Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Graber |
 6 января 2014 00:24
|

Искатель
|
Цитата: undina сам такой я тебя тоже... ну общем иногда тебя заносит Сообщение отредактировал Graber - 6 января 2014 03:26
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| undina |
 6 января 2014 00:28
|

Нежный Палач
|
Цитата: Graber я тебя тоже... а я знаю =_= Цитата: Graber ВУ общем иногда тебя заносит я стараюсь следить за поворотами  ты же знаешь, я порядочная  Цитата: Tsubachi весело было, но ты ж так не напирай, та я думаю он не из пугливых...достойно держался ХДДД Цитата: Tsubachi вы с Zellos'ом давно знакомы? нет))) но чувство юмора, надеюсь, он мое принял и понял Цитата: Tsubachi Надеюсь, он ещё забредёт в наш огород.
если нужно будет, приведу ХДД
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Graber |
 6 января 2014 00:32
|

Искатель
|
Цитата: undina а я знаю =_=
молодец Цитата: undina я стараюсь следить за поворотами ты же знаешь, я порядочная
вижу как ты следишь... именно поэтому в своё время я перестал тебе писать)
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| undina |
 6 января 2014 00:35
|

Нежный Палач
|
Цитата: Graber вижу как ты следишь... именно поэтому в своё время я перестал тебе писать) зря))  мне тебя не хватало  Сообщение отредактировал undina - 6 января 2014 03:35
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Zellos |
 6 января 2014 02:30
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: undina остальным приятно Кому это остальным?? Цитата: undina та у тебя же их целый гардероб...зачем они тебе? Коллекционирую. Цитата: undina у нас тут для этого много листвы припасено могу свою одолжить Неее, вы еще не готовы к такому чуду. Цитата: Graber это ещё не самое страшное) Ну вот, а ты представь что дальше будет?? Цитата: Graber Можешь исправить своё поведение  Вот, не я один заметил. Цитата: undina та я думаю он не из пугливых...достойно держался  Это еще не конец. Цитата: undina нет))) но чувство юмора, надеюсь, он мое принял и понял Ай яй яй!  Даже не помнит меня. А знакомы та давно. Цитата: undina если нужно будет, приведу Всегда любил иметь дело с наивными людьми. Цитата: Tsubachi Забрела в успокоившийся огород, расставила скамейки по местам и разровняла боевые траншеи. Опять тишь да гладь. Вот кто заботится о целосности клана. Сообщение отредактировал Chezariya - 7 мая 2014 19:23
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 6 января 2014 11:48
|

Светлячок
|
Цитата: Graber Только заметила? Привет привет)
Прости, я так мимо бегаю, но с Томатом надо здороваться Цитата: undina Ці руки нічого не брали Та невже?
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
| Graber |
 6 января 2014 16:13
|

Искатель
|
Цитата: undina зря)) а по-моему нет) Цитата: undina мне тебя не хватало а зачем я тебе? Цитата: Zellos Ну вот, а ты представь что дальше будет??
Я даже боюсь это представить Цитата: Hotaru Tomoe Прости, я так мимо бегаю, но с Томатом надо здороваться
Вот это правильно! Дай потискаю) 
--------------------
|
|
|
| undina |
 6 января 2014 16:15
|

Нежный Палач
|
Сею...вею...посеваю... Всех с поливкой поздравляю!!!!Цитата: Zellos Это еще не конец. я на это надеюсь Цитата: Zellos Ай яй яй! Даже не помнит меня. А знакомы та давно. ой, прости =_= Я помню, что неделю назад во флудке переписались  и помню, что сказала, что давно ты на сайте...а я тебя не помню Оо а если не секрет, когда я с тобой впервые знакомилась? извиняюсь за свой склероз)) Цитата: кыс..Я Поливаю-поздравляю, растите большими и безумными. х)) *облила теплой водичкой*и ты расти большим-пребольшим Цитата: Tsubachi Народ местный и заглядывающий в гости принесите чего-нибудь (кто знает чем огород питается?). Я, к сожалению, этого сделать не могу. да у нас грибочки одни Цитата: Hotaru Tomoe Та невже? так, мамо *пшикнула со шланга* Сообщение отредактировал undina - 7 января 2014 02:30
--------------------
|
|
|
| undina |
 6 января 2014 16:26
|

Нежный Палач
|
Цитата: Graber а зачем я тебе?
была бы у тебя порядочной ладно, не будь букой)) подставляй свою томатную...томатный...томат для поливки 
--------------------
|
|
|
| undina |
 6 января 2014 16:45
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Привет ВиСенке, Томато и Персику! привет)) Цитата: Tsubachi Спасибо персику за грибочки, подкрепилась. Особенно мухоморчик порадовал))
на здоровье)) кстати...мой любимый вид вот, скажите, у меня одной сейчас спирит жутко лагает?  не могу по форуму передвигаться Оо вопрос снят  снова дело пошло ХД Сообщение отредактировал undina - 6 января 2014 19:46
--------------------
|
|
|
| Graber |
 6 января 2014 16:48
|

Искатель
|
Цитата: undina была бы у тебя порядочной
порядочной кем? Цитата: undina ладно, не будь букой))
Вот с тобой буду Цитата: undina подставляй свою томатную...томатный...томат для поливки Ня дам!
--------------------
|
|
|
| undina |
 6 января 2014 16:53
|

Нежный Палач
|
Цитата: Graber порядочной кем?
порядочной подругой Цитата: Graber Вот с тобой буду а почему со мной только? чем я это заслужила ... я же к тебе всегда хорошо относилась Цитата: Graber Ня дам!
это точно "Ня...дам!" или "не дам"?ХДД не запутывай меня))))
--------------------
|
|
|
| Graber |
 6 января 2014 16:55
|

Искатель
|
Цитата: undina порядочной подругой
а зачем? Цитата: undina а почему со мной только? чем я это заслужила ... я же к тебе всегда хорошо относилась
заслужила вот Цитата: undina это точно "Ня...дам!" или "не дам"?ХДД не запутывай меня))))
Не дам
--------------------
|
|
|
| undina |
 6 января 2014 16:59
|

Нежный Палач
|
Цитата: Graber а зачем?
тебе только непорядочные нужны что ли? Цитата: Graber заслужила вот не могла Цитата: Graber Не дам сегодня праздник...полагается 
--------------------
|
|
|
11чел. читают эту тему (гостей: 11)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 11 апреля 2026 12:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|