Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Owl gray |
 8 июня 2014 00:13
|

Доно
|
всем суслю :) Цитата: kill_by_kissing Биология знаем на "5"...Я же врач врач ? врач, ответе мне в чем разница между ДНК и РНК ?(хотя бы 1 основное отличие(название не в счет)) Цитата: kill_by_kissing А омолодиться не помешает...Как насет 100 грамм...для начала? куда мне омолаживаться ? в грудничка что ли ? Цитата: kill_by_kissing Ооооо,не дорос до такой пакостилки,как я) поздравляю ,но я не хвастаюсь ,а ограждаюсь :) Цитата: kill_by_kissing Поэтому надо срочно омолодиться,чтобы пакость была 100 лвл смотрим выше :) Цитата: kill_by_kissing В огород!А в огороде важное чтоооо....прально-КОМПОСТ (и спрятанный в нем самогон) компот лучше :/ Цитата: DayLight О, я ж опять, вечер добрый всем ) :)
--------------------
|
|
|
|
| Owl gray |
 8 июня 2014 00:44
|

Доно
|
Цитата: DayLight кактус че не спишь? у вас же уже очень поздно ты ошиблась ,у нас очень рано :)
--------------------
|
|
|
|
| Owl gray |
 8 июня 2014 13:05
|

Доно
|
Цитата: DayLight спокойной ночи, укрыла братика пледом спасибки  кстати ,уже новый день ,так что всем привет :)
--------------------
|
|
|
|
| Owl gray |
 8 июня 2014 19:10
|

Доно
|
Цитата: DayLight С новым днем) С новым утром ) Как спалось? ) я не понял :) а у вас что нового ?
--------------------
|
|
|
|
| DayLight |
 8 июня 2014 22:29
|

Сенсей
|
Цитата: kahuka а у вас что нового ? Лошади! Лошади! Лошади! )) Я ездила верхом!!! Было так классно ) Правда бедные мои ноги ). Они тряслись и почти не могли стоять, когда я слезла ) Но все равно было очень здорово. Я наверное никогда не забуду этол потрясающее чувство, сидеть верхом. Гладишь коня - он мягкий. Добрый такой зверь и красивый ммм
--------------------
Друзьям моим, блуждающим по краю над обрывом Хочу сказать один простой совет, Вглядитесь в слабый лучик Там вдали за горизонтом Того, кто в него верит, он выведет в рассвет ©Street beats |
|
|
|
| kill_by_kissing |
 9 июня 2014 09:28
|

Аники
|
Всем веселого бобра) Цитата: kahuka врач ? врач, ответе мне в чем разница между ДНК и РНК ?(хотя бы 1 основное отличие(название не в счет)) Различные углеводы входят в составы и разные функции...Но вспоминать далекий материал биохимии не быды))) Цитата: kahuka куда мне омолаживаться ? в грудничка что ли ? Можно и в него,если желаешь Цитата: kahuka поздравляю ,но я не хвастаюсь ,а ограждаюсь :) А я тебя ограждаю))) Цитата: kahuka смотрим выше :) *смотрю выше* Цитата: kahuka компот лучше :/ На вкус и цвет товарищ тыква вам х) Цитата: DayLight Лошади! Лошади! Лошади! )) Я ездила верхом!!! Было так классно ) Правда бедные мои ноги ). Они тряслись и почти не могли стоять, когда я слезла ) Но все равно было очень здорово. Я наверное никогда не забуду этол потрясающее чувство, сидеть верхом. Гладишь коня - он мягкий. Добрый такой зверь и красивый ммм Теперь я знаю на тебя управу 
--------------------
Поль Калымская-Всеразведенная |
|
|
|
| DayLight |
 10 июня 2014 00:12
|

Сенсей
|
Цитата: kill_by_kissing Теперь я знаю на тебя управу 
--------------------
Друзьям моим, блуждающим по краю над обрывом Хочу сказать один простой совет, Вглядитесь в слабый лучик Там вдали за горизонтом Того, кто в него верит, он выведет в рассвет ©Street beats |
|
|
|
| Owl gray |
 10 июня 2014 01:00
|

