Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Tsubachi |
 23 июня 2014 14:21
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina ты лучшаааааяpleasure *протянула стаканчик сока* пей на здоровье))) *Взяла стаканчик и с наслаждением отпила* Няму-няму)) Ляпота, красота)) Цитата: undina у нас тут никого не прибавилось нового? а я и не в курсе  надо бы проверить)
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| undina |
 23 июня 2014 14:30
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi а я и не в курсе надо бы проверить) та я глянула, вроде все на месте... правда прошерстила бы уже состав ХД Цитата: Tsubachi Ляпота, красота)) *начала расчесывать зеленый хвостик Морковке*
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Tsubachi |
 23 июня 2014 14:32
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina та я глянула, вроде все на месте... правда прошерстила бы уже состав ХД а Сырного шарика ты знаешь?  Цитата: undina *начала расчесывать зеленый хвостик Морковке* разложила хвостик поудобнее, чтоб персик ничего не пропустила))
--------------------
|
|
|
| undina |
 23 июня 2014 14:48
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi а Сырного шарика ты знаешь? это кто?ХДДД Цитата: Tsubachi разложила хвостик поудобнее, чтоб персик ничего не пропустила)) та где тут пропустишь 3 листика  все, ясно... тот Сырный шарик, видимо, ник сменил но кто это без понятия... нужно шерстить историю
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Tsubachi |
 23 июня 2014 14:56
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina это кто?ХДДД вот и я не знаю)) и не видела Цитата: undina та где тут пропустишь 3 листика ты там поаккуратней, не выдерни ненароком)) Цитата: undina все, ясно... тот Сырный шарик, видимо, ник сменил но кто это без понятия... нужно шерстить историю если пошерстишь, то расскажи)) а то я шерстить не умею Х))
--------------------
|
|
|
| undina |
 23 июня 2014 15:04
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi ты там поаккуратней, не выдерни ненароком)) ты что.... как зеницу ока буду глядеть)))) Цитата: Tsubachi если пошерстишь, то расскажи)) а то я шерстить не умею Х)) если получится чего нарыть ХД
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 23 июня 2014 15:39
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina ты что.... как зеницу ока буду глядеть)))) Ага)) а глазенки-то у тебя просто прелесть)) Вот бы их почаще видеть)) Цитата: undina если получится чего нарыть ХД рыть надо у того, кто там это вставил)) у Гоши)) Персик мой сладкий, вот мои извинения, за мое торможение А еще я чай нам принесла)) Сообщение отредактировал Tsubachi - 23 июня 2014 18:42
--------------------
|
|
|
| undina |
 23 июня 2014 15:45
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Ага)) а глазенки-то у тебя просто прелесть)) Вот бы их почаще видеть)) да уж и так зришь несколько дней подряд в них Цитата: Tsubachi рыть надо у того, кто там это вставил)) у Гоши)) Кыс нужно спросить ХД я по сырному шарику ничего не нашла в огороде)) Цитата: Tsubachi Персик мой сладкий, вот мои извинения, за мое торможение да я сама сейчас в скорости не ахти ХД и спасибо за цветочки 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 23 июня 2014 15:47
|

Нежное Создание
|
Ну и тортик, конечно же, посадить чтобы на наши бока ХДДД Цитата: undina да уж и так зришь несколько дней подряд в них ты там у себя лампочку поярче вставь, а то я подслеповата, никак налюбоваться не могу)) Цитата: undina Кыс нужно спросить ХД я по сырному шарику ничего не нашла в огороде)) спросишь?)) колобок в лесу инетном искать будем  Цитата: undina да я сама сейчас в скорости не ахти ХД ну то садись на мой панцирь, вместе поползем к выходу Х)))
--------------------
|
|
|
| undina |
 24 июня 2014 11:26
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Ну и тортик, конечно же, посадить чтобы на наши бока ХДДД  хоооооччуууууу.... шоколадный... сюда мне его ХД *начала уплетать торт за обе щеки* Цитата: Tsubachi ты там у себя лампочку поярче вставь, а то я подслеповата, никак налюбоваться не могу)) могу вторую Ильича включить  может поярче будет ХД Цитата: Tsubachi спросишь?)) колобок в лесу инетном искать будем как руки дотянутся - спрошу ХД Цитата: Tsubachi ну то садись на мой панцирь, вместе поползем к выходу Х)))  ути моя черепашка хорошая)))) *на второй день смогла запрыгнуть на панцирь * 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 8 июля 2014 22:50
|

Нежное Создание
|
Цитата: Graber Ага, только зашёл за тортиком, все свалили. Жадины! Так там же тортик имеется уже) угощайся)) вовсе мы не жадные)) Угощайся и рассказывай, как живется, отчего на форуме стал редким гостем?
--------------------
|
|
|
| Graber |
 9 июля 2014 18:49
|

Искатель
|
Цитата: Tsubachi Так там же тортик имеется уже) угощайся)) вовсе мы не жадные))
Я вижу Цитата: Tsubachi отчего Отчего, отчего, отчего мне так светло 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Graber |
 13 июля 2014 10:38
|

Искатель
|
Цитата: Tsubachi попозже)) поздно( Цитата: Tsubachi Какой ты любишь?)) Медовик Цитата: Tsubachi Настроение смотрю у тебя хорошее, песни поёшь) а на вопрос не ответил)
У тебя учусь)
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Tsubachi |
 13 июля 2014 21:43
|

Нежное Создание
|
Цитата: Graber поздно( Никогда не поздно скушать тортика)) Приятного аппетита)) Цитата: Graber У тебя учусь) Неужели я на вопросы не умею отвечать? О_о Или наоборот, слишком хорошо отвечаю? ))) Или это ты про песни?)) Вот так из одного вопроса вышло три х)))) А может про настроение светлое?))) Вот же озадачил, не знаю, что и думать))
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 11 августа 2014 21:03
|

Нежное Создание
|
Привет, огородик Давно я сюда не заглядывала Томачо нас покинул и ушел в реал так сказать и щавелек похоже тоже... А морковка вот наоборот решила вспомнить и забежать на огонек, пыль погонять х)) Удачно расти и квитнеть всем, постараюсь иногда приходить, удобрять почву))
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 11 июня 2026 04:04 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|