Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| hsepoho |
 2 сентября 2014 13:25
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Tsubachi их можно и закрывать тоже, когда не требуются уже) отговорки не знаю как у тя а у меня они все в списке остаются и потому это уже не пойми какой бардак а не закладки избранные ... и не удаляються по одной почему-то Сообщение отредактировал hsepoho - 2 сентября 2014 16:26
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| undina |
 2 сентября 2014 13:26
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Я такой не понесу... согнусь под тяжестью я тебе и палочку-выручалочку подарю  забыла, как называется ХДД Цитата: Tsubachi этти-хентай)) есть еще отдельный вид - манга для взрослых ХДД щадящая)) Цитата: hsepoho ы ещё попроси подсказать как пройти в библиотеку в 3 часа ночи ну тебя я и сама проведу в библиотеку 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Tsubachi |
 2 сентября 2014 13:27
|

Нежное Создание
|
Цитата: hsepoho вот-ь интересненько) Цитата: hsepoho совсем ленивая - не смотрела сов-сем не то я мангу не читаю уже, вемени не достает и желания тоже) так что да, не смотрела, не знаю, не понимаю) просвети) Сообщение отредактировал Tsubachi - 2 сентября 2014 16:28
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| hsepoho |
 2 сентября 2014 13:28
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Tsubachi Я конечно тоже не идеальна, не зная всех обстоятельств строишь выводы по себе меряя  Цитата: undina если хорошая вещь, со мной поделись хентай же ...лёгкий
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| undina |
 2 сентября 2014 13:31
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi это то же самое, надо признавать ошибки, а не оправдывать их. Я конечно тоже не идеальна, но стараюсь уже не оправдываться, это лишнее оправдываться и отговариваться в корнях этимологии несут разное значение, главное в корень слов смотреть)) оправдываться ты имеешь полное право, так как это идет от правды. а отговорить и наболтать можно с три короба))
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| undina |
 2 сентября 2014 13:31
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Вот есть у человека хобби, хорошее и интересное, молодец)) и для себя делаешь, и для всех пользователей)) где мне найти свое призвание  Цитата: hsepoho и не удаляються по одной почему-то ты что там натворил то?  Цитата: hsepoho хентай же ...лёгкий
ты же знаешь, меня это не пугает 
--------------------
|
|
|
| hsepoho |
 2 сентября 2014 13:33
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: undina где мне найти свое призвание внутри покопайся а вообще  цель в жизни и призвание найти трудно , почти невозможно ... сам вот в поиске давно
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 2 сентября 2014 13:34
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina первое неверно, гендерная относится только к половым разграничения героя (переодевание, превращение, смена пола ХД), кто кому родственник сюда не относится) ну вот лишнего только приписала, а так вполне вспомнила, читала одну) Цитата: hsepoho не знаю как у тя а у меня они все в списке остаются и потому это уже не пойми какой бардак а не закладки избранные ... и не удаляються по одной почему-то что за браузер у тебя?) Другой открой ХДДД Цитата: undina я тебе и палочку-выручалочку подарю aha забыла, как называется ХДД уже давай,я сдулась, мысли все убежали Х) ловите моих тараканов! Цитата: undina сть еще отдельный вид - манга для взрослых ХДД щадящая))
так и называется? Цитата: hsepoho не зная всех обстоятельств строишь выводы по себе меряя наверно  прости, забудь и т.д и т.п.
--------------------
|
|
|
| hsepoho |
 2 сентября 2014 13:34
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: undina ты что там натворил то? ничего они по идее с закладками удаляются вроде как , весь журнал , так в описании есть
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| hsepoho |
 2 сентября 2014 13:36
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: undina меня это не пугает сделаю , дам ссылку на онлайн читалку ... зато сейчас ужасы что перевожу для в контакте , те бы напугали 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| undina |
 2 сентября 2014 13:36
|

Нежный Палач
|
Цитата: hsepoho внутри покопайся там много органов Цитата: hsepoho а вообще цель в жизни и призвание найти трудно , почти невозможно ... сам вот в поиске давно
не... цель ты можешь любую поставить)) а вот какие цели нужны - тут уже помозговать нужно)) Цитата: Tsubachi уже давай,я сдулась, мысли все убежали Х) ловите моих тараканов! тебе и панаму подарить нужно Цитата: Tsubachi так и называется? угу.. есть такой жанр ХДД Цитата: hsepoho они по идее с закладками удаляются вроде как , весь журнал , так в описании есть
что-то я уже не понмаю 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 2 сентября 2014 13:38
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina оправдываться и отговариваться в корнях этимологии несут разное значение, главное в корень слов смотреть)) оправдываться ты имеешь полное право, так как это идет от правды. а отговорить и наболтать можно с три короба)) Вот ты моя умняша) Надо тогда не оправдываться, а правду говорить, вот так-то и так-то не хочу и все Х)) одна правда - не желание Цитата: undina где мне найти свое призвание психология - твое призвание) Цитата: hsepoho внутри покопайся а вообще smoke цель в жизни и призвание найти трудно , почти невозможно ... сам вот в поиске давно я молчу тоже 
--------------------
|
|
|
| hsepoho |
 2 сентября 2014 13:38
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: undina мне деньги не нужны, если что  тогда не поздно ночью в переулке подходить нуно
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| undina |
 2 сентября 2014 13:39
|

Нежный Палач
|
Цитата: hsepoho .. зато сейчас ужасы что перевожу для в контакте , те бы напугали чи такие страшные?  интригуешь 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 2 сентября 2014 13:41
|

Нежное Создание
|
Тараканы убежали, я пожалуй вас покину. У меня еще и кушать не готово до сих пор. =_= До встречи, огородники Персик. Одуванчик. Пока-пока))
--------------------
|
|
|
| undina |
 2 сентября 2014 13:43
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Надо тогда не оправдываться, а правду говорить, вот так-то и так-то не хочу и все Х)) одна правда - не желание заменили словосочетание на одно слово) в нем нет ничего страшного) Цитата: Tsubachi психология - твое призвание) скорее легкий интерес 
--------------------
|
|
|
| hsepoho |
 2 сентября 2014 13:44
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: undina а вот какие цели нужны - тут уже помозговать нужно)) в том то и дело : чего тебе нужно - главный вопрос , решить для себя трудно
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 11 июня 2026 12:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|