Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| кыс..Я |
 26 января 2015 05:05
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Beautiful Cat кыс..Я, -Ох мой бедный желудочек)))Достоинства не занимать)Что ж тогда расскажите как возникла идея создания клана?
 Это было весело, давным давно, три два назад сидели в болташке, которая еще тогда не была болташкой. х))))) Пришли овощи и фрукты, а потом мы стали всех входящих к нам в болташку нарекать званием растений, и я как грип-отец, создаю клан, всех приглашаю, и мы стали тут жить.))) Вот так вот все было.)
--------------------
 |
|
|
|
| кыс..Я |
 26 января 2015 05:10
|

|
Цитата: Beautiful Cat кыс..Я, -Круто )Грип-отец?И как же вы решали кто достоин звания?  Грип-Отец-сама. х)))))))) Прсто писали, что тот, кто напишет такой-то такой-то пост будет тем-то итем-то. х)))
--------------------
 |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 26 января 2015 08:48
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: кыс..Я Я тебе показываю, куда надо попу. х)) Моя попа все поглотит и высидит  *пытаюсь попасть* XD Цитата: кыс..Я Меня волнуют эффекты от них. х) Ох,это самое интересное.Глюки,непреодолимое желание почковаться,диарея,полное сумасшествие 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| кыс..Я |
 26 января 2015 08:51
|

|
Цитата: Луиза Франсуаза Моя попа все поглотит и высидит *пытаюсь попасть* XD  Ты меня не поглощай попой. х))) Полностью меня не надо поглощать, а то получится, сама знаешь что. х)))) Хотя нам можно пойти, но тут нельзя. х)))  Прицел настроила?х)) Цитата: Луиза Франсуаза Ох,это самое интересное.Глюки,непреодолимое желание почковаться,диарея,полное сумасшествие  Диарея.... Я не хочу такие зелья. х)))
--------------------
 |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 26 января 2015 09:01
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: кыс..Я Ты меня не поглощай попой. х))) Полностью меня не надо поглощать, а то получится, сама знаешь что. х)))) Хотя нам можно пойти, но тут нельзя. х))) Прицел настроила?х)) Так не надо поглощать или только не поглощать полностью? Настроила и даже на что-то или на кого-то приземлилась Цитата: кыс..Я Диарея.... Я не хочу такие зелья. х))) Блин,не прокатило  Но да ладно,можно и без нее... Наверное 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| кыс..Я |
 26 января 2015 09:04
|

|
Цитата: Луиза Франсуаза Так не надо поглощать или только не поглощать полностью? Давай частично, чтобы мне можно было двигаться. х))) Цитата: Луиза Франсуаза Настроила и даже на что-то или на кого-то приземлилась Ты посмотрела на что приземлилась?Х)) Переприземлись. х))))))) Цитата: Луиза Франсуаза Блин,не прокатило Но да ладно,можно и без нее...Навер Хочешь я тебя напою зельем для диареи?Х))) У нас тоже тут такие зелья варятся. х)) Сообщение отредактировал кыс..Я - 26 января 2015 13:05
--------------------
 |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 26 января 2015 09:16
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: кыс..Я Давай частично, чтобы мне можно было двигаться. х))) Я постараюсь Цитата: кыс..Я Ты посмотрела на что приземлилась?Х)) Переприземлись. х))))))) Говорю ж,попа большая.Не вижу *переприземлилась чуть левее* А так?)) Цитата: кыс..Я Хочешь я тебя напою зельем для диареи?Х))) У нас тоже тут такие зелья варятся. х)) Меня не надо.А то всю Палату как...задиарею  Потом не отмоем XD
--------------------
|
|
|
| кыс..Я |
 26 января 2015 09:23
|

|
Цитата: Луиза Франсуаза Я постараюсь
 Хорошо постарайся, понежнее. х)))) Потом я постараюсь. х))))) Цитата: Луиза Франсуаза Говорю ж,попа большая.Не вижу *переприземлилась чуть левее* А так?)) Так лучше, еще повертись туда,сюда. х))) У тебя здорово получается. х) Цитата: Луиза Франсуаза Меня не надо.А то всю Палату как...задиарею Потом не отмоем XD А я сайт задиарею, если меня напоить, тогда утонут все. х))))))))
--------------------
 |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 26 января 2015 09:26
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: кыс..Я Хорошо постарайся, понежнее. х)))) Потом я постараюсь. х))))) *нежно-нежно поглощаю попой Кысю*  Ой,чуть не перестаралась Цитата: кыс..Я Так лучше, еще повертись туда,сюда. х))) У тебя здорово получается. х) *начала елозить* Я старательная Цитата: кыс..Я А я сайт задиарею, если меня напоить, тогда утонут все. х)))))))) Не,я в этом плавать не хочу  Надо искать новых жертв 
--------------------
|
|
|
| кыс..Я |
 26 января 2015 09:41
|

|
Цитата: Луиза Франсуаза *нежно-нежно поглощаю попой Кысю* Ой,чуть не перестаралась  *Гриб-Отец чувствует, что происходит чтото тсранное, ведь поглощают именно попой. х))* Зачем ты так стараешься, ведь не высидишь так. х)) Цитата: Луиза Франсуаза *начала елозить* Я старательная Да-да, вот так. А то холодно очень было.  х)) Цитата: Луиза Франсуаза Не,я в этом плавать не хочу Надо искать новых жертв Поч? х)) устроим наводнение и спирит как Тиатник утонет... х)))))))) Найди только такиэ жертв, чтобы они не диареили у нас тут сильно. х)) а то кто убирать потом будет?Х))
--------------------
 |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 26 января 2015 09:53
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: кыс..Я *Гриб-Отец чувствует, что происходит чтото тсранное, ведь поглощают именно попой. х))* Зачем ты так стараешься, ведь не высидишь так. х)) Я еще только учусь.Ты мой первый гриб Цитата: кыс..Я Да-да, вот так. А то холодно очень было. х)) Могу и подогреть Цитата: кыс..Я Поч? х)) устроим наводнение и спирит как Тиатник утонет... х)))))))) Найди только такиэ жертв, чтобы они не диареили у нас тут сильно. х)) а то кто убирать потом будет?Х)) Не люблю Титаник.Так плакать нужно)) Мы им на входе будим выдавать по ведерку 
--------------------
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 26 января 2015 14:04
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Vulkan Нифига себе понаписали) ЛуизкО старается,будит тут всех 
--------------------
|
|
|
| Vulkan |
 26 января 2015 14:05
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза ЛуизкО старается,будит тут всех Всех уже не разбудишь все-равно))
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 26 января 2015 14:09
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Vulkan Всех уже не разбудишь все-равно)) А мне все и не нужны  Но это же не значит,что теперь никого будить не надо  И вообще,тихо,я тут Гриб высиживаю 
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 11 июня 2026 19:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|