Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Zellos |
 9 января 2014 16:10
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi Я тоже списки всякие люблю, но пока мой список только в блокнотике. Я его тебе попозже пришлю.  Договорились. Цитата: Tsubachi Буду смотреть, когда вернусь в Минск. Так что я тебя вовсе не покидаю))  А когда вернешься?
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| Zellos |
 9 января 2014 16:32
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi Так что мой список будет не скоро, сейчас я в личку писать не могу(  Жаль. Цитата: Tsubachi Жди и надейся))  Жду и надеюсь! Цитата: Tsubachi И будь готов, мой список полон романтики)  Романтику я люблю!
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| Zellos |
 9 января 2014 16:57
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi у тебя так классно получается смайлики подбирать) Просто с помощью них я выражаю свои собственные эмоции!  Во всех этот талант есть! Просто его надо раскрыть!
--------------------
 |
|
|
|
| Zellos |
 9 января 2014 17:27
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi я пока не знаю точно, что какой смайлик означает, и боюсь спутать значение, тем самым ввести человека в заблуждение, поэтому использую их редко.  А мне вот не страшно, если надо переспросят! Цитата: Tsubachi А вообще на смартфоне они не работают, так что любуйся скобочками)))  Скобочки тоже даже ничего!
--------------------
 |
|
|
|
| Илья2010 |
 10 января 2014 15:05
|

51 AREA
|
Цитата: Tsubachi Илья2010,
Уже не сплю. Про какие ты там конфы говорил, когда я к вам в гости заходила? Расшифруй слово. Я же маленькая морковка- не помню такого. Ну года 2 назад мы тут на форуме собирали конференции в скайпе, человек по 5-10) Я когда в них участвовал у меня чувство было будо я обкурен, смеялся до болей в животе) 
--------------------
★Клан магов★
 |
|
|
|
| Илья2010 |
 10 января 2014 17:20
|

51 AREA
|
Цитата: Tsubachi Илья2010, понятно. Интернет- это сила. Хорошо, что он есть, и мы в нём) Ну половина мира с тобой не согласятся) Хотя я за)
--------------------
★Клан магов★
 |
|
|
|
| Илья2010 |
 10 января 2014 20:56
|

51 AREA
|
Цитата: Tsubachi Если в инет вышел, то назад дороги нет) Ну про улицу тоже забывать не стоит)
--------------------
★Клан магов★
 |
|
|
|
| Илья2010 |
 10 января 2014 23:49
|

51 AREA
|
Цитата: Tsubachi точно, не стоит. Это я в широком смысле) Правда за окном дождь и ветер, так что пока на улицу не хочется выходить. Посижу, порасту пока в огороде) За окном, сегодня днем было -19, я из дома вышел, фотки делать так назад пулей полетел) 
--------------------
★Клан магов★
 |
|
|
|
| undina |
 11 января 2014 12:16
|

Нежный Палач
|
*прилетела на крыльях ночи*  Всем огромный привет)) Цитата: Tsubachi Персик мой милый, где же ты где? Неужто след потеряла( Ну все, ты покорила мое сердце  так приятно знать, что тебя ждут) да настроение было уж очень не очень) хоть я и стараюсь в такие времена бывать на форуме, чтоб его приподнять) но на тот момент поняла, что только будут мешаться) лучше тихо переждать)) Цитата: Tsubachi для меня скобочки означают добрую улыбку, иначе я их не ставлю. ну все, ты мой друг) Нашла единомышленника))) Цитата: Илья2010 Ну года 2 назад мы тут на форуме собирали конференции в скайпе, человек по 5-10) Я когда в них участвовал у меня чувство было будо я обкурен, смеялся до болей в животе) хааассссюююю  Сообщение отредактировал undina - 11 января 2014 15:17
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 12 апреля 2026 12:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|