Доно
|
здравствуйте Цитата: kill_by_kissing Различные углеводы входят в составы и разные функции...Но вспоминать далекий материал биохимии не быды))) врач!!! вы и в правду врач !!! мало кто ответит на такой вопрос ,даже я :) но по мне простейшая разница это их вид ,ДНК 2-ух приральная РНК 1-о спиральная :) Цитата: kill_by_kissing Можно и в него,если желаешь не желаю срать в трусы ,мне уже хватило :) Цитата: kill_by_kissing А я тебя ограждаю))) похвально :) но не стоит ,я жить хочу :) Цитата: kill_by_kissing На вкус и цвет товарищ тыква вам х) у меня товарищ дерево ,мест нет :) Цитата: DayLight Лошади! Лошади! Лошади! )) Я ездила верхом!!! Было так классно ) Правда бедные мои ноги ). Они тряслись и почти не могли стоять, когда я слезла ) Но все равно было очень здорово. Я наверное никогда не забуду этол потрясающее чувство, сидеть верхом. Гладишь коня - он мягкий. Добрый такой зверь и красивый ммм с коня ни разу не падала ? :) без седла на нем трудней ездить :)
--------------------
|
|
|
|
| kill_by_kissing |
 10 июня 2014 16:02
|

Аники
|
Цитата: kahuka врач!!! вы и в правду врач !!! мало кто ответит на такой вопрос ,даже я :) но по мне простейшая разница это их вид ,ДНК 2-ух приральная РНК 1-о спиральная :) То что ДНК 2-ух спиральная,а РНК-односпиральная знают даже 8сьмикашки) Хотя я это забыла...столько времени уже прошло Цитата: kahuka не желаю срать в трусы ,мне уже хватило :) Вах...вот это номер...КАКТУС носит трусы! Цитата: kahuka похвально :) но не стоит ,я жить хочу :) Да шо ты....Я хороший садю...то есть защитник х) Цитата: kahuka у меня товарищ дерево ,мест нет :) Та хоть муравейник ) DayLight,вот куплю коня и поманю тебя за собой х) 
--------------------
|
|
|
| DayLight |
 10 июня 2014 16:54
|

Сенсей
|
Привет всем ) Цитата: kahuka с коня ни разу не падала ? :) пока нет ) Цитата: kahuka без седла на нем трудней ездить :) Далось вам это седло ) Зато я уже без рук ездилала без стремян Цитата: kill_by_kissing вот куплю коня и поманю тебя за собой Куда?  Сообщение отредактировал DayLight - 10 июня 2014 19:54
--------------------
|
|
|
| kill_by_kissing |
 10 июня 2014 21:47
|

Аники
|
Цитата: DayLight Куда? В дремучие леса,за ингридиентами для елексирчика х) 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 11 июня 2014 01:05
|

Доно
|
hola a todas Цитата: kill_by_kissing То что ДНК 2-ух спиральная,а РНК-односпиральная знают даже 8сьмикашки) Хотя я это забыла...столько времени уже прошло может и знают ,но спроси любого ,что такое рнк ,все задумаются :) и все же это тоже различай :) Цитата: kill_by_kissing Вах...вот это номер...КАКТУС носит трусы! мне нижнее белье необходимо :) Цитата: kill_by_kissing Да шо ты....Я хороший садю...то есть защитник х) вот твой садо-защитник меня и заставляет оберегаться от всяких :) Цитата: DayLight Далось вам это седло ) Зато я уже без рук ездилала без стремян а ты попробуй без него ,тогда и узнаешь какого падать :) Цитата: kill_by_kissing В дремучие леса,за ингридиентами для елексирчика х) наркоманством попахивает :)
--------------------
|
|
|
|
| Owl gray |
 11 июня 2014 05:10
|

Доно
|
Цитата: DayLight Кахук - не хочу падать ) летать хочу ) ты один из многих мечтателей :) хочешь летать ,иди учись на пилота ,но учти ,небо дураков не любит (грубовато сказано) не надо узнавать дурак ты или нет :) Цитата: DayLight только пожалуй без элексирчиков подозрительных ), а так своими силами ) от помощи не отказывайся ,но без всякого наркоманства ,но своими силами :)
--------------------
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 11 июня 2026 01:54 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|