Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Owl gray |
 13 июня 2014 20:20
|

Доно
|
Цитата: KuroiGhost ночь.. и тишина, пампарам папам здравствуй ,хоть кто-то реагирует :)
--------------------
|
|
|
|
| DayLight |
 14 июня 2014 03:38
|

Сенсей
|
привет ввсем Цитата: kahuka не надо узнавать дурак ты или нет :) узнавать не надо, и так все понятно )) Цитата: kahuka хочешь летать ,иди учись на пилота Цитата: kahuka от помощи не отказывайся ,но без всякого наркоманства ,но своими силами :) не мы без всякого , мы во сне ) Цитата: KuroiGhost ночь.. и тишина ... данная на век ), дождь, а может быть падает снег )
--------------------
Друзьям моим, блуждающим по краю над обрывом Хочу сказать один простой совет, Вглядитесь в слабый лучик Там вдали за горизонтом Того, кто в него верит, он выведет в рассвет ©Street beats |
|
|
|
| Owl gray |
 14 июня 2014 04:19
|

Доно
|
пр всем Цитата: DayLight привет ввсем здравствуй :) Цитата: DayLight узнавать не надо, и так все понятно )) не недооценивай себя Цитата: DayLight не мы без всякого , мы во сне ) убедила :) Цитата: DayLight ... данная на век ), дождь, а может быть падает снег ) красно сказано :)
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 14 июня 2014 12:24
|

Нежное Создание
|
День добрый всем)) Кира, ты однако молодец, хоть и кактус колючий)) обещаюсь попозже ещё заглянуть уже с компа) Цитата: DayLight ночь.. и тишина ... данная на век ), дождь, а может быть падает снег ) прям стихи))
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| DayLight |
 14 июня 2014 23:10
|

Сенсей
|
Цитата: kahuka здравствуй :) прям персональное ) Привет всем ) Цитата: kahuka не недооценивай себя я переоцениваю Цитата: kahuka красно сказано :) Цитата: Tsubachi прям стихи)) это ж не мое, прям засмущали  это песня ) http://muzofon.com/search/ночь Рё тишина данная РЅР° век Ночь и тишина, данная навек. Дождь, а может быть падает снег. Всё равно, бесконечной надеждой согрет, Я вдали вижу город, которого нет. Где легко найти страннику приют. Где наверняка помнят и ждут. День за днём, то теряя, то путая след, Я иду в этот город, которого нет. Там для меня горит очаг, Как вечный знак забытых истин. Мне до него последний шаг, И этот шаг длиннее жизни. Кто ответит мне, что судьбой дано? Пусть об этом знать на суждено. Может быть, за порогом растраченных лет Я найду этот город, которого нет. Там для меня горит очаг, Как вечный знак забытых истин. Мне до него последний шаг, И этот шаг длиннее жизни. Там для меня горит очаг, Как вечный знак забытых истин. Мне до него последний шаг, И этот шаг длиннее жизни.
--------------------
Друзьям моим, блуждающим по краю над обрывом Хочу сказать один простой совет, Вглядитесь в слабый лучик Там вдали за горизонтом Того, кто в него верит, он выведет в рассвет ©Street beats |
|
|
|
| Tsubachi |
 23 июня 2014 13:53
|

Нежное Создание
|
Привет, огороднички)) Цитата: DayLight Так никто и не появился еегодники ))) хотя я знаю где вы все сидите ) ну так ты присоединяйся там почаще)) Нус, да будет день хороший)))
--------------------
|
|
|
| undina |
 23 июня 2014 13:54
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Нус, да будет день хороший))) будет... я разрешаю 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Tsubachi |
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina как же давно мои корни тут не проростали успел-таки, пока я там расписывала приветствие всунуться впереди))
--------------------
|
|
|
| undina |
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi успел-таки, пока я там расписывала приветствие всунуться впереди)) я же быстра  мгновенна  таааак, кто будет персиковый сок?)) только включаем фантазию, мне лень картинки вставлять при таком тормозящем компе ХД и куда моя Морковка подевалась 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Tsubachi |
 23 июня 2014 14:00
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina будет... я разрешаю императрица дала добро)) Цитата: undina таааак, кто будет персиковый сок?)) буду, самый свежий хочу)) Цитата: undina только включаем фантазию, мне лень картинки вставлять при таком тормозящем компе ХД сейчас я из тебя соки-то повыжимаю Х))))
--------------------
|
|
|
| undina |
 23 июня 2014 14:03
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi императрица дала добро)) без меня никуда ХД Цитата: Tsubachi буду, самый свежий хочу)) *выжала пару персиков в стакан* ты с мякотью любишь? Цитата: Tsubachi сейчас я из тебя соки-то повыжимаю Х))))
только по-нежнее 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 23 июня 2014 14:05
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina без меня никуда ХД да, ваше величество,  никуда вам от нас не деться  Цитата: undina *выжала пару персиков в стакан* ты с мякотью любишь?
с ваше только)) ваша мякоть самая лучшая мякоть на свете Х))) Цитата: undina только по-нежнее Нежность- моё второе имя)))) 
--------------------
|
|
|
| undina |
 23 июня 2014 14:14
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi да, ваше величество, вот люблю я тебя Цитата: Tsubachi никуда вам от нас не деться хе-хе-хе Цитата: Tsubachi с ваше только)) ваша мякоть самая лучшая мякоть на свете Х))) ты лучшааааая *протянула стаканчик сока* пей на здоровье)))
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 23 июня 2014 14:16
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina вот люблю я тебя А фаворитам положено, чтоб их любили ХДДД
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 11 июня 2026 03:03 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|