Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Илья2010 |
 9 января 2014 11:20
|

51 AREA
|
Цитата: Tsubachi и тебе доброе утро, ранний гость. Мы с тобой, кстати, коллеги оказывается. Как работка хранителя- хлопотная? Да не особо) Книжка которую я охраняю, в очень мудреном месте спрятана)  Как дела? Чем занимаетесь?
--------------------
★Клан магов★
 |
|
|
|
| Zellos |
 9 января 2014 11:39
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi Так ты на гитаре умеешь играть?  К сожелению нет. Это только симулятор. Цитата: Tsubachi а музыка откуда доносится?  Ну это типо концерт идет, а ты один из выступающих! В общем это игра такая!  Ну мне понравилась!
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| Zellos |
 9 января 2014 11:51
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi так музыка из колонок? Ага) Цитата: Tsubachi тобы играть в такую игру всё равно надо что-то уметь, разве не так? Мне кажеться надо иметь чуство ритма и неймоверную ловкость рук! 
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| Илья2010 |
 9 января 2014 11:54
|

51 AREA
|
Цитата: Tsubachi вот, краду время у утра, просиживая его тут)) Ну надеюсь, это занятие вызывает только положительные чувства) 
--------------------
★Клан магов★
 |
|
|
|
| Zellos |
 9 января 2014 12:06
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi ловкость рук и никакого мошейничества))  Да да да! Цитата: Tsubachi Смайлик со ехидной улыбкой почему используешь, или не знаешь, что она злая? Знаю знаю!  Цитата: Tsubachi Хранитель братства "ТриАДА"  Классно!
--------------------
 |
|
|
|
| Zellos |
 9 января 2014 13:02
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi так зачем так мне лыбишься, мне не нравится.  Ну и ладно! Больше не буду. Цитата: Tsubachi Партизан братства "ТриАда"!- тож хорошо выглядит)) Ага.
--------------------
 |
|
|
|
| Zellos |
 9 января 2014 13:21
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi просто выбери другой смайл. Просто для меня тот смайл как скобочки для тебя! Цитата: Tsubachi Вообще-то я очень даже хочу, чтобы мне улыбались в ответ) Это да, оно всегда приятнее становится общаться когда все улыбаются! Сообщение отредактировал Zellos - 9 января 2014 16:22
--------------------
 |
|
|
|
| Zellos |
 9 января 2014 14:02
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi А что тогда для тебя означает тот смайлик? И для меня означает улыбку. просто немного ехидную. Как будто еще что-то замыслил! Естественно хорошее что-то!
--------------------
 |
|
|
|
| Zellos |
 9 января 2014 14:22
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi Ты так часто его используешь- много же ты хорошего задумал))  Нееееисключено!
--------------------
 |
|
|
|
| Zellos |
 9 января 2014 14:47
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi хотела попросить тебя: напиши мне в личку, какие аниме тебе понравились. Ты как-то писал, что у тебя есть особо запомнившиеся. Мне любопытно) Хорошо! Будет сделано!
--------------------
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 9 января 2014 15:22
|

Нежное Создание
|
Zellos, Ого, какой большой и подробный список! Он у тебя, наверное, где-то на компе висит, уж больно быстро ответил) Я из всего этого видела лишь четыре аниме: 7, 16, 17, 32, и они мне понравились. Как вернусь домой засмотрюсь. Его хватит надолго.
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| Zellos |
 9 января 2014 15:30
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi Ого, какой большой и подробный список! Он у тебя, наверное, где-то на компе висит, уж больно быстро ответил)  А то! И если аниме достойно оно вносится в этот список! Советую посмотреть! Есть очень шикарные там произведения! Цитата: Tsubachi Как вернусь домой засмотрюсь. Его хватит надолго. О даааа!  Ты главное на долго не уходи, а то мне скучно будет!  А у тебя есть какой нибуть список запомнившихся аниме? 
--------------------
 |
|
|
|
20чел. читают эту тему (гостей: 20)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 12 апреля 2026 11:06 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|