками подкормить для разнообразия? х)) пожалуй :) Цитата: Tsubachi то есть это мы их сдали?) А сколько положено тогда? х) по идеи мы не сдавали их вообще и сколько положено я не в курсе будем считать ,что сдали :) Цитата: Tsubachi ну да)) так веселее будет)) только что-то мы пока без родителей х))) и кто они ? Цитата: Tsubachi это он не любимый, а засадистый какой-то вышел, так долго не поддавался х))) и не таких ломаем 
--------------------
|
|
|
|
| DayLight |
 22 апреля 2014 14:54
|

Сенсей
|
Цитата: kahuka бинго )) нда.. надо быть конкретнее с определениями а то двухзначные и трехзначные фразы воспринимаются как-то двузначино ) Цитата: Tsubachi вот я тут и ловлю твой привет)) привет, сестренка)) как тебе растется в миру?)) ну растется в общем, вот в кои-то веки днем к вам зашла )
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 22 апреля 2014 15:16
|

Доно
|
DayLight, здравствуй :) я тут только пришел ,дела :) Цитата: DayLight )) нда.. надо быть конкретнее с определениями а то двухзначные и трехзначные фразы воспринимаются как-то двузначино ) а мне понятно :) Цитата: kahuka а мне понятно :) опять ошибся ,мне не все понятно :3
--------------------
|
|
|
|
| DayLight |
 22 апреля 2014 17:01
|

Сенсей
|
Цитата: kahuka опять ошибся ,мне не все понятно :3 )) Цитата: kahuka я тут только пришел ,дела :) я тут сейчас набегами по пару секунд ), гляну и исчезну ),может вечером получится зависнуть ), посмотрим А что у тебя там за дела?. Это выпускные экзамены, потом поступать куда-то будешь?
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 22 апреля 2014 17:20
|

Доно
|
Цитата: DayLight А что у тебя там за дела?. Это выпускные экзамены, потом поступать куда-то будешь? дааа... корку получу и... даже праздновать с классом не буду ,а так хозяйственные дела :)
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 22 апреля 2014 20:37
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka как всегда ,пейзаж пустыни ,только кактус и песок
Ну, до пустыни еще далеко) скорее саванна Цитата: kahuka пожалуй :) Кира, а вот сейчас тебе удалось меня удивить-таки)) согласился на грибчики)) Вот вырастила в срочном порядке))  Цитата: kahuka по идеи мы не сдавали их вообще и сколько положено я не в курсе будем считать ,что сдали :)
будем)) и впредь тоже будем)) Цитата: kahuka и кто они ? Саки и Дей)) Цитата: DayLight ну растется в общем, вот в кои-то веки днем к вам зашла ) рада, рада, как всегда)) Цитата: DayLight я тут сейчас набегами по пару секунд ), гляну и исчезну ),может вечером получится зависнуть ), посмотрим *Колдую-шаманю* Дей, Дей, появиииииись! Цитата: kahuka дааа... корку получу и... даже праздновать с классом не буду а отчего так-то не попраздновать? В 10 класс пойдешь или что надумал уже?
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 16 мая 2026 09:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|