не, я так не играю =_= тогда пусть признается кто он у нас тут?
он никогда не признается... это же кодекс но он наш
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... -------------------- Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!!
могу быть только прохожим или вольноопределяющимся
все как я говорила - не признается
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... -------------------- Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!!
--------------------
если что.. сейчас модно наращивание, а на худой конец - парик подарю
--------------------
какую картинку подобрал... сразу видно, кто где интересно..угадал с окрасом или знал?
Цитата: Tsubachi
песенка))
я думала ты текст кинула, чтоб я почитать могла ХДД
--------------------
в свете одной манги , над которой собираюсь поработать , это звучит устрашающе ... ... неострожные связи со своей подругой привели того парня к печальному концу - "две полоски"
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
я за вами не поспеваю =_= ветераны собрались и я затерлась между ними Х))
та вроде мы медленно пишем ХДД
--------------------
неострожные связи со своей подругой привели того парня к печальному концу - "две полоски"
правильно... думать раньше нужно было и что сразу печальный конец =_=" ветреные головы =_=
--------------------
если что.. сейчас модно наращивание, а на худой конец - парик подарю loool
из своих цветочков и веточек
Цитата: undina
какую картинку подобрал... сразу видно, кто где badsmile интересно..угадал с окрасом или знал?
Вот же точно Х))) Крылатик, откуда цвет волос узнал?))
Цитата: undina
я думала ты текст кинула, чтоб я почитать могла ХДД
извиняйте Х)) там на английском песенка была Х)
Цитата: hsepoho
в свете одной манги , над которой собираюсь поработать , это звучит устрашающе ... ... неострожные связи со своей подругой привели того парня к печальному концу - "две полоски"
Ну так вот как раз и подходящее имечко))) и Свете нравится))
-------------------- КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: