Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| кыс..Я |
 4 февраля 2015 01:17
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Beautiful Cat кыс..Я, -Хватит обедать! У меня обед, зайдите позже. х)
--------------------
 |
|
|
|
| кыс..Я |
 4 февраля 2015 01:27
|

|
Цитата: Beautiful Cat кыс..Я, -Лады,ухожу. Хотите оставить записку или письмо? *Жует*
--------------------
 |
|
|
|
| кыс..Я |
 4 февраля 2015 19:22
|

|
Цитата: Graber Что тут хорошего творится?
Мы тут хорошие растимся. х))) Цитата: Orna Хватит бежать от ответственности, признайся уже что тебя поймали. Хрен точно знает кого сфотал. Против Ванги не попрошь, ГриП Скользящии. Че удумал, кукла, а!! Хрен поверю. Хрен поверь, я всю ночь с рабом...  Блин, что я говорю?Я ведь даже выгляжу не так. х))))
--------------------
 |
|
|
|
| Hennessy |
 4 февраля 2015 19:45
|

Joker
|
Цитата: кыс..Я Хрен поверь, я всю ночь с рабом... Че-то ты меня за нос водишь.  Раньше говорил что в сейфе с попой, теперь он всю ночь с рабом. И почему у нас тут рабство процветает и все молчать как фрукты? Где возмущение? Более того, твой раб, ходит весь день и краснеет, что аж зависть берет. Че ты с ним делаешь? Цитата: кыс..Я Блин, что я говорю? Вот и мне интересно. Вчера вы зажигали, а сегодня, МОИ могзи страдают от пудры. Цитата: кыс..Я Я ведь даже выгляжу не так. х)))) А как?  Сообщение отредактировал Hennessy - 4 февраля 2015 23:48 |
|
|
|
| кыс..Я |
 4 февраля 2015 19:48
|

|
Цитата: iLoveQQ -о вселенское зло,дай мне что-нибудь выпить для храбрости  Настойку?)) Цитата: Orna Раньше говорил что в сейфе с попой, Никогда такого не говорил. Сейф только для попы, она там прячется от поклонников. х))) Я там ни разу не был. х))) Цитата: Orna теперь он всю ночь с рабом. Цитата: Orna И почему у нас тут рабство процветает и все молчать как фрукты? Где возмущение?  Всех все устраивает, и процветает только один раб. х))) Цветет и пахнет. х) Цитата: Orna Более того твой раб ходит весь день и краснеет, что аж зависть берет. Че ты с ним делаешь?  Ты ведь оракул, сам догадываешься... х)))))))))))) Цитата: Orna Вот и мне интересно. Вчера вы зажигали, а сегодня, МОИ могзи страдают от пудры.  Это на тебя повлиял чайный туман. Не вдыхай слишком много. х) Цитата: Orna А как? Лучше, чем ты представляешь. х)) Сообщение отредактировал кыс..Я - 4 февраля 2015 23:55
--------------------
 |
|
|
|
| iLoveQQ |
 4 февраля 2015 19:59
|

lie to me or die
|
Цитата: кыс..Я Настойку?)) Собственного изготовления?
--------------------
 |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 4 февраля 2015 20:00
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: кыс..Я я всю ночь с рабом... Цитата: Orna Раньше говорил что в сейфе с попой, теперь он всю ночь с рабом.  Всепоглощающая ушла  Даже сейф забыла забрать
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| кыс..Я |
 4 февраля 2015 20:03
|

|
Цитата: iLoveQQ Собственного изготовления? Цитата: Луиза Франсуаза Всепоглощающая ушла Даже сейф забыла забрать  Куда?? Вернитесь, миссис Всепоглащающая. Цитата: iLoveQQ Собственного изготовления? Собственного хранения.))
--------------------
 |
|
|
|
| Hennessy |
 4 февраля 2015 20:07
|

Joker
|
Цитата: кыс..Я Никогда такого не говорил. Сейф только для попы, она там прячется от поклонников. х))) Я там ни разу не был. х))) А бедного Хрена обвинил в проникновение в сейфе, или взлома? Не помню я, старый уже. Но такое было. И как ты можешь сказать тогда что я сломал сейф если вид из нутри тебе не знаком? надо что-то сделать с этими детективами, плодятся как грибы.  Раз не был там, значит и утверждать про то, что я ночью как маньак, к попе в гости пошел, и не угадал где дверь. Цитата: кыс..Я Всех все устраивает, и процветает только один раб. х))) Цветет и пахнет. х) Тоже хочу цвети и пахнуть. Че это один он. Че другие не в огороде тоже? Цитата: кыс..Я ведь оракул, сам догадываешься... х)))))))))))) Именно что догадываюсь, но мне не показывают и я дуюсь хреного. Если раб так...кхе...то я тоже завед себе раба.  Нет логики да? Цитата: кыс..Я Это на тебя повлиял чайный туман. Не вдыхай слишком много. х) Поздно, я под кайфом. Ждите беды. Цитата: кыс..Я Лучше, чем ты представляешь. х)) А ты понятье не имеешь что я там представляю. ))))))))))) Сообщение отредактировал Hennessy - 5 февраля 2015 00:08 |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 4 февраля 2015 20:07
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: кыс..Я Куда?? Вернитесь, миссис Всепоглащающая. У тебя есть раб и я уже не нужна 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| iLoveQQ |
 4 февраля 2015 20:10
|

lie to me or die
|
Цитата: кыс..Я Собственного хранения.)) Это как?не опасна для молодого растущего организма
--------------------
 |
|
|
|
| Hennessy |
 4 февраля 2015 20:14
|

Joker
|
Цитата: Луиза Франсуаза Даже сейф забыла забрать Есть шанс зыркать что внутри.... * косится на сейф* А вдруг там поп остался?  |
|
|
|
| кыс..Я |
 4 февраля 2015 20:24
|

|
Цитата: Луиза Франсуаза У тебя есть раб и я уже не нужна *Присел рядом* Мой раб меня не высиживает и Вас всегда защищает и от других оберегает. Он очень ценен, и Вы незаменимы. В нашем огороде никогда не было такой гостьи как Вы.  Вы нужны. Цитата: Orna А бедного Хрена обвинил в проникновение в сейфе, или взлома? Не помню я, старый уже. Но такое было. И как ты можешь сказать тогда что я сломал сейф если вид из нутри тебе не знаком? надо что-то сделать с этими детективами, плодятся как грибы. Раз не был там, значит и утверждать про то, что я ночью как маньак, к попе в гости пошел, и не угадал где дверь.  Таблеточки для памяти тебе пропишут, моя мама здесь врач, она поможет.х))))И ты сможешь все запоминать.х)) Попа мне сказала, что обнаружила дырку в сейфе, как раз по твоему размеру, поэтому мы предположили, что это можешь быть ты, Хрен. И сейф жаловался на яойное изнасилование.  Признайся, Хрен, это был ты?х)))) Цитата: Orna Тоже хочу цвети и пахнуть. Че это один он. Че другие не в огороде тоже? Хрен, ты ведь и так уже пахнешь.))) *Прилепил на голову цветок* Теперь еще и цветешь.Х)) Ты удовлетворен ка огородник?х)))))) Цитата: Orna Именно что догадываюсь, но мне не показывают и я дуюсь хреного. Если раб так...кхе...то я тоже завед себе раба. Нет логики да?  У многих возникает такое желание, у демонов рабы бегают толпами.х))))) Может быть, там одного взять?х) Цитата: Orna Поздно, я под кайфом. Ждите беды. *Открыл дверь и окна теплицы* Когда она придет?х)))) Цитата: Orna А ты помнятье не имеешь что я там представляю. )))))))))))  А вдруг представляю, что ты там представляешь и имею понятие о твоем представлении.х))) Цитата: iLoveQQ Это как?не опасна для молодого растущего организма Смотря какой организм растет, и что с ним будут делать.)) Цитата: Orna Есть шанс зыркать что внутри.... * косится на сейф* А вдруг там поп остался? Поп?х)))))))) Откуда там поп, он должен быть с попадьей восвоясях.х) Сообщение отредактировал кыс..Я - 5 февраля 2015 00:28
--------------------
 |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 4 февраля 2015 20:30
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: кыс..Я *Присел рядом* Мой раб меня не высиживает и Вас всегда защищает и от других оберегает. Он очень ценен, и Вы незаменимы. В нашем огороде никогда не было такой гостьи как Вы. Вы нужны.  Тогда остаюсь *посмотрела на Хренуша,который косился на сейф* Кыш-кыш-кыш  Мой сейф *залезла обратно и вновь обклеила все фотками ГриПочка* 
--------------------
|
|
|
| Hickaru |
 4 февраля 2015 20:34
|

Морская дива
|
Цитата: кыс..Я Присел рядом* Мой раб меня не высиживает и Вас всегда защищает и от других оберегает. Он очень ценен Хозяин  Вы меня перехваливаете. Цитата: Луиза Франсуаза Всепоглощающая ушла Лу, Вернись Кого я охранять буду?
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
| кыс..Я |
 4 февраля 2015 20:35
|

|
Цитата: Луиза Франсуаза Тогда остаюсь *посмотрела на Хренуша,который косился на сейф* Кыш-кыш-кыш Мой сейф *залезла обратно и вновь обклеила все фотками ГриПочка*  Мои фото в качестве обоев... х)))  Неожиданно.х) Миссис Всепоглащающая, может быть, вам подарить другой сейф, новый?)) Цитата: Hickaru Хозяин Вы меня перехваливаете.  Конечно, нет. Ты уже приоделся?
--------------------
 |
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 12 июня 2026 12:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|