Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Zellos |
 18 апреля 2014 13:02
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Tsubachi, Цитата: Tsubachi Как живется в лесной глуши?)) Нормально, росту и кислее становлюсь! Х))А у тебя как дела?)
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 18 апреля 2014 13:04
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos Нормально, росту и кислее становлюсь!
Что-то ты растешь не в том месте! Давненько тут не появлялся х))) Цитата: Zellos А у тебя как дела?) вот, одеялко раздобыла)) счас раскурим напару)) *Оторвала кусок и раскурила. Протянула партизану ))* Держи!
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| Zellos |
 18 апреля 2014 13:11
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi Что-то ты растешь не в том месте! Давненько тут не появлялся х)))  Дела, заботы, работа) Цитата: Tsubachi вот, одеялко раздобыла)) счас раскурим напару)) *Оторвала кусок и раскурила. Протянула партизану ))* Держи!  *пых пых пых*
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 18 апреля 2014 13:15
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos Дела, заботы, работа) Что же ты в лесу там делаешь? Землянку копаешь что ли? Х)))) Цитата: Zellos smoke *пых пых пых* как основательо подошел-то х))) Скоро так привидится что-нибудь! Х)))) *Тоже вдохнула облачко от тлеющего одеялка.* Может и мне привидится что-нибудь интересное 
--------------------
|
|
|
| Zellos |
 18 апреля 2014 13:36
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi Что же ты в лесу там делаешь? Землянку копаешь что ли? Не без этого!  А что я там только не делаю! Цитата: Tsubachi как основательо подошел-то х))) Скоро так привидится что-нибудь! Х)))) *Тоже вдохнула облачко от тлеющего одеялка.* Может и мне привидится что-нибудь интересное  Да ладно, партизан стойкий, и не таким пытали!
--------------------
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 18 апреля 2014 13:40
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos Не без этого! badsmile А что я там только не делаю!  ну, ты мое любопытство-то разбудил! Поведай что-нибудь!)) Цитата: Zellos Да ладно, партизан стойкий, и не таким пытали! Ну, не знаю, не знаю. Одеялко у нас волшебное. В ежика превратить может! Вот уже и он! и Солнышко при нем!)))
--------------------
|
|
|
| Zellos |
 18 апреля 2014 13:45
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi ну, ты мое любопытство-то разбудил! Поведай что-нибудь!))  Охочусь за беспечными девушками.Которые заблудились в дремучих лесах, т.е. в моих владениях! Цитата: Tsubachi Ну, не знаю, не знаю. Одеялко у нас волшебное. В ежика превратить может! Вот уже и он! Ежик в тумане прям! 
--------------------
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 18 апреля 2014 13:50
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos Охочусь за беспечными девушками.Которые заблудились в дремучих лесах, т.е. в моих владениях!  Я те дам! за девушками охотиться! вернее не дам х))) кроме одной и то она не в лесу живет)) Цитата: Zellos Ежик в тумане прям! где ты там туман увидел?!!! Кстати, ежик, хочешь грибочка?))
--------------------
|
|
|
| Zellos |
 18 апреля 2014 13:56
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi Я те дам! за девушками охотиться! вернее не дам х))) кроме одной и то она не в лесу  А что я?? Нельзя чтоль? Цитата: Tsubachi Я те дам  Вай, боюсь даже предположить что! Цитата: Tsubachi вернее не дам  Ну вот, не успел получить, уже отобрали! Цитата: Tsubachi где ты там туман увидел?!!!  Ууу, туман от одеялка появляется! Цитата: Tsubachi Кстати, ежик, хочешь грибочка?)) Нет, я в завязке, они на меня плохо влияют! Сообщение отредактировал Chezariya - 11 мая 2014 21:51
--------------------
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 18 апреля 2014 13:59
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos А что я?? Нельзя чтоль? Не в этом лесу)) Цитата: Zellos Вай, боюсь даже предположить что! вот что Цитата: Zellos Ну вот, не успел получить, уже отобрали! так я ж тебе ремня дать по чему-нибудь собиралась)) так что радуйся, что не дали! Цитата: Zellos Ууу, туман от одеялка появляется! ой, точно ...одеялко!  так и надо Цитата: Zellos Нет, я в завязке, они на меня плохо влияют! а я такой красивый нашла 
--------------------
|
|
|
| Zellos |
 18 апреля 2014 14:02
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi Не в этом лесу))  Ну и ладно, пойду в другой! Цитата: Tsubachi так я ж тебе ремня дать по чему-нибудь собиралась)) так что радуйся, что не дали!  Неее, это мне по мне, я больше ласку люблю!
--------------------
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 18 апреля 2014 14:05
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos Ну и ладно, пойду в другой! Стоять-бояться!  Цитата: Zellos Неее, это мне по мне, я больше ласку люблю! так не дали же)) и скажите мне кто ласку не любит? 
--------------------
|
|
|
| Zellos |
 18 апреля 2014 14:10
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi Стоять-бояться!  Был- и нет! *партизан е* Цитата: Tsubachi так не дали же)) и скажите мне кто ласку не любит?  Любители экстрима! 
--------------------
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 18 апреля 2014 14:11
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos Был- и нет! *партизан е*  я так не играю Цитата: Zellos Любители экстрима! так ты не экстримал значит)) *Пошла за грибами*
--------------------
|
|
|
| Zellos |
 18 апреля 2014 14:16
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi я так не играю  А ты как думала, мне нельзя ремень совсем показывать, а то злым становлюсь! так ты не экстримал значит))  Не очень))Но есть много других способов.
--------------------
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 18 апреля 2014 14:17
|

Нежное Создание
|
Ну вот шла и не смогла пройти мимо))) Цитата: Zellos А ты как думала, мне нельзя ремень совсем показывать, а то злым становлюсь! А язык можно показать?)) Цитата: Zellos Не очень))Но есть много других способов. поделись мудростью своей))
--------------------
|
|
|
| Zellos |
 18 апреля 2014 14:24
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi Ну вот шла и не смогла пройти мимо))) грибочек для ежика)  Не хочу, после него я всегда сломя голову куда-то несусь! Цитата: Tsubachi А язык можно показать?))  Хмммм, я думаю можно, только буду в ответ! Цитата: Tsubachi поделись мудростью своей))  Например выбраться на шашлыки! 
--------------------
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 18 апреля 2014 14:30
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos Не хочу, после него я всегда сломя голову куда-то несусь! тогда отдай его морковке что ли ... Цитата: Zellos мммм, я думаю можно, только буду в ответ!  и я тоже подурачусь)) Цитата: Zellos Например выбраться на шашлыки! Точно! Неси шашлык!)))))) Выберусь))
--------------------
|
|
|
| Zellos |
 18 апреля 2014 14:40
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi Точно! Неси шашлык!)))))) Выберусь) Сообщение отредактировал Zellos - 18 апреля 2014 18:03
--------------------
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 16 мая 2026 08:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|